|
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 16 сентября в 13:50
·
Профитролька Профитролька
, спасибо! +5000 грн в тему.
Пополнения на карту темы
Спасибо!
Карта группы (Приват)
4149 4391 0318 4721
![]()
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 16 сентября в 18:25
·
Пополнения. Спасибо!
Купила лекарства( завезу, сделаю сразу фотоотчёт).
Перевела с карты темы по чекам Валерия Валерьевна
( благодарю за оперативность!)
Купила и завезла лекарства сегодня двоим нашим подопечным.
Михаил Дмириевич спал, поэтому оставила соседу по коммуналке
Василий Моисеевич с женой ..давно не были у них. Поэтому сегодня -это ещё не всё...
![]()
Yulia Bondarenko
16 сентября в 19:02 ·
Доброго времени суток! Хочу ещё раз поблагодарить всех кто отозвался на наш призыв о помощи! И лично Дашеньку! Мы очень мелкими и, пока неуверенным шагом движемся по трудной тропе к выздоровлению. Но... ох, как много этих но... к сожалению операция по нерву отложена. На левой ноге, с которой перевелись в гнойную хирургию с осложнениями снова рана по шву, откуда предательски видна пластина... мнение врачей, что скорее всего надо снимать пластины раньше как только степень наращивания переломов позволит. Нерв будут оперировать только после полного заживления левой ноги. Делаем КТ часто, важна динамика. Я уже вышла на работу, но, работаю на 0,5 ставки, т.к. Андрей ещё нуждается в помощи, достижения на сегодня 5 шагов, на ходунках и чьей-либо поддержке. Руки очень слабые. Началась школа - дочь пошла в 4 класс . .. сын в младшую группу... сборы также пробили брешь в моем судном бюджете. Решилась снова обратиться ко всем неравнодушным, добрым людям, которые смогут оторваться на наш крик о помощи... мы пытаемся держаться на плаву, но, увы, я не могу полностью обеспечить должную реабилитацию и быт семьи... Поэтому прошу помощи у тех кто сможет и пожелает ... Спасибо Дашеньке, за размещение поста... оставляю номер карты Пивденного. Заранее спасибо ! 4029610038196544 Меньше
— с Андреем Бондаренко
![]()
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 16 сентября в 14:11
·
Олег ( мастер спорта, инсульт)
Завезла витамины. Да, дорогие. Да, только такие. Да, только от них есть толк и польза. Перепробывали все более дешевые аналоги, но нет.
Тейпы тоже нашла, завезла.
Как одно из последствий инсульта- рука висит...когда Оксана напоминает , Олег ее держит, но подсознательно, через время, снова отпускает в свободное плавание. Часть мозга, отвечающая за левую часть не включается , увы. И приходится насильно т.с.
Один поход к доктору, который отрезает кусочек от рулона и перевязывает руку обходится в 300 грн.
Дочь, уже изучила всю информацию по интернету, ютуб ролики и прочее в помощь, и теперь будет сама папе все делать. Нужны были только тейпы.
И кстати, она решила поступать на реаниматолога...после всего случившегося, она уже многое умеет и точно знает, что хочет помогать людям.
![]()
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 17 сентября в 11:00
·
Переводы с карты темы
Лилия Тураш
Екатерина Мирзак по чекам. Лекарства ветерану подводнику.
Пост Катерина напишет.
![]()
Лилия Тураш
изображение значка
Эксперт по визуальному контенту
· 17 сентября в 19:05
·
Проведала Элеонору Евгеньевну,она старается справляться собственными силами,только соседка помогает с перевязками.
Передавала огромное спасибо всей группе.
![]()
Лилия Тураш
изображение значка
Эксперт по визуальному контенту
· 17 сентября в 19:05
·
Медикаменты для наших подопечных.
![]()
Нина Зянько
18 сентября в 18:25 ·
Вчера занесла посылку с лекарствами семье с Covid - мама 87 лет и дочь (лечение согласно назначению врача).
Все меры предосторожности были соблюдены. Но я не могу отойти от мысли, что это обычная парадная, и даже пока я стояла на достаточном расстоянии во дворе, и ждала, пока заберут посылку - из парадной зашли и вышли 3 человека.
![]()
Tatiana Avksentieva
18 сентября в 18:49 ·
Купили и занесли Марье Васильевне серетид 50/500. Брали по карточке, но скидка сейчас несущественная получается.
Софья Ивановна, которой мы в своё время помогали восстанавливаться после перелома, отдала нам свои лишние ходунки на колёсах. Девочки, если кому то из подопечных такие нужны, напишите. Это для прогулок на улицу по большей части.
![]()
Tatiana Avksentieva
18 сентября в 20:25 ·
Алла Бондарь
покупала по просьбе соцработника для дяди Вовы пеленки и перчатки для обработки пролежней.
За пеленки Даша переводила с Карты темы
За перчатки я оплачивала со своей Карты.
И оплатила нашей подопечной Елене с сыном интернет на месяц, бриз на поселке. Ребёнка перевели на карантин классом, а оплатить интернет было нечем
![]()
Всем привет! Девочки, хочу поделиться следующей информацией.
1. (Возможно, и не новость. Но для меня стало открытием). Существует сайт таблетки.юа Там лекарства по минимальным ценам. Можно найти подешевле и в удобном районе. Так что пользуйтесь!
2. Предлагаю даром и безвозмездно 2/3 пачки подгузников-трусиков для взрослых. Унисекс, размер М на объем 80 -110 см, на 5 с половиной капель.
3. Также могу отдать бесплатно палочку-трость, обычная, без поддерживающего в локте фиксатора.
Подгузники и палочка - на Черемушках. Мой тел. 050 963 55 77
Добрый день
Хотела бы отдать пакет с лекарствами, остались от папы, болел раком
Обезбаливающие разные, мази и присыпки
р-н Черемушки
Тел.0975314330
Доброго времени суток!
Извиняюсь за то что долго не было копии-отчетов.
Но помощь пожилым людям не прекращалась. есть те кому она очень необходима и важна!
Спасибо всем, всем кто не проходит мимо и участвует.и помогает!
· 31 октября ·
Пополнения карты темы. Спасибо!
Перевод Валерия Шамина
. Фотоотчет Лера напишет потом в группе.
![]()
Последний раз редактировалось Юля1; 03.12.2020 в 00:42.
Социальные закладки