|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
мы сделала индийскую 29.03 (столбняк+дифтерия)+полио капельки в ротик. а 01.04 поднялась тем-ра и оказалась в конечном итоге скарлатина (получается что прививку делали в инкубационный период скарлатины....а принесли ее с сада. накануне несколько детей болело в группе, но никому не диагностировали именно скарлатину, хотя у мам (особенно с мед.образованием) были на нее подозрения), я так думаю что иммунитет был ослеблен прививкой, поэтому малую и посыпало конкретно со всеми проявлениями и симптомами (скарлатина у нас протекает прям как по книжке).
На саму привику даже местной реакции не было (ни покраснений, ни припухлостей). Перенесла дочка ее хорошо (хотя в целом склонна к аллергиям)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Во-первых: мы с Вами не родственники, не друзья и даже не знакомы, по-этому переход на "ты" не считаю возможным.
Во-вторых: речь шла именно о мнениях сугубо субъективных, а не о личном опыте.
В-третьих: зачем, в контексте Вашего поста, Вы выкладываете здесь информацию и видео, скопированные с "научных" сайтов, если сами с сарказмом называете их, цитирую еще раз: "источник ОБЪЕКТИВНОЙ информации"?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да ничего не будет, если выпить. Все это фейки, или чистый пиар, никто ничего реально не предлагал, вернее там были условия, которые обычный врач не прошел бы
Вот что за пару минут нашел в сети про это
http://22century.ru/popular-science-publications/kennedy-de-niro
Однако ярче всего свидетельствуют о том, что Даблдей лукавит, разнообразные условия, добавленные им к его «вакцинному вызову». Узнать — какие именно, нам снова помог сервис Wayback Machine. Некоторые из них весьма забавны. Например, Даблдей требует, чтобы каждый претендент на приз полностью прошёл три психиатрических обследования, причём у трёх разных психиатров (один психиатр на одно обследование). Имена психиатров назовёт Даблдей, а оплачивать их работу должны претенденты. Кроме того, претенденты должны предоставить Даблдею все результаты обследований их психического здоровья и пройти полный медицинский осмотр у выбранного Даблдеем врача. Вдобавок каждый претендент должен прочитать несколько книг, критикующих вакцинацию:То есть явно делалось для того, чтобы никто не прошел и не получил приз. Зато сколько пиара, и как легко недалекие люди ведутся на такое.О, есть ещё и тест! Он состоит из пяти отдельных экзаменов, на которых нельзя пользоваться справочной литературой. Каждый экзамен требует коротко ответить на 20 вопросов (да/нет, истинно/ложно, выбрать правильный вариант, и/или), причём отвечать нужно в соответствии с тем, что написано в одной из пяти вышеуказанных книг и претендент, чтобы продвинуться дальше, должен набрать не менее 90% правильных ответов.
Это снова вопрос вероятности )
Почитай для начала правила нашего форума. Если напрягает, поищи другой, где принято общение на вы.
ІІІ. Типовые правила хорошего тона: Пункт 16
Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
http://forpost.media/novosti/v-zaporozhskoj-oblasti-ot-privivki-umer-dvuhletnij-rebenok.html то есть минингит можно не заметить? Ну ладно инкубационный период,но как обезопасить?
Счастливы и здоровы!
менингит не заметишь никак...у него нет инкубационного периода.
он может развиться молниеносно...конечно когда уже симптоматика начинается,то не заметить её нельзя..а до этого никаких проявлений может не быть,а потом стремительно начинается и вылазит всё...менингит лично я боялась всегда,он непредсказуем и этим страшен...
вопрос был ли у этого ребёнка менингит?скорее,как обычно хотят обелить прививки.
честно,родителям,которые в наше время делают детям прививки,я бы выдавала медали:за....!!
прививки в обязательном порядке делают детям после трансплантации органов (печени, почек, сердца) и пересадки костного мозга. Т. к. у нас в стране донорская трансплантация не урегулирована законодательно и финансово, все дети, которые получили трансплантацию заграницей, ездят на вакцинацию туда, а потом получают рекомендации продолжать её дома согласно национальному графику прививок. Да, чтобы болезнь не убила вылеченного человечка ).
На сегодняшний день также появились новые формы вакцинации - это иммунотерапия антителами, которая используется для лечения рака. Даже из нашего города есть малыш, который получил такое лечение ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А что за иммунотерапия?и где ее делают?
Счастливы и здоровы!
У моей знакомой близкого мне человека у сына был минингит. До был насморк и горло,потом ребенок очень плохо реагировал на все реально не здоровым плачем,далее появилась сыпь и тогда уже скорую вызвали. Не уверена что ребенку абсолютно здоровому грозит такая болячка. Так род человеческий просто вымер бы.
Счастливы и здоровы!
это вообще другая отдельная история,почему детям делают после трансплантации прививки?да потому что после пересадки ребёнок по сути получает новый,чистый иммунитет,который должен набраться опыта и начать благополучно функционировать,такая себе тренировка необходимая и обязательная.к чему бывает это приводит,тоже мало кто знает...просто жалостливо сообщают близким,что новый костный мозг не прижился...
к тому же я говорю о здоровых детях и тех рисках,проблемах,которые можно получить после вакцинации.
не редки случаи,когда именно прививки приводят к тем самым последствиям,когда жизненна необходима та самая трансплантация...
А я и не говорю про смерть о минингита. Я говорю о смерти после прививки. Ведь осложнением вакцинации является минингит.
Социальные закладки