|
Piniya Gofman! В парижах тоже бывает несколько гостиниц одной сети-бренда, правильно? Если приезжий не может объяснить в какую именно ему нужно, как его катает таксист? )))
На 42 сек! )))
Последний раз редактировалось samym; 26.09.2015 в 17:17.
13а четко выбивает только царское село, а нужно было ехать к той, которая рядом с дубовой рощей и ореховой.
что самое смешное, что как ориентир они указали ореховую улицу, а она есть и в царском селе и рядом с долгой._))))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 20:12 ----------
не, ну в царском селе очень даже хорошая дорога, а вот на той абрикосовой рядом с долгой, то да.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 20:14 ----------
тоже вариант, но бывают часто заказы с зоопарковой в сторону фонтана и все мы знаем какие пробки по говорова в том направлении, теперь на одну пробку меньше.)
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 20:16 ----------
ну это дубль гис так считает, на самом же деле он много чего не знает.))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 20:17 ----------
скорее всего так, ну мной проверены по крайней мере две, это в царском и возле дубовой рощи.)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Вопрос.
423 причал к какому району относится?
Это вроде возле Рыбпорта. За Совиньоном. Там несколько причалов.
Ну собственно вопрос вот к этому...
Сегодня выдали...((Бунина 18-черноморка 423 причал-117грн, по километражу получилось 25км.
И как это они считают.бред, а не заказ.
в очередь не вставать слабо? Как по мне, лучше пятерочку потерять на штраф, чем кучу времени и еще в убыток ездить! А как с той жопы вернутся? А если контора не штрафует а блокирует на час, то нах такую контору, выкинь ее из своей жизни! Парни!!! Поймите, вы хозяева своиз машин и ситуации! Хочу еде, хочу не еду!!! И никто не должен вам указывать, как похитрее просрать свою машину!
Социальные закладки