Сообщение от Orbital Kid Ооо! Бал. фууууууу))))) Поручик-вы балоВ не полюбляете ?! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пятница в селе...все по норкам ?! Угу)))Ёлочка поздно позвонила, перенесли на следующую неделю)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Ёлочка поздно позвонила, перенесли на следующую неделю))) Шо-опять шабаш в "Помодоро" ?! ( пиццу я там не доел седня-шото не то))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Ёлочка поздно позвонила, перенесли на следующую неделю))) Кого переносили?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо-опять шабаш в "Помодоро" ?! ( пиццу я там не доел седня-шото не то)))))))) Не, в Люстдорф хотим ))))))
Сообщение от Orbital Kid Кого переносили?)))) Та не случилось никого переносить)))Решили на следующую неделю спланировать заранее, а то спонтанно собираться у нас только с Муммкой получается,потому что рядышком)))
Сообщение от <VIKUSIK> Не, в Люстдорф хотим )))))) Панятно-краны с пивом. Там жешь курить можно ! О !
я вже напився
Сообщение от Порядок я вже напився аналагична
Сообщение от Порядок я вже напився Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ аналагична Контрольную закуСку сделали?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ аналагична када и де всречаимся?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Контрольную закуСку сделали? Я вот думаю... Сообщение от Порядок када и де всречаимся?))) ...в КПЗ моего РОВД не предлагаю-там жестко сидеть )))))
Всем салют!!! А вот и я припёрлась)))) ля-ля-ля))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!! А вот и я припёрлась)))) ля-ля-ля)))) Салют-шмалют ! все дрыхнуть уже наверна.
идем на луны смареть.....ик
Сообщение от Порядок идем на луны смареть.....ик А утром ты за меня поедешь к клиенту шкаф собрать ?!...ик !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Салют-шмалют ! все дрыхнуть уже наверна. Ща разбудим!))) мне сегодня спать не светит, а то как-то обидно, чего это все дрыхнут)))) Сообщение от Порядок идем на луны смареть.....ик Ты уже пошёл смотреть?)))) Иди..иди )))) Только это будет завтра)))
Сообщение от Порядок идем на луны смареть.....ик Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А утром ты за меня поедешь к клиенту шкаф собрать ?!...ик ! Мальчики, вам водички дать попить, а разикались тут?)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Мальчики, вам водички дать попить, а разикались тут?))))))))))))) Та перепел у них)))Напились воТки до икотки
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А утром ты за меня поедешь к клиенту шкаф собрать ?!...ик ! та пошли ты его. или скелета туда засунь)))))))
Правила форума
Социальные закладки