| ||
Да ну, Натик, странная у Вас аллегория...Мне даже в голову не пришло проводить такие параллели и аналогии...
Девушка сравнила общество одесских свадебщиков с коммунальной квартирой. А тараканы - это бяка, которой всегда там хватает. Так вот, она имеет в виду, что гадостей всяких и так хватает, а мы, свадебщики, должны не плодить и не культивировать эту бяку, а беречь и лелеять хорошее.....
Пы. Сы. Приолиа уже отредактировала пост, вероятно, потому, что если Вы её аллегорию неправильно поняли, то не исключено, что ещё кто-то не так поймёт и набросится на неё... Исправила от греха подальше...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Натик281181
Тараканами иногда называют те негативные качества в человеке, из-за которых люди ссорятся, выясняют отношения, обижаются, злятся и т.д. и т.п.
Я всегда с умилением смотрю на молодожен. Клиент и его желание для нас на первом месте. Даже между собой плохо о новобрачных не говорим.
Извините, что дали повод так подумать.
Мне почему-то казалось, что для того, чтоб работники свадебной сферы приходили и говорили "Я(мы) обалденный (обалденные)" есть вариант индивидуальных рекламных тем.
Для общения профессионалов между собой также есть отдельная тема.
Тогда к чему эти несколькостраничные споры в теме о свадебных расходах?
Прошу простить, если кого-то обидела своим намеком
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Да, Лариса, туману напустила....причины...цели..... Всё намного проще, каждый видеооператор, работает на совесть (по крайней мере, из тех кого мы знаем), как может, стараясь угодить клиенту в силу своих возможностей... А молодожёны выбирают, то, что им нужно, никто никого не навязывает...., решать им, как говориться, на каждый товар есть свой купец.
Выходить на форум с такими заявлениями и амбициями......ну у каждого свои методы. Запомните: вначале ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя.
Хотя цены ваши мне понравились))))) Удачи!!!!
Сколько я не помню воспоминаний о свадьбе 90 процентов, никому не скажут что с ними работала плохая съемочная группа. Так что не мудрено что каждый расхваливает студию которая у них работала. Просто у самих свадебщиков есть профессиональные познания у кого то их больше а кому то и так хватает, и здесь ничего плохого и обидного для молодеженов нет. Так как сами они выбирают для себя исключительно то что им нравится, а это не всегда может сопровождаться профессиональностью оператора или фотографа! Есть целые школы видео монтажа и съемки о которых некоторым известно только то что они есть, и это тоже не плохо. Это и есть разница. Точно так как разница между марками автомобилей, кто то ездит на запорожце и его это устраивает по объективным причинам, а кто то ездит на спорт-каре и не понимает первого. И это не плохо так как каждый из них по своему счастлив!
просто мы давно никому не посвящали день!!! вот сегодня у нас был день Сергей(я) (sigmart)(а). но день уже закончился и я думаю, надо закрыть этот глупый спор, будущим невестам он никак не поможет.....а мы поворчали и дальше общаемся![]()
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
задам возможно глупый влпрос,но всё же....
где-то можно купить балон с гелием?и сколько он стоит?
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!!Я ЖЕНА!!))это так гордо)))) сейчас будем собираться и улетать в горный Алтай)))
Ашварайя сама узнавала сказали, что очень дорого выйдет, хотя смотря сколько шаров надувать))
если от 300 гривен заказа то тебе привезут )
Ну насколько далеко? Уверена этот вопрос можно порешать с ребятами, которые шариками занимаются. Может можно будет у них заказать доставку. или доставку их "надувателя" на место )
Социальные закладки