сделайте голосовалку типа вылетим из пл или влетим в еврокубки
|
сделайте голосовалку типа вылетим из пл или влетим в еврокубки
может быть и то и другое одновременно![]()
кстати вот опубликовали уже
http://www.chernomorets.com/main/read.aspx?id=12142
Someday, someway
Ответ Косырина наводит на некие параллели:
Получали какие-то премиальные за завоеванный титул?
- Нет, за свои голы денег не получал. Как-то я заикнулся о том, что неплохо было бы поощрить, и мы даже прописали в контракте соответствующие бонусы. Но парадокс в том, что сразу после этого мое голевое чутье куда-то пропало. Вскоре я попросил удалить этот злосчастный пункт и дальше все пошло как по маслу. Выходит премии за голы только мешают. (Улыбается).
http://ua-football.com/ukrainian/first/4e1d319e.html
Опять какие-то явно пораженческие настроения. Ну зачем писать о том, что "мне страшно" и т.д. Страшно будет, если такая игра буде в 5-м туре при 0 очков в активе, а это просто одно поражение. Ну зачем нагнетать обстановку? Григорчук - опытный тренер и даже если он тактически ошибся в матче МетаДоном, то это не значит, что он не сделает соответствующих выводов. Даже если ЧО проиграет Карпатам, я бы всё равно трагедии бы не делал. А вылететь в этом сезоне мы ИМХО не должны. Я считаю, что в ПерДив прямая дорога Волыни и кому-то из данного списка: Кривбасс, Оболонь, Заря, Ильечёвец или может даже Ворскла.
что-то типа подписи
посмотрим..посмотрим...я вижу,что тут очень умная компания подобралась
Someday, someway
axlrose
Хотелось бы услышать конструктивное мнение, чего Вы лично ждёте от ЧО в этом сезоне и что с ним будет и почему.
зы
Аргументы о беззубой игре против МетаДона не приводить, итак понятно, что матч провальный.
что-то типа подписи
А чего вы хотели от команды в ПерДиве, если все понимали, что ЧО уже в ПЛ ещё за н-е количество туров до конца чемпионата? Да там сами игроки уже бегать не хотели, а большинство из них и вовсе понимало, что в ПЛ места в основе (если не вообще в команде) им не видать? Да, трансферы идиотские опять(хотя Бурдуян и Шиманек вроде ничего), да нужен ещё один хав т ещё один нормальный защитник, как минимум. Ну так окно ещё не закрылось! Я никого не выгораживаю, просто не вижу смысла поднимать панику после одной игры. Это всё равно, что фаны "Александрии" бы заявили о том, что они должны уже в еврокубках вместо Ворсклы играть (хотя, как по-мне, ничего бы не изменилось, если бы это произошло так).
А в обзоре, ссылка на который опубликована выше, сказано, что Метадон - команда, которая "будет в лучшем случае бороться за право находиться в первой половине турнирной таблицы по итогам всего первенства ПЛУ". Так можно про Зарю или Ильичёвец сказать, но не про МетаДон. Я понимаю, что тут все золотых гор хотят, но потерпите, команда только в ПЛ вернулась, пауза у них была меньше, чем у других. Вот если не будет сдвигов в лучшую сторону, я со всеми вами соглашусь и заберу свои слова обратно.
что-то типа подписи
Социальные закладки