Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 772 из 1339 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 26761
  1. Вверх #15421
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, не считаю.
    Но тем не менее падение в 6 раз еще ждет кто-то? При явных признаках оживления мировой экономики.
    Пока что наша самая жирная компания по сути дефолтнулась, так что я сильно сомневаюсь что сюда начнут вливать деньги в 2010. А если не начнут, где возьмем 22 миллиарда на поддержку курса гривни и закупки нефти и газа ?

2. Вверх #15422
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    к оживлению я пока скептически отношусь.
    На данный момент всего лишь производят рекапитализацию мировой экономики путём увеличения ликвидной денежной массы и вливания этих ресурсов в банковские/фондовые/сырьевые рынки для поддержания ликвидности ... насколько же это спровоцирует необходимый и достаточный рост потребительского спроса мы увидим в ближайшие полтора года.
    В противном случае мы увидим схлопывание еще одного пузыря.
    Ну так вроде бы все правильно делают (пока). Я не закрываю глаза на шаткость этой "стабилизации", но пока она есть и хотелось бы, что бы она не обвалилась. Я и сам с беспокойством ожидал осени, не без основания опасаясь ступора своего бизнеса. Но пока (ттт) все идет как будто ничего не происходило, даже наоборот, что не может не радовать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #15423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так вроде бы все правильно делают (пока).
    Правильно? Дуть изо всех сил в пузырь, чтобы он не сдулся, это правильная стратегия? Все, что сделала "мировая закулиса" (ну надо же как-то покороче назвать всю эту толпу, которая типа борется с кризисом, пересаживаясь из кресла в кресло), это вдула еще пустых денег в пузырь и теперь молится, чтобы пузырь продержался еще немножко. Потому, что большой "бэнг" этого пузыря означает голодное и озверелое население, ищущее крайних, и большие проблемы для "мировой закулисы" в процессе повелевания миром и всякого такого.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #15424
    Новичок Аватар для robesk
    Цены медленно поползут вверх. Стабильности ещё долго не видать Вот мой прогноз.

5. Вверх #15425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от robesk Посмотреть сообщение
    Цены медленно поползут вверх.
    Наша песня хороша, начинай сначала.

6. Вверх #15426
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    P.S.
    Фишка про "в гривне не подешевело" заглохла также, после того как ребятам объяснили, что потенциального самодостаточного гривнёвого спроса на сегодняшний день просто нет.
    Повторюсь.
    Нет разницы, знаете ли вы о том, что РН оценен в местной валюте. Это так, и точка. Все ждут подешевления РН, после девальвации, и удивляются, когда этого не происходит. Но это "удешевление" и есть проявление свойства РН номинироваться в местной валюте.
    Если вы еще к этому не пришли, то придете позже. А может и умрете с этим заблуждением. Не важно, как вы к этому относитесь. Это существует вне вашего сознания.

7. Вверх #15427
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цены медленно поползут вверх. Стабильности ещё долго не видать Вот мой прогноз.
    больше всего нравится, что такие прогнозы у нас народ делает даже без оглядки на банковский сектор, который был катализатором роста последних нескольких лет.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #15428
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Повторюсь.
    Нет разницы, знаете ли вы о том, что РН оценен в местной валюте. Это так, и точка. Все ждут подешевления РН, после девальвации, и удивляются, когда этого не происходит. Но это "удешевление" и есть проявление свойства РН номинироваться в местной валюте.
    Если вы еще к этому не пришли, то придете позже. А может и умрете с этим заблуждением. Не важно, как вы к этому относитесь. Это существует вне вашего сознания.
    а кто сказал, что не прийду ... прийду, когда этот гривнёвый спрос появится на горизонте.

9. Вверх #15429
    User banned
    больше всего нравится, что такие прогнозы у нас народ делает даже без оглядки на банковский сектор, который был катализатором роста последних нескольких лет.

Все больше убеждаюсь, как прав был эйнштейн, говоря про глупость.
    Ничего, время преподнесет еще много сюрпризов.

10. Вверх #15430
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    а кто сказал, что не прийду ... прийду, когда этот гривнёвый спрос появится на горизонте.
    А если я буду заначку в золоте хранить, то мой спрос будет золотой?
    Ну храним мы деньги в чем угодно, только не в гривне. Что мешает за 1-2 часа (в зависимости от пробок) перекинуться в другую валюту?
    Я тебе могу показать спрос хоть в царских червонцах, но появится проблема оценки стоимости. Точно, как при колебаниях курса доллара, появляются проблемы оценки стоимости. А они бы не появлялись, хоть как тряси гривню, если бы цена была перманентно долларовой.

ЗЫ: В общем, спор пустой. Замолкаю. Просто меня задело то, что "ребятам объяснили". Ну не спрощик я форумный. Других дел по горло.

11. Вверх #15431
    Не покидает форум
    Нет разницы, знаете ли вы о том, что РН оценен в местной валюте. Это так, и точка.
    И каков процент рынка оценивается в местной валюте? Тебе не кажется странным, что все остальное почему-то очень сильно зависит от доллара, а вот недвижимость вдруг оказалась исключением, но ты игнорируешь привязку всей остальной экономики к доллару и продолжаешь настаивать на том, что недвижимость привязана в гривне потому, что это правило.

12. Вверх #15432
    Не покидает форум
    А если я буду заначку в золоте хранить, то мой спрос будет золотой?
    В чем продают недвижимость? В гривне? В золоте? Нет, ее продают в долларах. Вот когда 90% недвижимости будет продаваться в гривне и цена не будет привязываться к курсу доллара, вот тогда и можно будет говорить о гривневой цене на недвижимость.

13. Вверх #15433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Что-то вроде.
    Там есть специальные зомо-дяди и зомбо-тети, которых они городо называют аналитеГами, на самом же деле у них по пять сертификатов по НЛП и ни одного по экономике. Их основная цель поддерживать буитдаражальный дух персонала. Ибо хороший риэлтор должен фанатично верить в буитдаражать.
    Кстати я в свое время имел возможность поприсутсвовать на сеансе групповой терапии.
    Вот и сертификат
    Изображения
    кризис так

14. Вверх #15434
    Wahrheit,
    мне еще больше надоело объяснять такие простые по сути вещи, что ни играет ни какой роли цена в гривне на сегодняшний рынок недвижимости ... на завтрашний вполне возможно будет ... но никак не на сегодняшний.

15. Вверх #15435
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Любопытно читать "предсказания" так называемых аналитеков. Вот например предсказание за 2007 год:

Банкиры не верят в падение рынка недвижимости

....Прогнозы относительно снижения стоимости жилья на 20-40% являются крайне нереалистичными. Такое мнение ЛIГАБiзнесIнформ высказали эксперты "Укрсоцбанка"......
    или вот

...Наряду с прогнозами о снижении цен эксперты озвучивают и другие сценарии, согласно которым недвижимость до конца года может подорожать на 10-15%. ...
    Вот и верь после этого придворным специалистам банков и агентств по недвижимости.

16. Вверх #15436
    User banned
    Цены медленно поползут вверх.
    Пока не поползли - нада брать...

Могу порекомендовать интересный объект - есть в продаже курень на твердой почве под Ильичевском.
    Пока что предлагают недорого, всего сотка и за курень, и за почву....
    Но там по записи - слишком много просмотров...

17. Вверх #15437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Вот и верь после этого придворным специалистам банков и агентств по недвижимости.
    Можно подумать, что они только на РН лажаются. Раньше были оракулы и пророки, теперь эксперты и аналитики. Отлично объясняют то, что было и очень редко угадывают то, что будет.

18. Вверх #15438
    Живёт на форуме Аватар для donich
    А ты не обратил внимания, что такие прогнозы в основном делают недавно зарегистрировавшиеся, у которых такой прогноз идет чуть ли не первым сообщением на форуме?

19. Вверх #15439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А ты не обратил внимания, что такие прогнозы в основном делают недавно зарегистрировавшиеся, у которых такой прогноз идет чуть ли не первым сообщением на форуме?
    Ну так не в Политике же им первое сообщение писать.

20. Вверх #15440
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Пока не поползли - нада брать...

Могу порекомендовать интересный объект - есть в продаже курень на твердой почве под Ильичевском.
    Пока что предлагают недорого, всего сотка и за курень, и за почву....
    Но там по записи - слишком много просмотров...
    в Ильичёвске куреня всегда стоили равноценно Жигулям б/у, ну я детство имею ввиду...правда тогда и на Жигули зарабатывали к 35-и годам.

Закрытая тема
Страница 772 из 1339 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права