Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 772 из 2529 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 50562
  1. Вверх #15421
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Сделали в Одрексе недавно Пентаксим. Пол дня рука болела. А так все ок
    его же в ногу колят или не?
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #15422
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла. В бедро
    Because I'm happy...

3. Вверх #15423
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Печально за людей, которые читают форум, вместо поиска объективной информации....
    Смешной ты. Давай тогда закроем форумы вообще.
    Может тебе повеселее будет. Зачем людям выслушивать мнения за и против.
    Зашел в источник ОБЪЕКТИВНОЙ информации и сидишь читаешь себе. ))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #15424
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы сделала индийскую 29.03 (столбняк+дифтерия)+полио капельки в ротик. а 01.04 поднялась тем-ра и оказалась в конечном итоге скарлатина (получается что прививку делали в инкубационный период скарлатины....а принесли ее с сада. накануне несколько детей болело в группе, но никому не диагностировали именно скарлатину, хотя у мам (особенно с мед.образованием) были на нее подозрения), я так думаю что иммунитет был ослеблен прививкой, поэтому малую и посыпало конкретно со всеми проявлениями и симптомами (скарлатина у нас протекает прям как по книжке).
    На саму привику даже местной реакции не было (ни покраснений, ни припухлостей). Перенесла дочка ее хорошо (хотя в целом склонна к аллергиям)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #15425
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Смешной ты. Давай тогда закроем форумы вообще.
    Может тебе повеселее будет. Зачем людям выслушивать мнения за и против.
    Зашел в источник ОБЪЕКТИВНОЙ информации и сидишь читаешь себе. ))
    Во-первых: мы с Вами не родственники, не друзья и даже не знакомы, по-этому переход на "ты" не считаю возможным.
    Во-вторых: речь шла именно о мнениях сугубо субъективных, а не о личном опыте.
    В-третьих: зачем, в контексте Вашего поста, Вы выкладываете здесь информацию и видео, скопированные с "научных" сайтов, если сами с сарказмом называете их, цитирую еще раз: "источник ОБЪЕКТИВНОЙ информации"?

6. Вверх #15426
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла. В бедро
    Я думаю, тут от возраста зависит - 10 летнему ребенку вряд ли в ногу колоть будут.

7. Вверх #15427
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я думаю, тут от возраста зависит - 10 летнему ребенку вряд ли в ногу колоть будут.
    колят по мед.протоколу (которые периодически меняются). 5,5-6 лет назад кололи в ягодицу, сейчас такую же прививку в бедро....не исключено что через какое-то время опять решать колоть в ягодицу. возраст здесь не имеет значения
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #15428
    Врачи знают, как вредны прививки

В январе 2001 года президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях.

За 6 лет никто эту смесь не выпил. Тогда сумма вознаграждения была вначале увеличена до $75 000, затем, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения ежемесячно увеличивалась на $5000 и достигла 255 000 долларов, но за все эти 10 лет, ни один медик так и не выпил эту смесь! Делайте выводы…
    Смесь, поддерживающая жизнь вакцины или не дающая ей разложиться должна попасть в мышцу вместе с вирусом, либо под кожу, в желудке этот коктейль может повлечь за собой серьезные осложнения.

9. Вверх #15429
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Смесь, поддерживающая жизнь вакцины или не дающая ей разложиться должна попасть в мышцу вместе с вирусом, либо под кожу, в желудке этот коктейль может повлечь за собой серьезные осложнения.
    Да ничего не будет, если выпить. Все это фейки, или чистый пиар, никто ничего реально не предлагал, вернее там были условия, которые обычный врач не прошел бы
    Вот что за пару минут нашел в сети про это
    http://22century.ru/popular-science-publications/kennedy-de-niro
    Однако ярче всего свидетельствуют о том, что Даблдей лукавит, разнообразные условия, добавленные им к его «вакцинному вызову». Узнать — какие именно, нам снова помог сервис Wayback Machine. Некоторые из них весьма забавны. Например, Даблдей требует, чтобы каждый претендент на приз полностью прошёл три психиатрических обследования, причём у трёх разных психиатров (один психиатр на одно обследование). Имена психиатров назовёт Даблдей, а оплачивать их работу должны претенденты. Кроме того, претенденты должны предоставить Даблдею все результаты обследований их психического здоровья и пройти полный медицинский осмотр у выбранного Даблдеем врача. Вдобавок каждый претендент должен прочитать несколько книг, критикующих вакцинацию:
    О, есть ещё и тест! Он состоит из пяти отдельных экзаменов, на которых нельзя пользоваться справочной литературой. Каждый экзамен требует коротко ответить на 20 вопросов (да/нет, истинно/ложно, выбрать правильный вариант, и/или), причём отвечать нужно в соответствии с тем, что написано в одной из пяти вышеуказанных книг и претендент, чтобы продвинуться дальше, должен набрать не менее 90% правильных ответов.
    То есть явно делалось для того, чтобы никто не прошел и не получил приз. Зато сколько пиара, и как легко недалекие люди ведутся на такое.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #15430
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Во-первых: мы с Вами не родственники, не друзья и даже не знакомы, по-этому переход на "ты" не считаю возможным.
    Во-вторых: речь шла именно о мнениях сугубо субъективных, а не о личном опыте.
    В-третьих: зачем, в контексте Вашего поста, Вы выкладываете здесь информацию и видео, скопированные с "научных" сайтов, если сами с сарказмом называете их, цитирую еще раз: "источник ОБЪЕКТИВНОЙ информации"?
    Почитай для начала правила нашего форума. Если напрягает, поищи другой, где принято общение на вы.

ІІІ. Типовые правила хорошего тона: Пункт 16

Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #15431
    Почитай для начала правила нашего форума. Если напрягает, поищи другой, где принято общение на вы.

ІІІ. Типовые правила хорошего тона: Пункт 16

Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Есть элементарная культура общения, хотя черни это не касается...

12. Вверх #15432
    Создающая уют
    http://forpost.media/novosti/v-zaporozhskoj-oblasti-ot-privivki-umer-dvuhletnij-rebenok.html то есть минингит можно не заметить? Ну ладно инкубационный период,но как обезопасить?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #15433
    Пришла и говорю...
    менингит не заметишь никак...у него нет инкубационного периода.
    он может развиться молниеносно...конечно когда уже симптоматика начинается,то не заметить её нельзя..а до этого никаких проявлений может не быть,а потом стремительно начинается и вылазит всё...менингит лично я боялась всегда,он непредсказуем и этим страшен...

вопрос был ли у этого ребёнка менингит?скорее,как обычно хотят обелить прививки.
    честно,родителям,которые в наше время делают детям прививки,я бы выдавала медали:за....!!

14. Вверх #15434
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    честно,родителям,которые в наше время делают детям прививки,я бы выдавала медали:за....!!
    прививки в обязательном порядке делают детям после трансплантации органов (печени, почек, сердца) и пересадки костного мозга. Т. к. у нас в стране донорская трансплантация не урегулирована законодательно и финансово, все дети, которые получили трансплантацию заграницей, ездят на вакцинацию туда, а потом получают рекомендации продолжать её дома согласно национальному графику прививок. Да, чтобы болезнь не убила вылеченного человечка ).
    На сегодняшний день также появились новые формы вакцинации - это иммунотерапия антителами, которая используется для лечения рака. Даже из нашего города есть малыш, который получил такое лечение ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #15435
    Создающая уют
    А что за иммунотерапия?и где ее делают?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #15436
    Создающая уют
    У моей знакомой близкого мне человека у сына был минингит. До был насморк и горло,потом ребенок очень плохо реагировал на все реально не здоровым плачем,далее появилась сыпь и тогда уже скорую вызвали. Не уверена что ребенку абсолютно здоровому грозит такая болячка. Так род человеческий просто вымер бы.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #15437
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    прививки в обязательном порядке делают детям после трансплантации органов (печени, почек, сердца) и пересадки костного мозга. Т. к. у нас в стране донорская трансплантация не урегулирована законодательно и финансово, все дети, которые получили трансплантацию заграницей, ездят на вакцинацию туда, а потом получают рекомендации продолжать её дома согласно национальному графику прививок. Да, чтобы болезнь не убила вылеченного человечка ).
    На сегодняшний день также появились новые формы вакцинации - это иммунотерапия антителами, которая используется для лечения рака. Даже из нашего города есть малыш, который получил такое лечение ).
    это вообще другая отдельная история,почему детям делают после трансплантации прививки?да потому что после пересадки ребёнок по сути получает новый,чистый иммунитет,который должен набраться опыта и начать благополучно функционировать,такая себе тренировка необходимая и обязательная.к чему бывает это приводит,тоже мало кто знает...просто жалостливо сообщают близким,что новый костный мозг не прижился...

к тому же я говорю о здоровых детях и тех рисках,проблемах,которые можно получить после вакцинации.

не редки случаи,когда именно прививки приводят к тем самым последствиям,когда жизненна необходима та самая трансплантация...

18. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

к тому же я говорю о здоровых детях и тех рисках,проблемах,которые можно получить после вакцинации.

не редки случаи,когда именно прививки приводят к тем самым последствиям,когда жизненна необходима та самая трансплантация...
    Фактов ноль.

19. Вверх #15439
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У моей знакомой близкого мне человека у сына был минингит. До был насморк и горло,потом ребенок очень плохо реагировал на все реально не здоровым плачем,далее появилась сыпь и тогда уже скорую вызвали. Не уверена что ребенку абсолютно здоровому грозит такая болячка. Так род человеческий просто вымер бы.
    так не всегда после менингита умирают...и болеют все,и абсолютно здоровые,и не очень... с нами делали операцию 16-летнему мальчику,который за пару лет до этого переболел им и потерял слух...вот абсолютно здоровый...

20. Вверх #15440
    Создающая уют
    А я и не говорю про смерть о минингита. Я говорю о смерти после прививки. Ведь осложнением вакцинации является минингит.

Ответить в теме
Страница 772 из 2529 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права