Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7719 из 7817 ПерваяПервая ... 6719 7219 7619 7669 7709 7717 7718 7719 7720 7721 7729 7769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,361 по 154,380 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #154361
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не опровергая, но и не поддерживая, скажу: сравните среднюю продолжительность жизни и детскую смертность сейчас и что было сто, и даже более лет назад (военные причины не учитываем).
    Качество жизни, а не только лишь медицина.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #154362
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну кожний вірить в те, що йому більш подобається. Петро, вирішив що це медицина. ))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #154363
    Бесплатная!)))

5. Вверх #154364
    User banned
    Верно, в комплексе, но и не в последнюю (даже в первую, подчеркну) очередь именно благодаря прогрессу медицины за весь наблюдаемый период.

6. Вверх #154365
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Современной медицины давно нет, только бизнес!Придет время и вы прозреете, главное чтобы побочек не было, и это не злорадство
    "Побочки" это скорее у тех, кто до сих пор тянет резину и не прививается, тем самым, сам себя подвергая опасности и продолжая быть безоружным перед инфекцией.

7. Вверх #154366
    Я за выбор, и хорошо, когда он есть и каждый может или вообще не делать прививку, или делать их пять/десять. Как говорится, да на здоровье!

8. Вверх #154367
    Слёзы Ганемана
    "Побочки" это скорее у тех, кто до сих пор тянет резину и не прививается, тем самым, сам себя подвергая опасности и продолжая быть безоружным перед инфекцией.
    Понятно, здравый смысл отсутствует , вы переживайте за себя
    Ваши прививки ( по 5 штук) до одного места( гробьте свой иммунитет
    И тешьте себя, что вы самые умные

9. Вверх #154368
    User banned
    Понятно, здравый смысл отсутствует , вы переживайте за себя
    Ваши прививки ( по 5 штук) до одного места( гробьте свой иммунитет
    ...
    Я так не считаю, но если будет нужным, то будет и четвёртая (сейчас готовлюсь к ней), пятая порция, и сколько далее потребуется для укрепления (да, именно для этого!) иммунитета.

10. Вверх #154369
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Верно, в комплексе, но и не в последнюю (даже в первую, подчеркну) очередь именно благодаря прогрессу медицины за весь наблюдаемый период.
    Назовите мне хоть одного медика из этой шайки "спасителей" человечества от ковида. И планировщиков следующих пЛандемий.
    Вроде интернет есть у всех. Доступ к ведущим врачам мира тоже. Как бы шайка гугл-твиттер и фейсбук с ютубом не банили их, но есть альтернативные платформы. Сейчас вот Маск вскрывает этот вонючий гнойник и выпускает правду. Вы хоть что-то из этого читали? Или сразу повелись на спасение от нашей шайки, которая продала все маски и потом тупо наживалась на населении?
    Последний раз редактировалось Viki30; 15.12.2022 в 10:44.

11. Вверх #154370
    Душніла форумна

Это последствия ваших пяти вакцинаций, как же можно так не жалеть себя( о чем вы вообще все думаете(
    Вы серьезно? А зачем же мне это делали? Я чувствовал, что что-то не так...
    Но все СМИ в один голос кричали - вакцинация-вакцинация... Ну, я и поддался! В Киеве, когда я жил, я лечился в государственной бесплатной поликлинике и ходил к экстрасенсам и травникам, у меня иммунитет был - ого-го!
    А тут, если пойдешь к экстрасенсу, то страховку не заплатят... А врачи даже не интересуются Гороскопом... Как так можно лечить, не зная, что иеешь дело с Раком? А этим тупым врачам всё равно, что Дева, что Рак!
    Лишь бы прибыль получить! Пиндосы проклятые и сионисты нацистские!
    Вот, и травят химией! Что делать?
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

12. Вверх #154371
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Назовите мне хоть одного медика из этой шайки "спасителей" человечества от ковида. И планировщиков следующих пЛандемий.
    Вроде интернет есть у всех. Доступ к ведущим врачам мира тоже. Как бы шайка гугл-твиттер и фейсбук с ютубом не банили их, но есть альтернативные платформы. Сейчас вот Маск вскрывает этот вонючий гнойник и выпускает правду. Вы хоть что-то из этого читали? Или сразу повелись на спасение от нашей шайки, которая продала все маски и потом тупо наживалась на населении?
    К сожалению сми фейсбука и им подобным рулит, а люди при чем достаточно взрослые, верят всему, что вливают, кто то преследует свои цели, ну самое меньшее из зол это бизнес! Искать в интернете не интересно( проще скушать что подали

13. Вверх #154372
    Душніла форумна

Я особисто знайомий з дідом Василем з села Перегонівки! Київська область.
    В нього рецепт від усіх епідемій і хвороб! І допомагає ще як!
    Запишіть дівчата і хлопці (після Перемоги я вас всіх відвезу туди і ви почуєте від діда Василя)
    Поперше, треба запасти самогонку, і настояти її на червоному госторму перчику! (Не жалійте перцю).
    Як щось сталось зі здоров'ям, берете стакан-півстакана настояної самогонки, випиваєте і закусюєте звичайно:
    часничок, цибулька, хлібец з сальцем! Натягуєте шапку на голову, лягаєте в ліжко під ковдру...
    Засинаєте! Ранком повинно полегшати.
    Якщо ні - повторюєте... До повного вилікування.
    Нема такої хвороби, щоб не відступила!
    Нікому не вірте! Мені - можна. Бо я ж брехать не буду! Я не брехун якийсь...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

14. Вверх #154373
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? А зачем же мне это делали? Я чувствовал, что что-то не так...
    Но все СМИ в один голос кричали - вакцинация-вакцинация... Ну, я и поддался! В Киеве, когда я жил, я лечился в государственной бесплатной поликлинике и ходил к экстрасенсам и травникам, у меня иммунитет был - ого-го!
    А тут, если пойдешь к экстрасенсу, то страховку не заплатят... А врачи даже не интересуются Гороскопом... Как так можно лечить, не зная, что иеешь дело с Раком? А этим тупым врачам всё равно, что Дева, что Рак!
    Лишь бы прибыль получить! Пиндосы проклятые и сионисты нацистские!
    Вот, и травят химией! Что делать?
    Нужно быть оптимистом!и иногда включать критическое мышление...времена сложные настают-никому веры нет(к сожалению)

15. Вверх #154374
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я особисто знайомий з дідом Василем з села Перегонівки! Київська область.
    В нього рецепт від усіх епідемій і хвороб! І допомагає ще як!
    Запишіть дівчата і хлопці (після Перемоги я вас всіх відвезу туди і ви почуєте від діда Василя)
    Поперше, треба запасти самогонку, і настояти її на червоному госторму перчику! (Не жалійте перцю).
    Як щось сталось зі здоров'ям, берете стакан-півстакана настояної самогонки, випиваєте і закусюєте звичайно:
    часничок, цибулька, хлібец з сальцем! Натягуєте шапку на голову, лягаєте в ліжко під ковдру...
    Засинаєте! Ранком повинно полегшати.
    Якщо ні - повторюєте... До повного вилікування.
    Нема такої хвороби, щоб не відступила!
    Нікому не вірте! Мені - можна. Бо я ж брехать не буду! Я не брехун якийсь...
    Лечитесь и дальше у этой шайки.)) Мне уж точно по барабану что и где вы делаете. Могу только пожелать вам побольше таких специалистов на вашем жизненном пути. Искренне желаю! Вы точно заслужили это! Каждому по заслугам!

16. Вверх #154375
    Ковидофил

Димитро Стужук.
    Фітнес тренер з мільйонами підписників.
    Повернувся з семінару в Туреччині - і помер від наслідків Ковіду.
    У нього також погана якість життя була?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #154376
    Не покидает форум
    Лечитесь и дальше у этой шайки.)) Мне уж точно по барабану что и где вы делаете. Могу только пожелать вам побольше таких специалистов на вашем жизненном пути. Искренне желаю! Вы точно заслужили это! Каждому по заслугам!
    Все зависит от того, с какой смертностью будет следующий вирус. Возможно придётся колоться и лечиться у них. Т.к. другого варианта просто не будет.

18. Вверх #154377
    Ковидофил

Это последствия ваших пяти вакцинаций, как же можно так не жалеть себя( о чем вы вообще все думаете(
    Як раз зараз дивлюся відео про японський секретний підрозділ 731, який між першою та другою світовою війнами проводив експерименти на полонених: заражали їх гонорею, сифілісом, віспою, дифтерією, та розбивали на 2 групи: одним робили щеплення, іншим - ні, і дивилися, яка група виживе довше.
    Як думаєш - хто переміг?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #154378
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, с какой смертностью будет следующий вирус. Возможно придётся колоться и лечиться у них. Т.к. другого варианта просто не будет.
    Так они же всё уже отработали. Вирус будет убивать детей и молодых. ПЛандемия с более высоким уровнем смертности. А ещё у них в загашнике давно лежит SPARS. Монетку будут кидать, какую пробирку открывать?

20. Вверх #154379
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Як раз зараз дивлюся відео про японський секретний підрозділ 731, який між першою та другою світовою війнами проводив експерименти на полонених: заражали їх гонорею, сифілісом, віспою, дифтерією, та розбивали на 2 групи: одним робили щеплення, іншим - ні, і дивилися, яка група виживе довше.
    Як думаєш - хто переміг?
    а есть ПРИВИВКА от сифилиса?
    Что-то новое)

21. Вверх #154380
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Як думаєш - хто переміг?
    Все что я думаю я уже обозначила при чем давно!

Ответить в теме
Страница 7719 из 7817 ПерваяПервая ... 6719 7219 7619 7669 7709 7717 7718 7719 7720 7721 7729 7769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права