Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 772 из 826 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 16501
  1. Вверх #15421
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я готовить люблю и умею,а вот с тестом не задалось у меня,самое мое большое произведение-шарлотка,и та может быть сырая)) когдато вареники лепила,они нахрен разварились все,помню,аж плакала,столько труда и времени и все в помои...а вот у мужа получается как раз выпечка,он сам любитель,и видно сильно хочет чтоб получилось.вот и получается,и пирог тертый постоянно,и Наполеон,и еще какихто тортов ваял,и всякие пирожки,ну в общем-то что надо для 2-х девушек в доме))
    ну так вы дополняете друг друга))чудно как)особенно когда мужчина печет что то для своих любимых женщин)) это точно что наверно очень хотеть надо)если я не хочу, а делать надо, ничего не выходит)))а под настроение то что надо)я давно ничего не готовила)только малой выготавливала)а себе на скорую руку чего то))
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

2. Вверх #15422
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я готовить люблю и умею,а вот с тестом не задалось у меня,самое мое большое произведение-шарлотка,и та может быть сырая)) когдато вареники лепила,они нахрен разварились все,помню,аж плакала,столько труда и времени и все в помои...а вот у мужа получается как раз выпечка,он сам любитель,и видно сильно хочет чтоб получилось.вот и получается,и пирог тертый постоянно,и Наполеон,и еще какихто тортов ваял,и всякие пирожки,ну в общем-то что надо для 2-х девушек в доме))
    Офигеть!!!!!!суперски....мой мивину разве что запарить.....и пельмени сварить((((((
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #15423
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    ну так вы дополняете друг друга))чудно как)особенно когда мужчина печет что то для своих любимых женщин)) это точно что наверно очень хотеть надо)если я не хочу, а делать надо, ничего не выходит)))а под настроение то что надо)я давно ничего не готовила)только малой выготавливала)а себе на скорую руку чего то))
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!!!!суперски....мой мивину разве что запарить.....и пельмени сварить((((((
    это круто конечно,но вот фигура страдает капец как..когда нет в доме вкусняшек,какбы и не надо,а тут вечно ванильками пахнет и вкусняшки не переводятся,не устоять))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #15424
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    При этом засрав пространство в радиусе метра вокруг плиты и стола
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #15425
    это круто конечно,но вот фигура страдает капец как..когда нет в доме вкусняшек,какбы и не надо,а тут вечно ванильками пахнет и вкусняшки не переводятся,не устоять))
    Блин,надо печь!я тоже хочу в 42-44 вернуться,а то одни кости...вещи купитт проблема-все куртки и свитера висят,что по нету заказываю(((

6. Вверх #15426
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    При этом засрав пространство в радиусе метра вокруг плиты и стола
    хахаххххх!100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++ +++++++++++++
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #15427
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Там про 4 сыночка и лапочку дочку
    не гоните дамы)) мне пока и один джазу дает а второй сразу бунтует в пузе...
    я не знаю это кризис у мелкого, или зубы или характер, но истерики цеееелый день, все ни так, и еда, и прогулки, и мытье....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #15428
    Посетитель
    Девчата подскажите. Где можно подстричь не сидящего на месте ребенка? А то волосики уже сильно отросли. Желательно в районе черемушек .А то парикмахерских много, а хочется проверенный источник.

9. Вверх #15429
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мне к ним тоже надо идти? Блин, надо калач испечь будет. Конфеты уже заказала, подарочную коробку заказала, чтоб красиво было))) а вот с подарками лажа... Не знаю, что Варе дарить и что крестнице. Ну пока такой вариант, Варе набор для уборки, на Н.Г рюкзак он будет упакован в красивый чемоданчик, в котором сможет что-то еще хранить и пуффсы ( сладости). А крестнице че?
    Спроси у мамы,она точно знает,что надо

10. Вверх #15430
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите. Где можно подстричь не сидящего на месте ребенка? А то волосики уже сильно отросли. Желательно в районе черемушек .А то парикмахерских много, а хочется проверенный источник.
    на космонавтов в Маями, есть детская Машенька, там игрушки, мультики, и шарик дают на выходе))

11. Вверх #15431
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А у меня любимый рецепт дрож. Теста ( постный, так сказать)))и еще что для меня главное в нем , что поднимается оно в холодильнике и я не заморачиваюсь насчет нужной температуры:
    На 1 кг муки;в начале смешиваем все сухие ингридиенты и хорошо их перемешиваем + 1 маленький пакетик сухих дрожжей Сафт момент+ соль , сахар(как вы любите послаще, посолонее)
    В смесь из сухих ингредиентов добавляем 500 мл воды( чуть теплой)+6-7 ст.л.растительного масла
    Хорошо вымесить тесто( без фанатизма, по принципу чтобы все перемешалось) и в холодильник на 1 час
    тесто хорошо поднимается, приятно с ним работать( не липнет к рукам) и пирожки потом мягенькие( не дубовые)... Я из этого теста делаю и рулеты, пирожки, пампушки, пироги.... Короче дешево, легко и вкусно... И мелким спокойно можно давать , оно легкое и нежирное...
    ++++ и я такое тесто делаю.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #15432
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    У нас мальчик. Мы машинку купили и под мультик стрижем. Я не представляю даже истерику в парикмахерской.

13. Вверх #15433
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    первый раз у нас была истерика жуткая в парикмахерской, а 2-й раз нет))

14. Вверх #15434
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    а я вот первый раз по рецептику пекла)раньше тоже мечтала постоянно, как то раз сделала пирожки, а они не вышли, и забросила я игру с дрожжевым тестом, а тут так захотелось напечь, чтоб потом малышку радовать пиражулями)вот рецептик на сайте нашла, и так хорошо вышли))вчера сделала с мясом, и малой с картошкой)даю рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html там если поискать можно найти с разными начинками)сайт вообще крутой, давно пользуюсь им)многому там научилась))и вот нравится ещё очень, рецепты для детей http://forum.say7.info/forum45.html
    а вот и пирожули
    Вложение 8954762
    Ой, тоже на этом сайте подвисаю, главное все просто и понятно и с фото. Надо тоже будет как-то настроиться и пироги такие попробовать сделать, у меня все любят, а никто не делает)))

15. Вверх #15435
    А я не стригу,хвостики делаем,решила,что будем отращивать...и никаких челок.))А то у меня челка,пипец я от нее устала...и отрастить не могу,п ч привыкла к себе с челкой)))

16. Вверх #15436
    Девы,а сколько времени выпекаются пирожки?

17. Вверх #15437
    а мы покупаем слоеное.10 минут и такие вкусные слойки с чем хошь)
    Я тоже из слоеного пирожки-конвертики, такая красота - раз и готово

Оооо, муж который готовит - это просто мечта, для многих несбыточная)), еще и тортики...класс!!! Я тоже с тестом не на ты, шарлотка-зебра-бисквит мой максимум))) Мечтаю наполеон вкусный спечь, или медовик))

18. Вверх #15438
    А я не стригу,хвостики делаем,решила,что будем отращивать...и никаких челок.))А то у меня челка,пипец я от нее устала...и отрастить не могу,п ч привыкла к себе с челкой)))
    Мы старшей еще в годик, когда типа подстричь надо, отрезали локон, получилась челка, подстригать все время, еще и ровно (сама ж стригла) была проблема, отращивать стали только когда в 1-й класс пошла, куча заколок, резинок, ужас, хотя ей с челочкой хорошо было, ну и без челки тоже, год где-то отращивали, чтоб в хвост хоть собрать эти пряди. Так с малой я даже не заморачивалась, не стригли ни разу, ничего не отрезали, тож делаем хвостики. А в пятницу пошла ее с садика забирать, а ко мне такая мадам с двумя французскими косами выходит, няня умничка так классно заплела ей, т.к. она хвостики снимала, а я утром ей даже пробор ровно не могу сделать, вертится козюлька))

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы старшей еще в годик, когда типа подстричь надо, отрезали локон, получилась челка, подстригать все время, еще и ровно (сама ж стригла) была проблема, отращивать стали только когда в 1-й класс пошла, куча заколок, резинок, ужас, хотя ей с челочкой хорошо было, ну и без челки тоже, год где-то отращивали, чтоб в хвост хоть собрать эти пряди. Так с малой я даже не заморачивалась, не стригли ни разу, ничего не отрезали, тож делаем хвостики. А в пятницу пошла ее с садика забирать, а ко мне такая мадам с двумя французскими косами выходит, няня умничка так классно заплела ей, т.к. она хвостики снимала, а я утром ей даже пробор ровно не могу сделать, вертится козюлька))
    классно!французские косы....супер!
    моя тоже крутится,бегает,я за ней бегаю по дому)))на ходу хвосты вяжу)))

20. Вверх #15440
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Всем приветик))а я сегодня на хозяйстве, мама попросила прийти посидеть с сестрой младшей, короче вынос мозга, они тут с малой балуются, а я нервно попиваю кофе)

а мы сначала тоже отращивали, а потом мне надоело что она хвосты снимает вечно и челка лезет в глаза)я взяла и сама после того как голову помыли чикнула ей челку)зато теперь никаких резинок и хвостов)ггг мамины нервы отдыхают)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

Ответить в теме
Страница 772 из 826 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права