Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 772 из 2108 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 42144
  1. Вверх #15421
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    Вообще-то я не имела ввиду молодоженов, нельзя все так принимать на свой счет
    На чей тогда счет принимать? Обидно вообщето!
    О уже отредактировали, стыдно стало?

2. Вверх #15422
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Значит молодожены для Вас "тараканы"! Ну "спасибо" на добром слове!
    Да ну, Натик, странная у Вас аллегория... Мне даже в голову не пришло проводить такие параллели и аналогии...

Девушка сравнила общество одесских свадебщиков с коммунальной квартирой. А тараканы - это бяка, которой всегда там хватает. Так вот, она имеет в виду, что гадостей всяких и так хватает, а мы, свадебщики, должны не плодить и не культивировать эту бяку, а беречь и лелеять хорошее.....

Пы. Сы. Приолиа уже отредактировала пост, вероятно, потому, что если Вы её аллегорию неправильно поняли, то не исключено, что ещё кто-то не так поймёт и набросится на неё... Исправила от греха подальше...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15423
    Натик281181
    Тараканами иногда называют те негативные качества в человеке, из-за которых люди ссорятся, выясняют отношения, обижаются, злятся и т.д. и т.п.
    Я всегда с умилением смотрю на молодожен. Клиент и его желание для нас на первом месте. Даже между собой плохо о новобрачных не говорим.
    Извините, что дали повод так подумать.

4. Вверх #15424
    Посетитель Аватар для priolia
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    На чей тогда счет принимать? Обидно вообщето!
    О уже отредактировали, стыдно стало?
    Отредактировала чтобы понятно стало что имеется ввиду и чтобы другие не думали всякую ерунду - что за манера сразу видеть в человеке плохое?

5. Вверх #15425
    Посетитель Аватар для priolia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну, Натик, странная у Вас аллегория... Мне даже в голову не пришло проводить такие параллели и аналогии...

Девушка сравнила общество одесских свадебщиков с коммунальной квартирой. А тараканы - это бяка, которой всегда там хватает. Так вот, она имеет в виду, что гадостей всяких и так хватает, а мы, свадебщики, должны не плодить и не культивировать эту бяку, а беречь и лелеять хорошее.....

Пы. Сы. Приолиа уже отредактировала пост, вероятно, потому, что если Вы её аллегорию неправильно поняли, то не исключено, что ещё кто-то не так поймёт и набросится на неё... Исправила от греха подальше...
    Ну вы прям мои мысли читаете Спасибо.

6. Вверх #15426
    Частый гость Аватар для Маруся
    Мне почему-то казалось, что для того, чтоб работники свадебной сферы приходили и говорили "Я(мы) обалденный (обалденные)" есть вариант индивидуальных рекламных тем.
    Для общения профессионалов между собой также есть отдельная тема.
    Тогда к чему эти несколькостраничные споры в теме о свадебных расходах?
    Прошу простить, если кого-то обидела своим намеком
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

7. Вверх #15427
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    КССЮША, посмотрела ваши фотки. Просто супер! Под впечатлением. А вы такая красотуля, нет слов
    У вас работал Игорь Коровин. Мне очень нравятся его работы. Может вы мне поможете сориентироваться, мы тут пытаемся бюджет прикинуть. Примерно какой уровень цен (если это не военная тайна) на пол дня, около 3-4 часов работы без банкета? Вы его "бронировали" заранее? Если да, то за какой срок? И еще, как он вам как человек, т.е. в общении, в процессе работы?
    спасибо. ответила в личку.
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

8. Вверх #15428
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от priolia Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь конечно, но при всем том что я не могу поддержать своего коллегу и его стремление именно в этом форуме донести до кого-либо мысль о исключительности нашей студии - думаю это была не самая хорошая идея и не самое лучшее для этого место - однако прошу нас под Сейвмоументовскую гребенку не причесывать.
    Насчет упомянутых нами топов - я понимаю что Одесскому Свадебному видеорынку там действительно делать нечего по многим причинам, главная из которых - а нафига? Сама по себе причина довольно веская. Но у каждого свои цели. Как они составляются известно, и для чего составляются тоже известно и почему многие Одесские видеографы туда не суются - тоже всем давно известно.
    Как справедливо заметил г-н Криницкий "Если научиться смотреть на свою работу непредвзято, можно научиться делать шедевры, но для этого нужно быть немного фанатичным и сумасшедшим..." - этим и пытаемся заниматься постоянно и именно некий фанатизм и сумасшедшинка толкает нас все время туда, куда многие не идут, потому что "а нафига?".
    Со взаимным уважением
    З.Ы. Одесса - большая коммунальная квартира, хочется верить что мы все в ней мирно уживемся, и старые и молодые.
    Да, Лариса, туману напустила....причины...цели..... Всё намного проще, каждый видеооператор, работает на совесть (по крайней мере, из тех кого мы знаем), как может, стараясь угодить клиенту в силу своих возможностей... А молодожёны выбирают, то, что им нужно, никто никого не навязывает...., решать им, как говориться, на каждый товар есть свой купец.
    Выходить на форум с такими заявлениями и амбициями......ну у каждого свои методы. Запомните: вначале ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя.
    Хотя цены ваши мне понравились))))) Удачи!!!!

9. Вверх #15429
    Новичок Аватар для Andrey SIGMART
    Сколько я не помню воспоминаний о свадьбе 90 процентов, никому не скажут что с ними работала плохая съемочная группа. Так что не мудрено что каждый расхваливает студию которая у них работала. Просто у самих свадебщиков есть профессиональные познания у кого то их больше а кому то и так хватает, и здесь ничего плохого и обидного для молодеженов нет. Так как сами они выбирают для себя исключительно то что им нравится, а это не всегда может сопровождаться профессиональностью оператора или фотографа! Есть целые школы видео монтажа и съемки о которых некоторым известно только то что они есть, и это тоже не плохо. Это и есть разница. Точно так как разница между марками автомобилей, кто то ездит на запорожце и его это устраивает по объективным причинам, а кто то ездит на спорт-каре и не понимает первого. И это не плохо так как каждый из них по своему счастлив!

10. Вверх #15430
    Посетитель Аватар для КССЮША
    просто мы давно никому не посвящали день!!! вот сегодня у нас был день Сергей(я) (sigmart)(а). но день уже закончился и я думаю, надо закрыть этот глупый спор, будущим невестам он никак не поможет.....а мы поворчали и дальше общаемся
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

11. Вверх #15431
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Вы, конечно, правы, но у меня эмоции нахлынули- вот я и спутола

12. Вверх #15432
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    задам возможно глупый влпрос,но всё же....
    где-то можно купить балон с гелием?и сколько он стоит?

13. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки спасибо за поздравления!!!Я ЖЕНА!!))это так гордо)))) сейчас будем собираться и улетать в горный Алтай)))

Ашварайя сама узнавала сказали, что очень дорого выйдет, хотя смотря сколько шаров надувать))

14. Вверх #15434
    все шары,которые нужны на свадьбу...эх...

15. Вверх #15435
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    все шары,которые нужны на свадьбу...эх...
    Закажи пусть тебе надуют ) 5 грн штука насколько я знаю. Или принципиально самой ? ))))

16. Вверх #15436
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Закажи пусть тебе надуют ) 5 грн штука насколько я знаю. Или принципиально самой ? ))))
    мне везти далеко

17. Вверх #15437
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    если от 300 гривен заказа то тебе привезут )

18. Вверх #15438
    Ну насколько далеко? Уверена этот вопрос можно порешать с ребятами, которые шариками занимаются. Может можно будет у них заказать доставку. или доставку их "надувателя" на место )

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Ну насколько далеко? Уверена этот вопрос можно порешать с ребятами, которые шариками занимаются. Может можно будет у них заказать доставку. или доставку их "надувателя" на место )
    в Николаевскую область..плюс они нужны по дороге (хочу выкидывать из машинки)

20. Вверх #15440
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    в Николаевскую область..плюс они нужны по дороге (хочу выкидывать из машинки)
    100% доставят. А те, что выкидывать, понятно, можно тут взять )) Вообще прикольная мысль )))

Ответить в теме
Страница 772 из 2108 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права