Кто в рабство добровольно идет - того и пожелания... потом уже поздно будет - власть поменяется
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто в рабство добровольно идет - того и пожелания... потом уже поздно будет - власть поменяется
Всякое добро наказуемо
Приветы) Ну, ты ж знаешь, вот привыкнешь к чему-то и все, иначе нельзя. Так и я не могу ничего мыть в перчатках, потому что мне надо наощупь чувствовать, что все чисто. Но я честно хотела взять перчатки для того, чтобы убрать хотя бы основной мусор, но! муж забрал последние перчатки, чтоб штукатурить) Я просто опомниться не успела, как ушла целая пачка перчаток из шкафа, подозреваю, что на покраску щетины)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сегодня отужинал лапшой с телятиной в креветочном соусе с овощами
...объедение))
---------- Сообщение добавлено 27.09.2017 в 19:01 ----------
Что строила?
---------- Сообщение добавлено 27.09.2017 в 19:06 ----------
Пригласи его, развалит комод и заодно приберет за собой)) Как идея?![]()
сегодня в обоих темах, у дам, какое-то обострение )))что в бюджете, что здесь)))
Тина, надевай перчатки! пожалей руки, я ничего не делаю по дому без перчаток и маникюр жаль и кожу.
all what you want you get it !
Я беру упаковку виниловых тонюсеньких перчаток... в них селедку чищу, скумбрию мариную, очень удобно, сняла их сразу, вывернув и в мусор)
Ну ты, как всегда"Сдавай" точку
А я устала... капец, как устала.... Даже уроки с сыном не хочу делать и наверное даже в школу его не поведу завтра...
Последний раз редактировалось ришка; 27.09.2017 в 18:35.
по-моему, будет холодно-кот залез под плед ко мне..
ни хачу я холодов!!!щас супер погода..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кажется,у меня началась стадия истерики(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я для этих целей упаковку медицинских в аптеке взяла) Еще картоху молодую в них чищу и свеклу)
Я не знаю, что это - может бури магнитные, но мы сегодня проспали на первый урок( Такое раз в году случается....и уже засыпаю опять, а малый рядом делает уроки...А я устала... капец, как устала.... Даже уроки с сыном не хочу делать и наверное даже в школу его не поведу завтра...
Беру на заметку - спасибо
Я могу только обои поклеить и то - с помощником)Сама ремонт делала?))
Виниловые тоньше, в них чувствительность пальцев лучше)
Та мы две совы конкретные... я каждое утро сама еле встаю, а его тоже бужу и плачет, что спать хочет. И жаловался, что в школе было не хорошо и чуть не уснул. А я на работе вымоталась (Я не знаю, что это - может бури магнитные, но мы сегодня проспали на первый урок( Такое раз в году случается....и уже засыпаю опять, а малый рядом делает уроки...
Ох, сколько у меня хэнд-мейда во время ремонта было)) Когда в инете люстру заказала, а она на картинке желтоватая была, а в реале черно-белая пришла... оказалось, что это она включенная была сфотана и это свет от лампочки желтый... Переделали-перекрасили с мастером... еще лучше чем хотела получилось))Я могу только обои поклеить и то - с помощником)
Целый день жру яблоки, лень готовит.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки