по факту собственник земли - кооператив (раз гос акт на них), вы купили не землю, а место в кооперативе...ИМХО.
вы тут насколько я понимаю ,можете оспаривать лишь саму величину взносов, мол это много ил ина основании чего такие цифры...
|
по факту собственник земли - кооператив (раз гос акт на них), вы купили не землю, а место в кооперативе...ИМХО.
вы тут насколько я понимаю ,можете оспаривать лишь саму величину взносов, мол это много ил ина основании чего такие цифры...
как пахнет любовь?
Спасибо за ответы! )
кооператив ссылается на "протокол загальних зборив" про прийняття выдповыдача до складу членыв кооперативу", но в нем просто написано что они решили нас принять в кооператив, насамом деле ни наших подписей ни документа о том что мы согласны вступить в кооператив у них нет, т.к. мы отказались от этой "услуги".
А госакт на землю у нас , она наша ,, а не кооператива, мы собственники, т.е. мы её у них купили, насколько я понимаю.
тоді вони повинні довести або те, що прийняття без заяви відбулося згідно зі статутом та не(???!!!) протирічить чинному законодавству та вимагати сплати внесків, або те, що Ви користуєтесь (користувались) якимись послугами кооперативу та вимагати відповідної компенсації їх вартості.
в інших випадках у Вас є дуже великі шанси.
Последний раз редактировалось audit_n; 25.11.2011 в 15:32.
tanyamimoza у Вас комунікації окремо від кооперативу підведені?
) спасибо) все поняла))) коммуникации не проведены, только от кооператива и , естественно, никто ими не пользовался, т.к. только земля ничего больше нет и никто там даже не бывает.
Чи можливо здійснити переказ за поточними валютними неторговельними операціями за кордон між подружжям (чоловік дружині/дружина чоловікові) з призначенням платежу "допомога родичам"?
добрый вечер. Такой вопрос:
Как облагается налогом квартира, если это договор дарения или завещание – сколько %?
Есть ли льгота, если такое родство – женщина дарит квартиру мужу своей сестры. Есть ли льготы при дарении и при завещании?
спасибо
Льгот в данном случае не предусмотрено.
В обоих случаях (и дарение, и завещание) налог на доход будет составлять:
- 5%, если оба (даритель, одариваемый / наследодатель, наследник) резиденты;
- 15%, если среди них имеется нерезидент.
Нулевая ставка в описанном случае была бы возможна, если бы предполагаемый одариваемый/наследник являлся бы инвалидом I группы.
Ready. Set. Go!
Хочу спросить - мы с мужем развелись полгода назад,он не был нигде прописан,теперь для оформления каких-то бумаг ему нужна прописка,он просит прописать его в моем доме(дом оформлен на меня и приобретался когда мы не были официально расписаны,но проживали в гражданском браке).Не сможет ли он при случае отобрать у меня 50% дома?И не сможет ли его сын от первого брака претендовать на часть этого дома?БМ общается с детьми,помогает,поэтому я не против прописать,но смущают выше описанные моменты!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отказаться от ТЭЦ через суд, чтоб поставить 2к котел? Сколько это может занять времени и денег.
Интересуют следующие дома:
1. Старый фонд ЖЭК
2. 9ти этажки ЖЭК
3. новострои до 10 этажей ОСМД
Спасибо!
Социальные закладки