|
накопились вопросы:
1. после сцеживания надо ждать пока молоко остынет перед заморозкой. Оно все же теплое из груди?
2. Так сколько должен кушать малыш в 2 мес? ( уже начиталась инета, но верю только нашей темке)
3. Кому то нужен бандаж до и послеродовой? Покупала в Здравнице, продам за гроши. У кого есть подруги беременные))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
с консульством надо все узнать наверняка.
Все зависит от гражданства детей. Если ты им даешь украинское гражданство и консульские документы это подтверждают, то у тебя вообще проблем нет. Получается, что ты типа уехала туда рожать, родила, документы в консульстве получила и вернулась в украину.
для прописки нужно свидетельство о рождении.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Если хорошая погодка то мы только ЗА)
Так почему ты еще здесь, ты еще не выпила и не воспользовалась ситуацией))))
Так давай собирай Милашку и Канапушечку хватай, а то сегодня у нее поликлиника была завтра уже свободна?)
Ну так не пораньше, давай как освободишься выползайте)
Мы завтра тебя ждем)
Ну и правильно, а че дарить их нашему гос-ву
Всем доброе утро, думала в это время тут будет кто-то, а все дрыхнут. Тогда я рада еще больше, наши детки нас полюбили))))) в 8 я проснулась от кряхтения, лежит себе сынуля на мобиль смотрит, включила ему его и пошла кушать делать, сделала прихожу, спит) ну ладно подождем, покушает в 9вообще супер,но перерывчик то с 1 ночи до 9.
Купила соски от 3х мес, это какая-то разводиловка, думала дырочки больше будут, а они наоборот,точнее одна она там, ели тянет, весь мокрый пока кушает. Не выдержала, сделала больше ее, теперь чуть течет, так и знала, что золотой середины не будет. Что-то солнышка нет до сих пор, так что мамули, пишите как мы сегодня и во сколько, мы в 9 если покушаем то нам кушать в 13.00 желательно уже быть на скамеечке мне в это время) может как вчера в 12 собираемся на Королева?
Доброе утро, девчонки! По прогнозу погоды дождя нет. Думаю просто пасмурно. Давайте в 12,00 встретимся, а где именно на Королёва?
Доброе утро![]()
50гр. не вариант))))малого кто кормить будет?))) нужно почитать про этот ванинизм...и чё с ним делать....
такс,на улице не так как вчера, но тоже хорошотак что не съезжайте,гулять всё-равно пойдём!
![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
такс,на улице не так как вчера, но тоже хорошотак что не съезжайте,гулять всё-равно пойдём!
[/QUOTE]
Поддерживаю, погода хорошая для прогулки
Девченки, у меня гуляния переносятся, мы сегодня гуляем в Эпицентр (((, наберу вас по дороге обратно если будет не поздно, подтянемся.
Социальные закладки