Мы в Макдональдсе и делали и к деткам приходили,программа на 1 час (где-то так),оговариваете зараннее меню .Но сейчас уже школьники-не хотят ,да и многие друзья не разрешают детям есть в там,а хочется собрать всех по-максимуму
|
Мы в Макдональдсе и делали и к деткам приходили,программа на 1 час (где-то так),оговариваете зараннее меню .Но сейчас уже школьники-не хотят ,да и многие друзья не разрешают детям есть в там,а хочется собрать всех по-максимуму
В цирке есть тел.заказов билетов
всем приветики!!!
Огромное спасибо Марусеньке и всем остальным за рецепт бейлиза!
Осталось купить блендер и буду тоже творить!![]()
моя малявка была приглашена на такой ДР..а я была там как штатный фотограф...честно - мне ваще не понравилось, девочка-аниматор не могла заинтересовать шесть 5-летних детей...потом когда начали цеплять парики, я ужаснулась какие они грязные и облезлые...причем моя закапризничала и не захотела одевать, он реально был жуткий...конкурсы скучные - дети развлекали себя сами баловством...самый веслый был перетягивание канатов - тупейший конкурс в маленьком помещении напичканном мебелью...чуть головы себе не порасшибали...короче я больше 2 из 10 поставить не смогла бы
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
маменюшечка! скину телефон в личку,девочка тебя подведет
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
мы на выпускном еще и голубей выпускали с воспитателями))))))))
Ничё се, мы так не шиковали, отнесли кучу денег напоследок в садик, был утренник, раздали типа дипломы какие-то и прощай детский сад. Малые особо не понимали, что происходит, утренник, как утренник, зато родители ощущали конец мелких проблем и начало проблем похлеще))))) Даже мой муж слезу пустил на выпускном, я в шоке была![]()
я тоже ревела) у нас такие классные воспитатели и садик были) дарили книги большие энциклопедии(мы покупали)
шапочки им одевали ,блин незнаю как называються,такие как у юристов с кисточкой,а потом мы организовали кафе....,клоунов, сидели до часу ночи)))))))))))
http://ia28.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=273446093388&photoType=0
вот такие мы были))))))))
моя в зеленом платье
Этож скока денег ушло на такой выпускной! Мамадарагая!
Социальные закладки