+2
вот все же не понимаю. что вам надо из закусок...блин ну мы же пиво пьем. а не жрем...лично мне достаточно одной воблы и кусок мяса)))
|
+2
вот все же не понимаю. что вам надо из закусок...блин ну мы же пиво пьем. а не жрем...лично мне достаточно одной воблы и кусок мяса)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я буду. А чё Бирклаб говорит по поводу доп еды?
На 17-е подходит. В 17.00 - блин, вы чё, все не работаете? Давайте на 18 хотя-бы.
Женя! Начинаем в пять! А ты во сколько сможешь, тогда и будем рады))) Как всегда!
Ура!!! Бирклаб нам разрешил прийти со своей едой!
Но они прислали список их еды, уже есть из чего выбрать!!!
Так что думаю, всё будет более, чем здорово!
Илья! Мы приходим побухать, пообщаться, это факт!!! Но пожрать некоторые тоже любят))) И вообще, лучше когда еда есть, чем когда нет!!!
Красиво жить не запретишь!
Ми так жили, немов співали джаз.
Да мы уже сколько раз пытались объявить старт на 18.00, но есть пара-тройка человек, которым хочется пораньше!
Поэтому назначаем на 17.00, а подъезжают все по мере возможности!!!
Из жратвы они предлагают колбаски, бургеры, картошка фри, ну во всяком случае, будет нам а-ля горячее!)))
Раз пошёл разговор о том, что можно прийти со своей едой, то ОГРОМНАЯ просьба, не тащить с собой всё подряд! Всё это планируется сделать организованно! Надеюсь это понятно?
Но если сильно уже захочется, что прям до невозможности, то пожалуйста только в очищенном виде и упакованном в одноразовую посуду!!!
Будем вежливы и интелиХентны)))
я капусты казан натушу
You Will Respect My Authoritah!
борща кастрюлю
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Спектр! Ты чего не пишешь, будешь или нет?
Ты теперь просто обязан приходить, потому что твоё представление сделало наш вечер)))
Будет каскадер в этот раз![]()
You Will Respect My Authoritah!
В Бирклабе помещение не слишком большое и думаю кроме нас вряд ли кто-то поместиться, максимум возле барной стойки! Мы заранее подъедем и постараемся организовать нам там нормальное место, не переживай, всё будет хорошо!
Меню думаю можно на сайте посмотреть, а вообще что? Проблема с едой? Нужно что-то особенное? Диетическое?
Я надеюсь, что все будут удовлетворены!
И честно говоря не готова подробно в общей теме это обсуждать (сорри, без обид), просто это очень не конструктивно!
Социальные закладки