Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 772 из 1019 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 20374
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    ой, девочки, это кошмар))) наступила я только что в чью-то мини какашку, откуда она могла взяться ума не приложу все в трусах и памперсах. Боюсь, что завтра когда посветлеет я найду откуда ноги растут у этой какашки, а то в темноте найти ее не могу. И ходила же только что из комнаты в комнаты, где могла ее подцепить и самое главное чья она? Оставляла сегодня детишек с папой, может это он не углядел)))
    Кстати, всем привет. Пойду почитаю вас немного.
    ой Нинок я валяюсь...аххахахххааххаха
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #15422
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Юля, ты это местопроживания чем подтвердишь? и где она пропишет второго ребенка? Ей же на него справка нужна о регистрации (как тебе на Сандру). А это форма 1.

на самом деле в сложившейся ситуации очень много НО... Наше государство почти 100 тысяч просто так не хочет отдавать(((
    я их все равно выужу...эти 100 тысяч )

прописывать конечно буду, обоих, там где и сама прописана)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #15423
    накопились вопросы:

1. после сцеживания надо ждать пока молоко остынет перед заморозкой. Оно все же теплое из груди?
    2. Так сколько должен кушать малыш в 2 мес? ( уже начиталась инета, но верю только нашей темке)
    3. Кому то нужен бандаж до и послеродовой? Покупала в Здравнице, продам за гроши. У кого есть подруги беременные))
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #15424
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я сделала вывод....если регестрировать в консульстве тут, то они автоматом ставят на учет мол я проживаю с детьми тут, ибо если я тут только рожала так нафиг мне идти в кончульство,.. я ж еду обратно к себе в украину и там должна делать!

пошлю кого-то в собес,..мама моя вроде там засветилась уже..отправлю сестру в Одессе, думаю не важно где узнать....хотя в веселой Украине в каждом городе может быть свой закон )))
    с консульством надо все узнать наверняка.
    Все зависит от гражданства детей. Если ты им даешь украинское гражданство и консульские документы это подтверждают, то у тебя вообще проблем нет. Получается, что ты типа уехала туда рожать, родила, документы в консульстве получила и вернулась в украину.

я их все равно выужу...эти 100 тысяч )

прописывать конечно буду, обоих, там где и сама прописана)))
    для прописки нужно свидетельство о рождении.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #15425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Только в обмен на прогулку к морю в четверг!))))
    а мы все идём с Королёва, мы все тут рядышком

Деуки, была я всё-таки у гини вечером....шо вам сказать, моя "непроходимость"- это психологическое....сказала выпить 50грамм и забыть,что я тем местом больно рожала)))))))
    Если хорошая погодка то мы только ЗА)
    Так почему ты еще здесь, ты еще не выпила и не воспользовалась ситуацией))))
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение

Ну вот я думаю забрать Милашку и к Юльке прирулить к 11 а оттуда уже по дороге всех остальных соберем ))

Вот у меня в четверг не получится по раньше (( У меня наведение красоты по плану сутра.
    ?
    Так давай собирай Милашку и Канапушечку хватай, а то сегодня у нее поликлиника была завтра уже свободна?)
    Ну так не пораньше, давай как освободишься выползайте)
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Пока добралась до интернета, все спать полягалы))
    Два дня захожу и смотрю, как вы встречи организовываете...умнички-красавицы!!!)))
    Мы завтра тебя ждем)
    я их все равно выужу...эти 100 тысяч
    Ну и правильно, а че дарить их нашему гос-ву

6. Вверх #15426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    оо...и я тогда тоже узнаю
    Давай тогда, вот я думаю, платок то я взяла с собой, чтоб зайти там узнать записаться, а обязательно в юбке идти, а то я собралась в джинсах и кросах завтра на прогулку, вот и думаю в церковь как-то не очень правильно это будет.

7. Вверх #15427
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Если хорошая погодка то мы только ЗА)
    Так почему ты еще здесь, ты еще не выпила и не воспользовалась ситуацией))))

Так давай собирай Милашку и Канапушечку хватай, а то сегодня у нее поликлиника была завтра уже свободна?)
    Ну так не пораньше, давай как освободишься выползайте)

Мы завтра тебя ждем)

Ну и правильно, а че дарить их нашему гос-ву
    Я эе только за, но наша поликлиника уже вторую неделю((( мы ходим каждый день на массаж (пробиваем слезный канал). И еще общеукрепляющие массажи делаем. До конца недели должны проделать курс, так что надеюсь со следующей недельки я с Вами)))

8. Вверх #15428
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Давай тогда, вот я думаю, платок то я взяла с собой, чтоб зайти там узнать записаться, а обязательно в юбке идти, а то я собралась в джинсах и кросах завтра на прогулку, вот и думаю в церковь как-то не очень правильно это будет.
    Я в таких случаях парео по верх джинсов одеваю))

9. Вверх #15429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях парео по верх джинсов одеваю))
    Ну смотри, мы тебяждем со след недели.
    Точно, парео, сейчас надо будет поискать его, у меня шкаф это какая-то бездна, вечно найти ничего не могу,а нахожу бывает такое что-то, что сама в шоке что у меня такое есть)

10. Вверх #15430
    Постоялец форума
    Всем доброе утро, думала в это время тут будет кто-то, а все дрыхнут. Тогда я рада еще больше, наши детки нас полюбили))))) в 8 я проснулась от кряхтения, лежит себе сынуля на мобиль смотрит, включила ему его и пошла кушать делать, сделала прихожу, спит) ну ладно подождем, покушает в 9вообще супер,но перерывчик то с 1 ночи до 9.
    Купила соски от 3х мес, это какая-то разводиловка, думала дырочки больше будут, а они наоборот,точнее одна она там, ели тянет, весь мокрый пока кушает. Не выдержала, сделала больше ее, теперь чуть течет, так и знала, что золотой середины не будет. Что-то солнышка нет до сих пор, так что мамули, пишите как мы сегодня и во сколько, мы в 9 если покушаем то нам кушать в 13.00 желательно уже быть на скамеечке мне в это время) может как вчера в 12 собираемся на Королева?

11. Вверх #15431
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Доброе утро всем )))

Всем доброе утро, думала в это время тут будет кто-то, а все дрыхнут. Тогда я рада еще больше, наши детки нас полюбили))))) в 8 я проснулась от кряхтения, лежит себе сынуля на мобиль смотрит, включила ему его и пошла кушать делать, сделала прихожу, спит) ну ладно подождем, покушает в 9вообще супер,но перерывчик то с 1 ночи до 9.
    Купила соски от 3х мес, это какая-то разводиловка, думала дырочки больше будут, а они наоборот,точнее одна она там, ели тянет, весь мокрый пока кушает. Не выдержала, сделала больше ее, теперь чуть течет, так и знала, что золотой середины не будет. Что-то солнышка нет до сих пор, так что мамули, пишите как мы сегодня и во сколько, мы в 9 если покушаем то нам кушать в 13.00 желательно уже быть на скамеечке мне в это время) может как вчера в 12 собираемся на Королева?
    Вот и я зашла смотрю ни кто не пишет, и пошла мужу кофе сделать )))
    Что-то облака какие-то странноватенькие, что б дождя не было...нмдо посмотреть до 11

12. Вверх #15432
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    а какими ты пользуешься сосками, у меня авент, и там оличаются дырки в сосках, мы пока пользуемся номером 2(это от месяца)

И вообще авентовские бутылки мне нравятся.

13. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утро, девчонки! По прогнозу погоды дождя нет. Думаю просто пасмурно. Давайте в 12,00 встретимся, а где именно на Королёва?

14. Вверх #15434
    ВсегоИмного
    а вот и мы
    Лерище,Really woman,MariЯ,Alena,maris_kin,Kasena
    Вложение 6002075
    Really woman,MariЯ,Kasena,Дон Жуан,Лерище
    Вложение 6002076
    Really woman,MariЯ,Alena,Дон Жуан,Kasena
    Вложение 6002077
    девочки вы классные!! А где вы Настюху Дон Жуан нашли)))?)))

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завтра с утра собирается гулять и где? Напишите плиз где можно заказать классные хорошего качества трусики масику) Спасибо!
    в Смике 5 пар 120 грн. Карсивенные. Мы их одеваем когда голопопим, что б не поливать все и всех вокруг

15. Вверх #15435
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    в Смике 5 пар 120 грн. Карсивенные. Мы их одеваем когда голопопим, что б не поливать все и всех вокруг
    ой и нам трусы надо!

Привет, мамули!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #15436
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро

50гр. не вариант))))малого кто кормить будет?))) нужно почитать про этот ванинизм...и чё с ним делать....

такс,на улице не так как вчера, но тоже хорошо так что не съезжайте,гулять всё-равно пойдём!
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

17. Вверх #15437
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    такс,на улице не так как вчера, но тоже хорошо так что не съезжайте,гулять всё-равно пойдём![/QUOTE]

Поддерживаю, погода хорошая для прогулки

18. Вверх #15438
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Доброе утро

50гр. не вариант))))малого кто кормить будет?))) нужно почитать про этот ванинизм...и чё с ним делать....

такс,на улице не так как вчера, но тоже хорошо так что не съезжайте,гулять всё-равно пойдём!
    Сцедись чтоб на вечер и на утро хватило. Хорошо бахни и все пойдет как по маслу))))))))))))))

19. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девченки, у меня гуляния переносятся, мы сегодня гуляем в Эпицентр (((, наберу вас по дороге обратно если будет не поздно, подтянемся.

20. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Сцедись чтоб на вечер и на утро хватило. Хорошо бахни и все пойдет как по маслу))))))))))))))
    )))))) это мне нужно неделю цедить)))))молоа мало,по-этому кушаем часто,да и малый кроме груди больше ничего не признаёт.....хотела как-то молочко из бутылки дать, так он таааааак орал...и ничего не сьел....опять приложила к груди...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 772 из 1019 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя