Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 772 из 833 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 16655
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес АБВ?
    Б.Арнаутская 3, в детском центре Моряна
    Enjoy your life!

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Про Монтессори Первые шаги на Пионерской что скажете?Смущает длительность занятия 1.45.Выдерживают ли полуторогодовалые детки?Как проходят занятия?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #15423
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Про Монтессори Первые шаги на Пионерской что скажете?Смущает длительность занятия 1.45.Выдерживают ли полуторогодовалые детки?Как проходят занятия?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Просто погуглите, что такое Монтессори-занятия и все сомнения отпадут)))

4. Вверх #15424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Просто погуглите, что такое Монтессори-занятия и все сомнения отпадут)))
    лучше почитайте биографию самой основательницы этого учения и у Вас точно все сомнения отпадут ....

5. Вверх #15425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    На киностудии и в Радужном продюсерский центр Доминика Джокера, знакомые довольны
    Подскажите, пожалуйста, где конкретно в Радужном этот центр находится (в каком доме)? Я искала, не нашла

6. Вверх #15426
    Новичок Аватар для Елена :)
    Подскажите пожалуйста ШРР для деток от 1 года с занятиями больше 1 часа в общем и где не нужно сидеть с ребенком, устроит любая часть города.А если рядом есть спорт зал то вообще отлично Спасибо!
    !

7. Вверх #15427
    Модератор

Цитата Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ШРР для деток от 1 года с занятиями больше 1 часа в общем и где не нужно сидеть с ребенком, устроит любая часть города.А если рядом есть спорт зал то вообще отлично Спасибо!
    Мне кажется в таком возрасте везде с мамами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #15428
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Цитата Сообщение от Setik__1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где конкретно в Радужном этот центр находится (в каком доме)? Я искала, не нашла
    в детском садике. дом 10б.

9. Вверх #15429
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    лучше почитайте биографию самой основательницы этого учения и у Вас точно все сомнения отпадут ....
    Читала)))), не отпали!
    Марии Монтессори нет в живых уже много-много лет. Вряд ли ее личная жизнь может повлиять на судьбы сотен тысяч детей которые уже почти сто лет обучаются по ее методике. А вот примеры тысяч успешных людей, выросших на этой системе впечатляют)))
    Основатели Гугл, Амазон, Википедии, Хью Грант, Джордж Клуни, Габриэль Гарсиа Маркес, дети Клинтонов и Майкла Дугласа, а так же внуки королевы Великобритании...
    Наверное Екатерина не читала биографию Монтессори))))

10. Вверх #15430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Читала)))), не отпали!
    Марии Монтессори нет в живых уже много-много лет. Вряд ли ее личная жизнь может повлиять на судьбы сотен тысяч детей которые уже почти сто лет обучаются по ее методике. А вот примеры тысяч успешных людей, выросших на этой системе впечатляют)))
    Основатели Гугл, Амазон, Википедии, Хью Грант, Джордж Клуни, Габриэль Гарсиа Маркес, дети Клинтонов и Майкла Дугласа, а так же внуки королевы Великобритании...
    Наверное Екатерина не читала биографию Монтессори))))
    по доктору Споку тоже пол Америки воспитывалось в прошлом веке - теперь плюются !!! никакая новомодная технология Вашего ребенка не сделает вундеркиндом если он таковым не является ... каждый ребенок талантлив - но только мама может знать где этот талант искать ... и по Монтессори или по Споку - не имеет значение ... главное что бы было здоровье и силы дать ребенку все что может родитель ... скажите, а как быть ребенку потом - после Монтессори - когда он пойдет в школу не дай Бог обычную или в сад? требовать от воспитательницы и учителя соблюдения заповедей этой мадам - которая своего ребенка, кстати сдала в интернат - только по тому что у нее не сложились отношения с его отцом ....

11. Вверх #15431
    На эту тему можно спорить долго... Для этого на форуме есть даже отдельная тема.
    Здесь это не уместно. Именно поэтому я предложила маме погуглить)))))

12. Вверх #15432
    Новичок
    Добрый день,
    Подскажите хорошую школу раннего развития в районе вузовского, сын ходил в знайку но ее уже нет к сожалению теперь пора дочь отправлять а вот куда
    Заранее всем спасибо

13. Вверх #15433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется в таком возрасте везде с мамами.
    а какой точный возраст?

14. Вверх #15434
    Посетитель Аватар для uhtya45
    В таком возрасте занятия только с мамой рядом. Вы помогаете ребенку. Да и больше 1 часа ребенок такого возраста не выдержит.

15. Вверх #15435
    Новичок Аватар для Liongirl)
    Кстати в Ладе сейчас идёт набор, и разыгрываются бесплатные абонементы, уже 2 розыгрыша было, скоро ещё будет, по мойму 3 сентября, плюс много дополнительных предметов ввели, и да, вернулась старая руководительница и великолепный педагог - Алла Витальевна !!!

16. Вверх #15436
    Частый гость
    В Спорт Лайф на Маршала Жукова. Спросите там за развивалку. Кажись там оставляют деток, девочка знакомая её ребёнку 1,3-1,4. Если я правильно поняла.
    Только она говорила что "воспитатель" там на 3-ку по 5-й шкале

17. Вверх #15437
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Тоже хочу оставить свой отзыв о ШРР "Нарния". До этого ходили в "золотую рыбку", но у нас с ней не сложилось. Нарнию посещали с осени до весны. Кроме того, что мы там весело коротали холодные дни, учились петь и танцевать, развивали креативность и словарный запас, самое главное - мы научились коммуницировать и дружить с другими детками. На занятия бежали с удовольствием, что я, что малыш! С нетерпением ждали праздники, к которым готовились на каждом нашем уроке. Очень классного клоуна с выпускного до сих пор забыть не может!!! И все наши рисунки, поделки, аппликации храним на память.
    Благодаря четкоструктурированной программе, которую создала Надя, мой ребёнок без проблем сейчас вливается в коллектив и адаптируется в детском саду. Он сам четко знает что за чем должен делать: когда пойти помыть ручки, как вести себя за столом и даже как убраться за собой. Но в процессе обучения в ШШР все эти задания преподносились в игровой форме и были ребёнку только в радость. Внутри светло и уютно. А как красиво украшен зал на праздники!!! Ещё мне очень нравилось, что после урока мы могли выйти на шикарную площадку садика и ещё полчаса -час поиграть с нашими одногруппниками на улице.
    В целом, - только самые хорошие впечатления и воспоминания.
    Последний раз редактировалось bananna; 27.08.2016 в 14:38.
    12345678...

18. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    В Спорт Лайф на Маршала Жукова. Спросите там за развивалку. Кажись там оставляют деток, девочка знакомая её ребёнку 1,3-1,4. Если я правильно поняла.
    Только она говорила что "воспитатель" там на 3-ку по 5-й шкале
    Тоже знаю что спортлайфе на Таирова есть ШРР где можно оставить ребенка кажется на час, но моей 2 года и они сказали что при условии если она захочет остаться одна, а в спортлайфе в Аркадии такого нет(( там просто можно оставить ребенка на 30 мин-60 грн и на 1 час 100 грн, после 3х лет-бесплатно
    Подскажите полудневку или ШРР где можно оставить ребенка 2,2 года (Мы живем на 6й фонтана +- 3-4 остановки))
    Последний раз редактировалось Маринка$картинка; 28.08.2016 в 19:58.

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы ходим на гимнастику с месяца, в бассейн с 3-х, на развитие с 6-ти месяцев, на англ в helen doron тоже с 6 ти месяцев, полудневка с 1,5 лет, музыка,ритмика, постоянно гуляем и посещаем дет.тусовки. сейчас 2,5 года болели (имеено болели!!!)раза 3.... Дело в иммунитете и ответственности окружающих вас...я не прведу ребенка с соплями,чихами, кашлем в группу детей, погуляем сами,если нет темпы,и, окружают нас такие родители . Пусть кто-то закидает тапками, мол,нагрузка и все такое, но ребенок летит туда. Он не понимает,что значит не пойти в садик,а все его достижения- это результат работы педагогов. Все дети разные, пробуйте.
    Здравствуйте! Подскажите где Вы нашли полудневку с 1,5 лет? Я пол года назад искала когда ребенку было 1,5 везде хотели с 2х лет, сейчас ей 2, и все хотят с 3х(( что за ,,подстава,,?)
    Последний раз редактировалось Маринка$картинка; 28.08.2016 в 21:46.

20. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Что за курсы Helen dorn и про полудневку тоже интересует инфа

Ответить в теме
Страница 772 из 833 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права