Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 772 из 1314 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #15421
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Всего было собрано на операцию 15 000 грн.
    5 000 грн. мы перевели на карточку киевского волонтера Ольги,когда Марина уехала в Киев.(чек прилагаю)
    Вся химия в отделении есть. Сиделку оплачивает Киевский фонд "Запорука".
    Из наших денег закупалось только то,чего нет в отделении: физ.растворы, глюкоза, шприцы и т.д. Ирина Владимировна (воспитатель отделения) вместе с Олей опекают Марину и закупают все необходимое. Сказали,что осталось еще 2 000 грн. Экономные наши помощницы.
    Спасибо огромное всем людям, которые приходят и приносят Марине еду. Спасибо фонду "Запорука" , Олечке и Ирине Владимировне за заботу о нашей Марине.

Следующая неделя очень важная и трудная. В понедельник операция. Очень переживаем. Просим ваших молитв.

Переводим 27 февраля еще 5000 грн. Оля говорит, что этого пока хватит на все необходимое. А там посмотрим.
    Вчера операции не было- в отделении карантин по ветрянке.Разговаривала с Мариной, вроде бы перенесли на сегодня. Днем буду звонить и узнавать. В любом случае, у кого есть возможность- закажите молебен о здравии бол. отр. Марины.

3. Вверх #15422
    Доброе сердце форума

По умолчанию Февральские новости о детках.

Сейчас в отделении около 30 детей. Они совсем все разные - Лизоньке Ничипурук только 4 месяца, а Игорю Саввову уже 17. Подвижный Стасик Штамбуляк и степенный Вова Стадник. Сегодня всем им нужна наша помощь.

В отделении три Лизы. Маленькая Лизонька после операции уже начала капать химию.
    К сожалению вернулись с рецидивом Лиза Болдур и Лиза Молошникова. Они все время вдвоем. Очень дружны. Благодаря всем вам пока снят финансовый вопрос. Дальше будем видеть.
    Димка Цвятков никак не может опробовать свой мотоцикл, который ему подарила девушка — форумчанка. Но, надеюсь, что в ближайшие дни он поедет домой и тогда... берегись мотоцикл!

Лиза Данилова уже дома. Диана тоже вчера уехала. Девочки прошли уже больше половины пути своего лечения.
    Кристина Сумченко волнуется, чтобы ее не оставили на "второй год" из-за пропусков. Но я думаю, что директор школы отнесется с пониманием и все будет хорошо. А пока Кристина радует нас своим творчеством. Девочка любит рисовать, вышивать, активно участвует в конкурсах.
    Очень подросла Сонечка Новак. Ужасно самостоятельная. Они вместе с Эмилией Петиш очень любят рисовать красками и "работать" ножницами и клеем. Неважно что резать, главное приклеить.
    Владик Левченко закончил капаться, предстоит пройти обследование, а значит нужны деньги.
    Еще один Владик - Бургоч. Он потихонечку приходит в себя, но еще не ходит - очень слабенький. В этой семье тоже непростая финансовая ситуация.
    Стасик Штамбуляк....Это Стасик!!!! Действующий вулкан. Не то что минуту - секунду не посидит на месте. Не знаю, как маме удается несколько суток удерживать его, когда начинается химия.
    Дима Шаманский. За свою маленькую жизнь прошел уже ни одну операцию, Очень любит книги, конструктор. И здесь помощь не будет лишней.
    Маленький Даня - спокойный мальчик. Глазенки, как бусинки, смотрит на всех очень доверчиво. В отделении уже больше полугода. А я его и голоса не знаю - плачет редко. Сидит на диване с игрушками и только наблюдает за всеми.
    У Грачева Дани тоже не закончено лечение. Он уже полностью освоился в отделении - сторожил. Увлечен компьютером.
    Они все разные. Но это НАШИ ДЕТИ.. Их жизнь в наших с вами руках. И если кто-то думает, что его10 грн не могут никого спасти, то он ошибается. 10 грн умноженных на тысячи неравнодушных сердец и тысячи щедрых рук смогут спасти не одну детскую жизнь.

Выздоровевшие дети

Сегодня Вика Цветкова вместе с мамой приехали на проверку - Вика совсем невеста. Весной выпускной бал и будет поступать в Измаильский педин, на факультет психологии.
    Еще одна наша будущая выпускница - Ирина Никора- была немного простужена, сейчас уже в школе. Ирина готовиться поступать или в медицинский или в университет им. Мечникова на микробиолога.
    Максима Холостенко вы все уже видели на фотографии- он стал гораздо спокойнее- такой себе мужичок. Но Лена долго не привозила Максима на КТ - не было денег. Очень грустно, что мы не всегда можем помочь уже выздоровевшим детям. Они же все - НАШИ.
    В понедельник приедет на обследование Никитка Желев- мама Наташа говорит, что у них все нормально, характер Никита не поменял- мужик!
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #15423
    Волонтер форума

Девочки-мальчики! Господа! Кто может в четверг, 1-го марта забрать со Среднефонтанской и доставить с почетом в отделение к половине 12-го члена жюри?(Подробности в личку)

5. Вверх #15424
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Инесса, подарки могу организовать! 30 подарков за мной

Спасибо огромное, Машенька, за целую коробку замечательных, стильных и теплых подарков для мам.
    Сегодня все забрала и отвезла в офис. Завтра усе упаковываем.

Эх. Шо делается. В четверг в отделении всамделишный конкурс красоты - с подиумом и жюри.
    Подарки и огромный торт.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #15425
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Спасибо огромное, Машенька, за целую коробку замечательных, стильных и теплых подарков для мам.
    Сегодня все забрала и отвезла в офис. Завтра усе упаковываем.

Эх. Шо делается. В четверг в отделении всамделишный конкурс красоты - с подиумом и жюри.
    Подарки и огромный торт.
    Извините, что непонятно объяснила куда за ними ехать и вам пришлось поискать Надеюсь, подарки мамам пригодятся)

7. Вверх #15426
    Волонтер форума

Сегодня приехал н обследование Никита Желев. Результаты обследования хорошие.
    Потом мы раскрашивали сердца.Оказывается настоящее сердце не обязательно должно быть красным. Зеленое- не только экологически чистое, но и очень даже привлекательное.
    У доктора Пилюли сердце вообще оказалось "мухоморное"
    Кстати, зеленое сердце придумал Даня Грачев.
    Марину Подуст отпустили до 16 марта домой. Из-за карантина по ветрянке.

8. Вверх #15427
    Посетитель Аватар для Винтер
    Здравствуйте,Инга! Прочла ваше сообщение про деток в отделении.Оказывается их много и некоторым тоже необходима помощь.У меня возник такой вопрос.А почему на сайте "Паруса надежды" описаны истории не всех деток?Я понимаю,что там информация о детях ,которые особо нуждаются в помощи.Но неужели все остальные не нуждаются в материальной и психологической поддержке? Спасибо.

9. Вверх #15428
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Инга! Прочла ваше сообщение про деток в отделении.Оказывается их много и некоторым тоже необходима помощь.У меня возник такой вопрос.А почему на сайте "Паруса надежды" описаны истории не всех деток?Я понимаю,что там информация о детях ,которые особо нуждаются в помощи.Но неужели все остальные не нуждаются в материальной и психологической поддержке? Спасибо.
    Некоторые родители сами справляются и не просят помощи.
    И, если ребенок не размещен на сайте, это совсем не значит ,что ему не помогаем.
    В отчетах видно, что оплачиваем МРТ и лекарства тем, кто не размещен из переводов "На лечение детей"

Если кто то просит помощи, мы еще никому не отказали.
    Отказываем иногда тем, кому оплачено лечение свыше 20 000 грн.
    Объясняем, что в отделении 30 детей и всем хочется помочь.

10. Вверх #15429
    Посетитель Аватар для Винтер
    Инга,вы меня наверно неправильно поняли.Я не сомневаюсь,что фонд оплачивает и МРТ и препараты.Более того,я точно знаю,что вы оказываете большую помощь детям.Если я вас своим вопросом обидела-извините.

11. Вверх #15430
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Инга,вы меня наверно неправильно поняли.Я не сомневаюсь,что фонд оплачивает и МРТ и препараты.Более того,я точно знаю,что вы оказываете большую помощь детям.Если я вас своим вопросом обидела-извините.

Конечно не обидели.
    Я просто попыталась объяснить, что не возможно всех разместить. И так на сайте 16 детей.
    Но помогаем значительно большему количеству.

12. Вверх #15431
    Живёт на форуме Аватар для boris220

По умолчанию Внимание, мошенница! В храмах и на форумах «орудует» псевдоволонтер Елена

На православном форуме, нашёл ОБЪЯВЛЕНИЕ о мошеннице Елене, представляющейся волонтёром или мамой онкобольного ребёнка!!!

13. Вверх #15432
    Волонтер форума

В отделение поступил новый мальчик-Женечка. Ему 4 года, живут в Килие.
    Каждый раз когда видишь маму, впервые переступающую порог отделения, ее отчаяние и слезы.... испуганные глаза малыша- и утешить невозможно.
    Но хочу сказать, что вчера вечером Женя с мамой вышли в игровую. Мама потихонечку собирается, уже не было слез. А вот с мальчиком посложнее- пока на контакт не идет. Все время молчит, ото всего отказывается. Нужно, чтобы прошло время.
    Поступает еще один малыш- Никита, мы даже оплатили ему лекарство, но в отделении пока его не видела.
    Последний раз редактировалось inessa 62; 29.02.2012 в 19:51.

14. Вверх #15433
    Волонтер форума

Вечером в отделение привезли оооочень интересную даммммму.
    Зовут Виктория, ей 7 лет. Привезли из Измаила, она лежала там в хирургии. В хирургию попала из приюта.
    Я разговаривала с женщиной которая ее привезла. У нее увеличены лимфоузлы- предстоит обследование.
    Девочка не робкая. Даже очень не робкая. Завтра узнаю все поподробнее, но возможно нужны будут средства личной гигиены и тапочки.
    Когда я уходила ничего этого у нее не было, но вроде бы должны были попозже вечером передать.
    Завтра все узнаю поконкретнее и если что- сразу же напишу.
    Последний раз редактировалось Inga40; 29.02.2012 в 20:01.

15. Вверх #15434
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное посетителям магазина "Фуршет". Инкассация бокса - 3651 грн.
    Последний раз редактировалось Inga40; 29.02.2012 в 21:42.

16. Вверх #15435
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Девочка не робкая. Даже очень не робкая.
    второй Сережка? )) и что значит из приюта?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #15436
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    второй Сережка? )) и что значит из приюта?
    Надеюсь, что нет! Пусть Сережа будет у нас эксклюзивом.
    Из приюта- потому что в последнее время она там жила. Папы у нее нет. Есть мама. Но подробностей не знаю.

18. Вверх #15437
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Спасибо огромное посетителям магазина фуршет. Инкассация бокса - 3651 грн.
    Подскажите, фуршет на Ильфа и Петрова?

19. Вверх #15438
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Подскажите, фуршет на Ильфа и Петрова?
    На поселке Котовского.

20. Вверх #15439
    Не покидает форум Аватар для Белая
    На поселке Котовского.
    Спасибо, я подумала, что еще ближе ко мне есть ящичек, а то мне на Варненскую удобно заезжать по пути, но все равно далековато)))

21. Вверх #15440
    Волонтер форума

Что-то я , ну очень, волнуюсь!

Ответить в теме
Страница 772 из 1314 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права