|
Здрасти всем)
На улице жара сегодня. Пришлось таки выйти на шоппинг, оттягивала до последнего. Но довольна, купила несколько льняных вещей (две рубашки, штаны и юбку в пол), на первое время хватит.
Мимо клубники прошла, даже не спрашивала по чем, пока на нее нет настроения.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Где все загарают ,типа ж пляжи не работают
Неужели люди не работают или где надо работать ,что б в буднии и в выходные отдыхать.
Я что то туплю или не там работаю
---------- Сообщение добавлено 21.05.2023 в 13:28 ----------
Задолбало слова работа и не только слово
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повод сменить работу))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Разные графики работы есть, много кто удаленно работает.
Приготовила еды - суп с фрикадельками, тефтели в томате, котлеты (много фарша куриного получилось), картошка молодая отварная, компот и бисквит с яблоками. Еще салат порежу с овощей и все. Завтра домой поздно приду, решила на маникюр после работы ходить)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я с утра тоже делала маникюр-педикюр, решила вернуться к своему прежнему мастеру. 2 часа и руки-ноги готовы, это просто праздник какой-то. Последняя маникюрша только руки 2 часа делала.
Муж сегодня убрал, помыл окна. Я сварила суп, бефстроганов приготовила. Вечером планируем сдать малую кумовьям, а сами пойдем на шоппинг.)
Какой-то очень длинный день!
После учебы стала у плиты и никак не заканчивается работа(((
Печеночные котлетки, перцы фаршированные, мясные рулеты, творожная запеканка с инжиром… еще блины ждут… и тренировка не деланная и скакалка не прыганная))
По ходу выходные я провела только взглядом((
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Оказывается, что начался уже пуховый сезон. Капец(( Я думала, что эта срань позже летать начинает
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Съездили в Метро - 4 тыс .нет ,из существенных покупок -рыба красная на засолку . А все остальное по мелочам ,захотелось зефира Жако ,коробку прикупили .
Выходные провела взглядом))) утром поехали в эпик за химией,потом фоззи за продуктами. На обед борщ зелёный,на ужин салат и макароны с мясом. Особо ничего готовить не хочется. Купила кабачки,завтра жарить буду. Засолила быстрые малосольные огурчики и черри. Завтра буду дегустировать)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Была у меня баночка консервированного манго… ну я так о ней думала по крайней мере…
я себе решила накрутить налистники с творогом и манго, открываю… а оно нифига не манго, вернее манго, но не кусочками… какое-то детское питание и на вид и на вкус)))
Пришлось вторую запеканку печь и грибы жарить… день удался.. бл!!!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро
А теперь сидим ждём, кто что-то полезное, интересное, или хотя бы оригинальное в понедельник с утра скажет.
Социальные закладки