Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 772 из 1309 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 26178
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    Может кто знает,как прекратить лактацию без гормональных(плохая переносимость,2 года назад Достинекс пробовала))?Прекратила кормить ребенка 2 мес. назад,вычитала,что нужно сцеживать и постепенно молоко исчезнет,но ни тут то было ,молоко все приходит,конечно не в большом кол-ве ,но все же...Или придется все таки гормоны?
    Попейте шалфей. Столовая ложка, на стакан кипятка, настоять три часа, пить холодным в течение дня. Сцеживать только когда грудь сильно наливается и только до состояния облегчения (не до пустой груди). Не переохлаждать, следить, чтоб не появились уплотнения, ограничить питье, особенно теплое/горячее. У меня за неделю все ушло без гормонов. Но по капельке могла выдавить еще с пол года. Меня это не напрягало, гинеколог сказала, что это не страшно, потом само прошло.

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки, кто-то наблюдался у Рогачевского А.П. на Пастера - очень мало информации на форуме, а врач он вроде бы хороший. Он только оперирует или и так консультирует тоже?
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #15423
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Может кто знает,как прекратить лактацию без гормональных(плохая переносимость,2 года назад Достинекс пробовала))?Прекратила кормить ребенка 2 мес. назад,вычитала,что нужно сцеживать и постепенно молоко исчезнет,но ни тут то было ,молоко все приходит,конечно не в большом кол-ве ,но все же...Или придется все таки гормоны?
    Раньше таблеток не было, а женщины спокойно прекращали кормить грудью.
    Все зависит от времени, которое вы готовы затратить.
    Если есть время, то необходимо постепенно снизить количество кормлений, а потом их вовсе прекратить. Молоко будет приходить в меньшем объеме и быстрее перегорит.
    Если времени нет, то надо делать так как написала chudia, только грудь будет набираться больше и длительней будет процесс перегорания молока.

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Попейте шалфей. Столовая ложка, на стакан кипятка, настоять три часа, пить холодным в течение дня. Сцеживать только когда грудь сильно наливается и только до состояния облегчения (не до пустой груди). Не переохлаждать, следить, чтоб не появились уплотнения, ограничить питье, особенно теплое/горячее. У меня за неделю все ушло без гормонов. Но по капельке могла выдавить еще с пол года. Меня это не напрягало, гинеколог сказала, что это не страшно, потом само прошло.
    И у меня так ушло молоко, только без шалфея. Ограничила теплое питье, грудь немного подцеживала (до облегчения).
    А, вообще, я когда собиралась сворачивать ГВ, то наткнулась на такую фразу: "если вы хотите прекратить ГВ, то вы должны вспомнить все, что вы делали для улучшения лактайции и сделать все наоборот".
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #15424
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Я после второго ребенка жестко прекращала ГВ бабушкиным способом: туго-туго перевязала грудь и ограничила питье. Повязку снимать запрещено. Нужно было срочно остановить лактацию. Через два дня все прекратилось, но боль была жуткая, будто сковородки привязали к груди. А после первой дочки просто недоцеживала, и через дней 10 молочко само ушло.

5. Вверх #15425
    Меня пугает перевязывание. Там же такие "застои" могут образоваться.

6. Вверх #15426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то наблюдался у Рогачевского А.П. на Пастера - очень мало информации на форуме, а врач он вроде бы хороший. Он только оперирует или и так консультирует тоже?
    Рогачевский -репродуктолог, врач действительно хороший, а оперировать начал относительно недавно. Я лечилась у него в 2009, никаких операций он тогда не делал.

7. Вверх #15427
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь около года, могу сказать ТОЛЬКО хорошее! Очень приятный, внимательный! Я никогда не думала, что смогу ходить к гинекологу-мужчине, пока не попала к нему ))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

8. Вверх #15428
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога, очень нужно

9. Вверх #15429
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Julia Nik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога, очень нужно
    Бондаренко Наталья Васильевна - онкодиспансер, Вододюк Ольга Викторовна - клиника медина на Тенистой, 8.
    Счастье есть!!!

10. Вверх #15430
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А остались ли какие-то телефоны, по которым можно к Рогачевскому записаться, договориться о приеме? Если можно - в ЛС).
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #15431
    Новичок Аватар для Luiz
    Я тоже постепенно сокращала кол-во сцеживаний и только до облегчения в груди и не больше,и тоже все делала наоборот и сейчас я в 2-3 дня один раз сцеживаю,но оно снова и снова приходит,что сейчас раз в 4,5,6.....дней.и т.д. А уровень пролактина имеет значение,может если он слишком высокий то этими способами не отделаться?просто у меня до беременности были проблемы с повышенным пролактином и я думаю может сейчас выходит за нормы,я знаю ,что за лактацию отвечает именно пролактин и он должен быть повышенным,но может есть какие-то границы?

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Раньше таблеток не было, а женщины спокойно прекращали кормить грудью.
    Все зависит от времени, которое вы готовы затратить.
    Если есть время, то необходимо постепенно снизить количество кормлений, а потом их вовсе прекратить. Молоко будет приходить в меньшем объеме и быстрее перегорит.
    Если времени нет, то надо делать так как написала chudia, только грудь будет набираться больше и длительней будет процесс перегорания молока.

И у меня так ушло молоко, только без шалфея. Ограничила теплое питье, грудь немного подцеживала (до облегчения).
    А, вообще, я когда собиралась сворачивать ГВ, то наткнулась на такую фразу: "если вы хотите прекратить ГВ, то вы должны вспомнить все, что вы делали для улучшения лактайции и сделать все наоборот".

12. Вверх #15432
    Шалфей угнетает лактацию, попробуйте питье им заменить.

13. Вверх #15433
    User banned
    Девушки, подскажите, в какой больнице или поликлинике лучше сдать анализы на вен. заболевания??...

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    лучше в любой лаборатории без направления
    пойдёте по направлению врача - точно что-то пририсуют(
    Лабораторий в городе достаточно, поищите сооьветствующую тему. Я предпочитаю всё сдавать в Синево, на сайте можно определиться с анализами и ценами. Есть ещё Дила, Смартлаб, на говорова Мноропрофильная диагностическая лаборатория, на Старосенной лаборатория, именно по венболезням есть на Слободке в вендиспансере
    Последний раз редактировалось o_ch; 02.03.2013 в 11:32.

15. Вверх #15435
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    лучше в любой лаборатории без направления
    пойдёте по направлению врача - точно что-то пририсуют(
    Лабораторий в городе достаточно, поищите сооьветствующую тему. Я предпочитаю всё сдавать в Синево, на сайте можно определиться с анализами и ценами. Есть ещё Дила, Смартлаб, на говорова Мноропрофильная диагностическая лаборатория, на Старосенной лаборатория, именно по венболезням есть на Слободке в вендиспансере
    Подскажите пожалуйста сайтик)

16. Вверх #15436
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    если курсы при консультации . какие и в какое время
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #15437
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Ляля19 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сайтик)
    www.synevo.ua/567,odessa.htm
    см. раздел 5.3 Уроген.инфекции, адреса и расписание отделений там тоже на сайте

18. Вверх #15438
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    www.synevo.ua/567,odessa.htm
    см. раздел 5.3 Уроген.инфекции, адреса и расписание отделений там тоже на сайте
    Спасибо большое!)

19. Вверх #15439
    Новичок
    У меня такая ситуация, заболев простудой была несколько дней температура 37,2, кашель, насморк, головная боль. Врач назначил уколы "линкомицын" антибиотик. Проколов 6 раз антибиотик я сделала тест на беременность и он положительный. Может ли принести антибиотик плоду вред и вообще стоит ли после всего оставлять беременность, я очень беспокоюсь.

20. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от 777RUS777 Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация, заболев простудой была несколько дней температура 37,2, кашель, насморк, головная боль. Врач назначил уколы "линкомицын" антибиотик. Проколов 6 раз антибиотик я сделала тест на беременность и он положительный. Может ли принести антибиотик плоду вред и вообще стоит ли после всего оставлять беременность, я очень беспокоюсь.
    С таким вопросом Вам необходимо обратиться к врачу, советую не паниковать раньше времени, если срок маленький, то и прогнозы будут хорошими
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 772 из 1309 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права