| ||
Ну так вроде бы все правильно делают (пока). Я не закрываю глаза на шаткость этой "стабилизации", но пока она есть и хотелось бы, что бы она не обвалилась. Я и сам с беспокойством ожидал осени, не без основания опасаясь ступора своего бизнеса. Но пока (ттт) все идет как будто ничего не происходило, даже наоборот, что не может не радовать )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Правильно? Дуть изо всех сил в пузырь, чтобы он не сдулся, это правильная стратегия?Все, что сделала "мировая закулиса" (ну надо же как-то покороче назвать всю эту толпу, которая типа борется с кризисом, пересаживаясь из кресла в кресло), это вдула еще пустых денег в пузырь и теперь молится, чтобы пузырь продержался еще немножко. Потому, что большой "бэнг" этого пузыря означает голодное и озверелое население, ищущее крайних, и большие проблемы для "мировой закулисы" в процессе повелевания миром и всякого такого.
Сон разума рождает чудовищ
Повторюсь.
Нет разницы, знаете ли вы о том, что РН оценен в местной валюте. Это так, и точка. Все ждут подешевления РН, после девальвации, и удивляются, когда этого не происходит. Но это "удешевление" и есть проявление свойства РН номинироваться в местной валюте.
Если вы еще к этому не пришли, то придете позже. А может и умрете с этим заблуждением. Не важно, как вы к этому относитесь. Это существует вне вашего сознания.
А если я буду заначку в золоте хранить, то мой спрос будет золотой?
Ну храним мы деньги в чем угодно, только не в гривне. Что мешает за 1-2 часа (в зависимости от пробок) перекинуться в другую валюту?
Я тебе могу показать спрос хоть в царских червонцах, но появится проблема оценки стоимости. Точно, как при колебаниях курса доллара, появляются проблемы оценки стоимости. А они бы не появлялись, хоть как тряси гривню, если бы цена была перманентно долларовой.
ЗЫ: В общем, спор пустой. Замолкаю. Просто меня задело то, что "ребятам объяснили". Ну не спрощик я форумный. Других дел по горло.
И каков процент рынка оценивается в местной валюте? Тебе не кажется странным, что все остальное почему-то очень сильно зависит от доллара, а вот недвижимость вдруг оказалась исключением, но ты игнорируешь привязку всей остальной экономики к доллару и продолжаешь настаивать на том, что недвижимость привязана в гривне потому, что это правило.
Сон разума рождает чудовищ
Wahrheit,
мне еще больше надоело объяснять такие простые по сути вещи, что ни играет ни какой роли цена в гривне на сегодняшний рынок недвижимости ... на завтрашний вполне возможно будет ... но никак не на сегодняшний.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Любопытно читать "предсказания" так называемых аналитеков. Вот например предсказание за 2007 год:
Банкиры не верят в падение рынка недвижимости
или вот....Прогнозы относительно снижения стоимости жилья на 20-40% являются крайне нереалистичными. Такое мнение ЛIГАБiзнесIнформ высказали эксперты "Укрсоцбанка"......
Вот и верь после этого придворным специалистам банков и агентств по недвижимости....Наряду с прогнозами о снижении цен эксперты озвучивают и другие сценарии, согласно которым недвижимость до конца года может подорожать на 10-15%. ...
Социальные закладки