Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 772 из 1720 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #15421
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    мне это напомнило старушку на трассе Одесса-Киев
    она торговала сигаретами Мальборо по 20 грн.когда я ее спросил"а дешевле?" она сказала "дешевле уже не куда..."через 10км на заправке,купил за 14 грн.
    так сейчас и с недвигой.остались одни фантазии продаванов и маклерофф.хотите продать-скидывайте цену,или клейте объявы тысячами...
    Не хочу навязывать свое мнение, но предпосылок к удешевлению среднего бюджетного жилья я не вижу.

3. Вверх #15422
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не хочу навязывать свое мнение, но предпосылок к удешевлению среднего бюджетного жилья я не вижу.
    Вас покращило?

4. Вверх #15423
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А что подразумеваем под средним бюджетным жильем?
    Ну и собственно почему ему дешеветь именно сейчас?

5. Вверх #15424
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    какой дешеветь, еле от растунов в доллар гудбай отбился, уже начинается будетдаражать

ну а если серьезно, то пока особых изменений по ценам в 1-но, 2-х комнатных не замечал.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 24.05.2013 в 18:51.

6. Вверх #15425
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А что подразумеваем под средним бюджетным жильем?
    Ну и собственно почему ему дешеветь именно сейчас?
    Ок, вот я хочу купить двушку чешкоподобную, назовём это средним бюджетным жильём. Рынок покупателей диктует спрос. Вот есть у меня 45к. Это мой спрос (судя по форумным объявлениям - вполне себе средний). Почему дешеветь именно сейчас? Резко ничего не происходит. Однако судя по уменьшению покупательной способности населения и цены должны ползти вниз.

7. Вверх #15426
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Ок, вот я хочу купить двушку чешкоподобную, назовём это средним бюджетным жильём. Рынок покупателей диктует спрос. Вот есть у меня 45к. Это мой спрос (судя по форумным объявлениям - вполне себе средний). Почему дешеветь именно сейчас? Резко ничего не происходит. Однако судя по уменьшению покупательной способности населения и цены должны ползти вниз.
    Не совсем. Ввиду низкой покупательной способности у нас цены держатся, но не рушатся.

Как пример могу привести Зимбабве и Анголу - нам до такой нищеты еще далеко, но цены на недвижимость там тем не менее дикие.
    А причина как раз в отсутствии производства, нищетой местного населения и вытеснения их приезжими.

У нас будет примерно также, свято место пусто не бывает, если коренное население переселится в бараки, места в домах займут т.н. "белые люди".
    И вкусная еда будет только для белых людей по ценам белых людей (типа чашечка кофе за 10 евро).
    Все это уже отработано и в принципе Евросоюз от Украины именно такого расклада и добивается.

Я в принципе реалист, после пузыря я как раз отношусь к категории кризиков, но кризис вижу как тотальное уменьшение сделок как таковых, но отнюдь не как повальное падение. Всё уже в основном попадало в первые годы кризиса, и сильно рассчитывать на падение я бы уже не стал.
    По графикам обычно идет сначала резкое падение, потом небольшой отыгрыш и лишь за следующие 8-10 лет плавное возвращение к точке исходного падения, а потом уже рост следующей волны.

Не вижу причин для ислючения и в нашем случае.

Ну, а неликвиды по космическим ценам придется гражданам конечно пересматривать, их падение неизбежно по причине невостребованности и необходимости избавления от спекулятивной составляющей, которая в них заложена.
    Всем нет никакого дела, почем очередной растишка брал на пике цен какое-то говно, и даже растишки это уже начинают понимать.

8. Вверх #15427
    User banned
    следующие 8-10 лет плавное возвращение к точке исходного падения
    Думается мне, сейчас как раз этот период плавного снижения.

9. Вверх #15428
    User banned
    Думается мне, сейчас как раз этот период плавного снижения.
    ps Или это имелся ввиду рост? Который из-за наплыва приезжих "белых людей"? Их достаточно много чтобы диктовать тенденции рынка?

10. Вверх #15429
    User banned
    ps Или это имелся ввиду рост? Который из-за наплыва приезжих "белых людей"? Их достаточно много чтобы диктовать тенденции рынка?
    Да речь не идет про рост, речь про вытеснение.

Бедные еще беднее богатые еще богаче, в таком духе.

11. Вверх #15430
    Не понял на счет спроса. 45к это ж сейчас маловато для такого объекта или не?
    И не сказал бы что прям уменьшилась покупательская способность судя по тому как раз метают новострои. Чешки должны падать в цене по идее по причине обветшания, но судя по тому как используют и более старую недвигу им до этого еще далеко

12. Вверх #15431
    User banned
    Да речь не идет про рост, речь про вытеснение.
    Интересно соотношение "белых людей"/обычных среди покупателей.

13. Вверх #15432
    User banned
    Интересно соотношение "белых людей"/обычных среди покупателей.
    Поглядите расклад в африканских странах.

Благодаря евроинтеграторам и продвинутым креативным гражданам, яростно растаптывающим наследие "совка", мы как раз движемся примерно в этом направлении.

14. Вверх #15433
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    45к это ж сейчас маловато для такого объекта или не?
    Я считаю это даже более чем over дофига, кило баксов за метр перестроечного строительства. Однако ждём-с.

15. Вверх #15434
    User banned
    Поглядите расклад в африканских странах.

Благодаря евроинтеграторам и продвинутым креативным гражданам, яростно растаптывающим наследие "совка", мы как раз движемся примерно в этом направлении.
    а что случилось с недвигой в Болгарии и Румынии при их вступлении в ЕС? Слышал что там было снижение.

16. Вверх #15435
    User banned
    а что случилось с недвигой в Болгарии и Румынии при их вступлении в ЕС? Слышал что там было снижение.
    А какое это имеет отношение к Украине? Украину разве кто-то когда-нибудь звал в ЕС?
    Уверяю, если бы кто-то хотя бы заикнулся об этом, мы бы уже туда пролазили с треском, ногами и руками.
    Украины в ЕС не будет никогда.

17. Вверх #15436
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    хотите продать-скидывайте цену,или клейте объявы тысячами...
    тут топики есть, где по 3 года хотят продать, перекупы хреновы!

те кто реально хотят продать снижают цену до тех пределов, на которых реально возникает интерес купить

18. Вверх #15437
    User banned
    А какое это имеет отношение к Украине? Украину разве кто-то когда-нибудь звал в ЕС?
    Уверяю, если бы кто-то хотя бы заикнулся об этом, мы бы уже туда пролазили с треском, ногами и руками.
    Украины в ЕС не будет никогда.
    Будет, вопрос когда... Лет через надцать? Ну да не об этом речь. Речь о влиянии "белых людей" из евросоюза и их количества (менталитета, законодатальства) на цены на недвигу. Неужто заполонили все агенства?
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 24.05.2013 в 20:36.

19. Вверх #15438
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Будет, вопрос когда... Лет через надцать? Ну да не об этом речь. Речь о влиянии "белых людей" из евросоюза и их количества (менталитетеа, законодатальства) на цены на недвигу. Неужто заполонили все агенства?
    Нет заполонили китайцы, турки, сирийцы, афганцы и т.д., и их очень много. И я уверен, что сегодня при нынешних реалиях цена на недвигу может упасть только при серьезном падении экономики. В принципе это сейчас и происходит, если это падение скоро/относительно скоро не остановится то будет падение цен в том числе и на эконом сегмент (может просто не такой сильный как на дорогое жилье).

RJK если экономика будет дальше так сокращаться, то цены будут падать в том числе и на бюджетное жилье. Не может быть так, что экономика падает , люди зарабатывают меньше, спрос на товары меньше а цена на недвижку стоит.
    Вот смотри, у нас портовый, торговый город. Иностранцы которые тут работают, а их реально очень много, не могут продать свой товар покупателям или продают очень мало, соответственно не могут заработать денег на свою жизнь на аренду недвижимости, эти иностранцы в отличие от многих местных очень мобильны, как только спрос на товары сильно сократиться они поднимутся и уедут (это как один из примеров), думаешь местные заполнят этот спрос на жилье и если заполнят то по каким ценам.

20. Вверх #15439
    Я считаю это даже более чем over дофига, кило баксов за метр перестроечного строительства. Однако ждём-с.
    Оно то как бы и понятно, но там как бы более все прозрачнее чем в новостроях.
    Например случай того парня которого девелоперы засудили, там в том доме махинация с ОСМД что приходилось платить по 3000 грн коммунальных в месяц.

А сейчас цены достаточно долго висят на таких отметках, не было бы вообще никаких сделок или народ бы массово валил то они бы ползли вниз

21. Вверх #15440
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    тут топики есть, где по 3 года хотят продать, перекупы хреновы!

те кто реально хотят продать снижают цену до тех пределов, на которых реально возникает интерес купить
    Многие хотят продать причине, что просто хотят что то купить, ну и естественно они скидывать цену особо не будут. Скидывают наверно если реально острая необходимость в деньгах, или разъехаться срочно надо

Закрытая тема
Страница 772 из 1720 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права