Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 772 из 1177 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15421
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Добрый день, подскажите пожалуйста для чайника, что означает, когда отель есть и работает, а на букинге его нет, вернее был осенью, но сейчас пропал? или это я туплю просто.. речь о Sentido Palmet Beach Resort (Кемер)..
    Все что не делается, то не делается..

3. Вверх #15422
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А во всех отелях строго до 19 можно в бссейнах купаться? Или есть, где все время можно?

4. Вверх #15423
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А во всех отелях строго до 19 можно в бссейнах купаться? Или есть, где все время можно?
    Упаси господи даже приближаться к таким бассейнам)
    Все что не делается, то не делается..

5. Вверх #15424
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Упаси господи даже приближаться к таким бассейнам)
    Почему?

6. Вверх #15425
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а как они, простите, их дезинфицировать будут???

7. Вверх #15426
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а как они, простите, их дезинфицировать будут???
    Ну все равно можно оставлять один бассейн. Ну пусть до 12 ночи. В нашем отеле было 6 бассейнов, можно было продумать.
    Ну, в общем, я поняла, нет таких. Жаль(((

8. Вверх #15427
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Ну все равно можно оставлять один бассейн. Ну пусть до 12 ночи. В нашем отеле было 6 бассейнов, можно было продумать.
    Ну, в общем, я поняла, нет таких. Жаль(((
    ну да. чтоб бактерии плодились. или не дай Бог пьяный утонул какой то.

9. Вверх #15428
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Есть такие отели в Турции, где есть релакс бассейны и купаться там можно до 2ночи. отдыхали в Utopia World и такой бассейн там был, правда, туда детей не пускают.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #15429
    Новичок Аватар для mari4ka
    Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Планируем поехать в первый раз в Кемер в мае или июне. Порекомендуйте кто доволен 4 * или 5 * отели чтоб были на 1 линии от моря, хорошее питание, 2 человека до 1200 у.е на неделю. Спасибо!

11. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Может кто подскажет- интересует отель для семейного отдыха.хорошая 5! Питание отличное.едим с двумя детьми 2 и 6 лет! Интересует горки.бассейны.зелёная территориХорошие аниматоры!хотим ехать в июне. Цена в районе до 2500 7-9 дней! Или с сегодняшним курсом не реально?

12. Вверх #15431
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет- интересует отель для семейного отдыха.хорошая 5! Питание отличное.едим с двумя детьми 2 и 6 лет! Интересует горки.бассейны.зелёная территориХорошие аниматоры!хотим ехать в июне. Цена в районе до 2500 7-9 дней! Или с сегодняшним курсом не реально?
    реально. есть ряд отелей хороших которые попадут в ваш бюджет.

13. Вверх #15432
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    реально. есть ряд отелей хороших которые попадут в ваш бюджет.
    А какие именно, не подскажите?
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

14. Вверх #15433
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Напишу вам хорошие варианты, может некоторые будут чуть выше вашего бюджета. Это надо смотреть отдельно.

Рекомендую рассмотреть

LIMAK LIMRA HOTELS&RESORT 5 *

MARITIM PINE BEACH RESORT 5 * (пока чуть дороже), но отличный вариант как для совсем малышей, так и для постарше.

AKKA HOTELS ANTEDON 5 *

ASTERIA CLUB BELEK 5 или HV-1

Сейчас даже BELLIS DELUXE HOTEL 5 * близко к вашему бюджету на 7 ночей. Но это по раннему бронированию

Pgs Hotels Kiris Resort 5* (если не пугает контингент 100% СНГ)

И рекомендую смотреть или Белек - трансфер не более часа в любой отель, или Кемер, но чуть ближе к аэропорту район. Чтобы младший хорошо перенес трансфер!
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

15. Вверх #15434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    ... или Кемер, но чуть ближе к аэропорту район. Чтобы младший хорошо перенес трансфер!
    Бельдиби - 40 мин от аэропорта.
    Гёйнюк - 50 мин от аэропорта.

AKKA HOTELS ANTEDON 5 * достаточно шумный отель

16. Вверх #15435
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста для чайника, что означает, когда отель есть и работает, а на букинге его нет, вернее был осенью, но сейчас пропал? или это я туплю просто.. речь о Sentido Palmet Beach Resort (Кемер)..
    Поставьте в поиск сам отель. Если выдаст, но нет мест-значит просто продали то, что для букинга предназначено или сами сняли с продажи номера. А если даже в поиске нет-значит разорвали с букингом договорные отношения
    Одна, єдина, соборна Украіна!

17. Вверх #15436
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Бельдиби - 40 мин от аэропорта.
    Гёйнюк - 50 мин от аэропорта.

AKKA HOTELS ANTEDON 5 * достаточно шумный отель
    Я бы не сказала, были с ребенком прошлым летом, амфитеатр в стороне от основного корпуса, если номер выходит на дорогу, тоже не сильно мешает, во всяком случае, нам движение не мешало, зато какой чудный вид на горы)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #15437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, были с ребенком прошлым летом, амфитеатр в стороне от основного корпуса, если номер выходит на дорогу, тоже не сильно мешает, во всяком случае, нам движение не мешало, зато какой чудный вид на горы)))
    Мы отдыхали в соседнем отеле и тихо завидовали постоянному движняку в антендоне
    Самый классный вид на горы в Текирове ИМХО

19. Вверх #15438
    Постоялец форума
    Собиралась я в Египет, а мне ребёнок-в Турцию хочу а я ни бум-бум. Подскажите, пожалуйста, где развлечь ребёнка 6,5 лет- аквапарк, детская анимация. Для мамы с папой такой регион, чтоб машину напрокат и пару экскурсий с несильно далеким выездом. Море не особо надо.
    Когда, чтоб бассейны были тёплые? Начало июня подходит?
    И когда бронировать-по раннему или горящие? Спасибо

20. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Собиралась я в Египет, а мне ребёнок-в Турцию хочу а я ни бум-бум. Подскажите, пожалуйста, где развлечь ребёнка 6,5 лет- аквапарк, детская анимация. Для мамы с папой такой регион, чтоб машину напрокат и пару экскурсий с несильно далеким выездом. Море не особо надо.
    Когда, чтоб бассейны были тёплые? Начало июня подходит?
    И когда бронировать-по раннему или горящие? Спасибо
    Турция в начале июня очень даже хороший период: везде, кроме региона Кемер, уже достаточно тепло и хорошо, а потому и подогреваемые бассейны не нужны.
    Машину напрокат можно взять в любом регионе, примерно от 30 долл/день.
    По поводу отелей, здесь уже нужно отталкиваться от вашего бюджета. Но если рассматривать регион Аланьи (находится дальше, но и дешевле), то с хорошим аквапарком можно рассмотреть отели сети Эфталия, например, Эфталия Марин 5*. А если выбирать более дорогой Белек, то можно и Глорию Гольф Белек, и Маритим Пайн Бич, и Риксос посмотреть, но опять же - смотря на сколько рассчитываете по стоимости.
    Ну и сейчас как раз тот случай, когда цены по раннему бронированию предлагаются лучше, чем в том году, а потому можно смело брать сейчас

21. Вверх #15440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Турция в начале июня очень даже хороший период: везде, кроме региона Кемер, уже достаточно тепло и хорошо, а потому и подогреваемые бассейны не нужны.
    Машину напрокат можно взять в любом регионе, примерно от 30 долл/день.
    По поводу отелей, здесь уже нужно отталкиваться от вашего бюджета. Но если рассматривать регион Аланьи (находится дальше, но и дешевле), то с хорошим аквапарком можно рассмотреть отели сети Эфталия, например, Эфталия Марин 5*. А если выбирать более дорогой Белек, то можно и Глорию Гольф Белек, и Маритим Пайн Бич, и Риксос посмотреть, но опять же - смотря на сколько рассчитываете по стоимости.
    Ну и сейчас как раз тот случай, когда цены по раннему бронированию предлагаются лучше, чем в том году, а потому можно смело брать сейчас
    Спасибо я имею ввиду какой регион брать, чтоб съездить на экскурсию (какую? Что есть самое-самое интересное?) и чтоб местность не пустыня, ёлочки-деревья, типа Крым. Как я понимаю, аквапарки и анимацию изначально не предлагают дешевые отели- или нет? Какой порядок цен тогда?

Ответить в теме
Страница 772 из 1177 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права