Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7710 из 7817 ПерваяПервая ... 6710 7210 7610 7660 7700 7708 7709 7710 7711 7712 7720 7760 7810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,181 по 154,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #154181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Это никакая не "дырка"! Со временем все затянется и останется беленький след...
    Ниже другая мать написала, что аналогичная дырка заживала в течении 5 лет.

3. Вверх #154182
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Lina7 Посмотреть сообщение
    Ниже другая мать написала, что аналогичная дырка заживала в течении 5 лет.
    Вам в дитинстві щеплення не робили - від кору, дифтерії, правця, гепатиту? Чи також "дірки" заживали 5 років?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #154183
    Живёт на форуме
    Кто знает, а как посчитать количество клеток-антител? Грам на моль? Я переболел два раза без вакцины, как считать антитела в крови и лимфоузле? 10 на -4 на грамм крови? По количество т-обращений? Грубо говоря, исходя из лейкоцитов кто знает? В интернете куча информации, но толком ничего не ясно.
    Я понял, что надежнее переболеть самому, чем вакцинированному. Так лучше иммунитет работает. И сейчас чувствую, что тоже ковид гуляет.

5. Вверх #154184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Кто знает, а как посчитать количество клеток-антител? Грам на моль? Я переболел два раза без вакцины, как считать антитела в крови и лимфоузле? 10 на -4 на грамм крови? По количество т-обращений? Грубо говоря, исходя из лейкоцитов кто знает? В интернете куча информации, но толком ничего не ясно.
    Я понял, что надежнее переболеть самому, чем вакцинированному. Так лучше иммунитет работает. И сейчас чувствую, что тоже ковид гуляет.
    Судя по тому, что он постоянно мутирует, не факт, что антитела помогут.
    Тем более, что сейчас он не такой агрессивный, в основном все болеют без особых проблем.

6. Вверх #154185
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вам в дитинстві щеплення не робили - від кору, дифтерії, правця, гепатиту? Чи також "дірки" заживали 5 років?
    В том то и дело, что в нашем детсве таких осложнений не было, так как вакцины проходили все необходимые исследования... И если Вы лично не знаете, какой кошмар был в 2008-2009 году от БЦЖ, какие бцжиты были у деток, то Вы просто не в курсе вопроса. Осложнения были в огромном количестве и именно эту вакцины, если я не путаю голландскую, запретили у нас.... Но беды она наделала!!!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #154186
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в нашем детсве таких осложнений не было, так как вакцины проходили все необходимые исследования... И если Вы лично не знаете, какой кошмар был в 2008-2009 году от БЦЖ, какие бцжиты были у деток, то Вы просто не в курсе вопроса. Осложнения были в огромном количестве и именно эту вакцины, если я не путаю голландскую, запретили у нас.... Но беды она наделала!!!
    И поэтому сдох ссссср а не почему то Голландия....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #154187
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    просто бизнес....
    Меня поправили, вакцина была датская... и никто не мог и подумать, что такое произойдет...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #154188
    Посетитель Аватар для EVD
    Если подтвердится, что это у меня был Ковид, то это ЧУДО!
    Да действительно, если учесть, что до сегодняшнего дня его никто из ученых так обнаружить и не смог - это будет действительно чудо!!! )))

10. Вверх #154189
    Я не волшебник-я только учусь
    Это никакая не "дырка"! Со временем все затянется и останется беленький след...
    Нет,не затянется.У моей младшей остался огромный,уродливый шрам.Рука гнила долго и нудно.Благодаря хорошему хирургу в детской больнице на пос.Котовского,удалось избежать операции и гниение не дошло до кости.Ей тогда было 6 лет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #154190
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Именно!Но тут что-либо доказывать бесполезно.Вы все врёте и такого быть не могло!Моей младшей сделали эту прививку в 2000 году,в первом классе.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #154191
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от EVD Посмотреть сообщение
    Да действительно, если учесть, что до сегодняшнего дня его никто из ученых так обнаружить и не смог - это будет действительно чудо!!! )))
    Что значит, "не обнаружил"? Вот, принесла мне из аптеки жена тест... Сейчас разберемся и обнаружим Ковид у меня или нет...
    Пока же из признаков остался насморк, тяжелая голова и очень скверное состояние слабости, какого давно не было...
    Боль в горле прошла, температура нормальная...
    Тесты в коробочке (5 штук) и инструкция. Стоит всё $12...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

13. Вверх #154192
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Нет,не затянется.У моей младшей остался огромный,уродливый шрам.Рука гнила долго и нудно.Благодаря хорошему хирургу в детской больнице на пос.Котовского,удалось избежать операции и гниение не дошло до кости.Ей тогда было 6 лет.
    Может, у вас какая-то семейная аллергия на эту прививку?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #154193
    Может, у вас какая-то семейная аллергия на эту прививку?
    У старшей ничего подобного не было.Могу фотку сюда скинуть.Шрам величиной с грецкий орех.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #154194
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    У старшей ничего подобного не было. Могу фотку сюда скинуть. Шрам величиной с грецкий орех.
    Мне достаточно твоих слов! Я просто соображаю: прививки делают миллионам, а такое случается с единицами... Значит, причина в особенностях этих единиц... У моего племянника аллергия на котов... И у его папы! Точно то же самое! Ну, не коты причина! А какая-то особенность в их организмах! Племянника и его папы! Может, я не прав...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #154195
    Не покидает форум
    Мне достаточно твоих слов! Я просто соображаю: прививки делают миллионам, а такое случается с единицами... Значит, причина в особенностях этих единиц... У моего племянника аллергия на котов... И у его папы! Точно то же самое! Ну, не коты причина! А какая-то особенность в их организмах! Племянника и его папы! Может, я не прав...
    Есть ещё такая вещь. Партии вакцин. Могло оказаться, что партия оказалась бракованная. Хотя про ту датскую бцж писали, что то была вообще какая-то новая разработка.

17. Вверх #154196
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Есть ещё такая вещь. Партии вакцин. Могло оказаться, что партия оказалась бракованная. Хотя про ту датскую бцж писали, что то была вообще какая-то новая разработка.
    Ну, мне трудно поверить, зная что-то о европейской медицинской культуре, что пацаны во время изготовления вакцины ходили на улицу в очковый сортир, а после этого руки не помыли... Хотя-а-а, всё возможно! Бинты плохо прокипятили... мало ли...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #154197
    После той прививки никаких прививок,кроме Манту ей в школе больше не делали.На данный момент ей 28 лет,практически не болеет ничем,не считая мелкой сезонной простуды и то-день,два.
    Переболела Омикроном в январе,три дня температура,боль в горле и всё.Отличный иммунитет,вот и всё.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #154198
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Что значит, "не обнаружил"? Вот, принесла мне из аптеки жена тест... Сейчас разберемся и обнаружим Ковид у меня или нет...
    Пока же из признаков остался насморк, тяжелая голова и очень скверное состояние слабости, какого давно не было...
    Боль в горле прошла, температура нормальная...
    Тесты в коробочке (5 штук) и инструкция. Стоит всё $12...
    В мене був тест, там в інструкції було написано що вже а 4-й день після перших симптомів ймовірність низька.

20. Вверх #154199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нет, у меня были мудрые родители.
    В прошлом веке, дети в детстве болели детскими болезнями, и после этого у них вырабатывался пожизненный иммунитет.

21. Вверх #154200
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В мене був тест, там в інструкції було написано що вже а 4-й день після перших симптомів ймовірність низька.
    Ну, в мене з ознак залишилась тільки слабкість... То ж я переміг Ковід! За допомогою 5-ти вакцінацій! И постійного спортивного життя... Завтра відновлю тренування потихеньку... 4 суток.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 7710 из 7817 ПерваяПервая ... 6710 7210 7610 7660 7700 7708 7709 7710 7711 7712 7720 7760 7810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права