ну а если их там нет. мост?
странное поведение у него, хотя я не спец в компах.
|
ну а если их там нет. мост?
странное поведение у него, хотя я не спец в компах.
/_
/
Последний раз редактировалось woshod; 16.08.2014 в 06:58.
/_
/
и в догонку. узнаю скока будет стоить перепаять мост, и устрою распродажу. аче клава новая со штатов привезли, матрица тож кстати хорошая
/_
/
Ищу переход Nа USB. Клавиатуру где круглый разъём, подключить Nа USB. ПозвоNите, если есть: 067-984-44-52, 099-01-03-532. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
оба круглыхКлавиатуру где круглый разъём
PS/2
DIN-5
тебе какой?
Разъём "папа", его Nадо вставить в USB. Соответствующий переход ищу.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
проще клаву юсб купить
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
зачем сландо в таврии-в лежат стопки клавиатур почти около арбузов
дожились арбузы и перцы и рядом клавы за 39-50гривень и мышки
Последний раз редактировалось shmargen; 17.08.2014 в 18:36.
Здравствуйте! Помогите решить проблему с оперативкой. Мать Asrock 960gm-gs3 fx. Есть две планки по 2 гига Samsung DDR3 1333. Каждая по отдельности работает нормально во всех слотах (всего два), когда они вместе то ситуация такова: система видит 4 гига, доступно всего 2 гига (так было 2 дня) теперь это выглядит так: система видит 4 гига, доступно 862 Mb. Раньше было нормально, работало 4 гига, правда на завышенных частотах 1600. Сейчас комп тормозит нереально, так как винда 7 x64 и 862 Mb это критично. Одну планку снимаю, чтобы хоть 2 гига было для более нормальной работы системы. Пробовал вынимать процессор и ставить обратно, в msconfig галка с "максимум памяти" снята, в memtest ошибок нет - тестил по отдельности и две сразу, в БИОС функции Memory Remap нет. Что ещё можно сделать или это глюк матери и её пора менять?
Последний раз редактировалось rakon; 21.08.2014 в 21:39.
запусти любой x64 live cd/usb чтобы убедиться что это у тебя проблемы с ОС
прочти нотатки Note1-Note4 http://www.asrock.com/mb/AMD/960GM-GS3%20FX/index.ru.asp?cat=Memory
хоть бы проц написал
Последний раз редактировалось shmargen; 21.08.2014 в 21:40.
что я и думал якась сборка "призаточенная"Проблема решилась переустановкой системы
Социальные закладки