|
Про Монтессори Первые шаги на Пионерской что скажете?Смущает длительность занятия 1.45.Выдерживают ли полуторогодовалые детки?Как проходят занятия?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Подскажите пожалуйста ШРР для деток от 1 года с занятиями больше 1 часа в общем и где не нужно сидеть с ребенком, устроит любая часть города.А если рядом есть спорт зал то вообще отличноСпасибо!
!
Читала)))), не отпали!
Марии Монтессори нет в живых уже много-много лет. Вряд ли ее личная жизнь может повлиять на судьбы сотен тысяч детей которые уже почти сто лет обучаются по ее методике. А вот примеры тысяч успешных людей, выросших на этой системе впечатляют)))
Основатели Гугл, Амазон, Википедии, Хью Грант, Джордж Клуни, Габриэль Гарсиа Маркес, дети Клинтонов и Майкла Дугласа, а так же внуки королевы Великобритании...
Наверное Екатерина не читала биографию Монтессори))))
по доктору Споку тоже пол Америки воспитывалось в прошлом веке - теперь плюются !!! никакая новомодная технология Вашего ребенка не сделает вундеркиндом если он таковым не является ... каждый ребенок талантлив - но только мама может знать где этот талант искать ... и по Монтессори или по Споку - не имеет значение ... главное что бы было здоровье и силы дать ребенку все что может родитель ... скажите, а как быть ребенку потом - после Монтессори - когда он пойдет в школу не дай Бог обычную или в сад? требовать от воспитательницы и учителя соблюдения заповедей этой мадам - которая своего ребенка, кстати сдала в интернат - только по тому что у нее не сложились отношения с его отцом ....
На эту тему можно спорить долго... Для этого на форуме есть даже отдельная тема.
Здесь это не уместно. Именно поэтому я предложила маме погуглить)))))
Добрый день,
Подскажите хорошую школу раннего развития в районе вузовского, сын ходил в знайку но ее уже нет к сожалению теперь пора дочь отправлять а вот куда
Заранее всем спасибо
Кстати в Ладе сейчас идёт набор, и разыгрываются бесплатные абонементы, уже 2 розыгрыша было, скоро ещё будет, по мойму 3 сентября, плюс много дополнительных предметов ввели, и да, вернулась старая руководительница и великолепный педагог - Алла Витальевна !!!
Тоже хочу оставить свой отзыв о ШРР "Нарния". До этого ходили в "золотую рыбку", но у нас с ней не сложилось. Нарнию посещали с осени до весны. Кроме того, что мы там весело коротали холодные дни, учились петь и танцевать, развивали креативность и словарный запас, самое главное - мы научились коммуницировать и дружить с другими детками. На занятия бежали с удовольствием, что я, что малыш! С нетерпением ждали праздники, к которым готовились на каждом нашем уроке. Очень классного клоуна с выпускного до сих пор забыть не может!!! И все наши рисунки, поделки, аппликации храним на память.
Благодаря четкоструктурированной программе, которую создала Надя, мой ребёнок без проблем сейчас вливается в коллектив и адаптируется в детском саду. Он сам четко знает что за чем должен делать: когда пойти помыть ручки, как вести себя за столом и даже как убраться за собой. Но в процессе обучения в ШШР все эти задания преподносились в игровой форме и были ребёнку только в радость. Внутри светло и уютно. А как красиво украшен зал на праздники!!! Ещё мне очень нравилось, что после урока мы могли выйти на шикарную площадку садика и ещё полчаса -час поиграть с нашими одногруппниками на улице.
В целом, - только самые хорошие впечатления и воспоминания.![]()
Последний раз редактировалось bananna; 27.08.2016 в 14:38.
12345678...
Тоже знаю что спортлайфе на Таирова есть ШРР где можно оставить ребенка кажется на час, но моей 2 года и они сказали что при условии если она захочет остаться одна, а в спортлайфе в Аркадии такого нет(( там просто можно оставить ребенка на 30 мин-60 грн и на 1 час 100 грн, после 3х лет-бесплатно
Подскажите полудневку или ШРР где можно оставить ребенка 2,2 года (Мы живем на 6й фонтана +- 3-4 остановки))
Последний раз редактировалось Маринка$картинка; 28.08.2016 в 19:58.
Что за курсы Helen dorn и про полудневку тоже интересует инфа
Социальные закладки