|
В "Евах" часто рульные акции, мне ещё нравятся то, что все акции работают одновременно.
Молодцы они, хорошо покупателей привлекают.))))) Там постоянно какие-то акции, как результат - почти никогда без покупки не уходишь, заходишь ещё.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Странно. В другой теме про сильпо на Черняховского писали
http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=54554480&viewfull=1#post54554480
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Была вчера в метро масла растительного нет полки пустые, сахар мука есть цены на муку амина 5 кг 51 грн. Памперсы оранжевые по акции 229 грн продают по 1упаковке на карточку также и прокладки 1 упаковка на карточку люди конечно гребут полные тачки в основном толпятся возле круп.
Лохотроны там, а не акции.
Прошлой осенью - *Две краски для волос по цене одной*. 38 грн. А ничего, что еще неделю назад эта же краска стоила 18 грн? Или они там думают, что покупатели - слепые, тупые и склерозные?
Ну и постоянная тошниловка на тему *Не хотите ли оформить карту?* задолбала уже.Вот я как-то не вижу необходимости ради покупки куска мыла или пачки порошка со скидкой в пять копеек сообщать магазину свои паспортные и контактные данные.
Veni, vidi, vici.
Я акции в Еве не отслеживаю, но то, что запомнилось - ну... неприятно было, прямо скажу. Собственно, ценовая политика бутиков у них. Поднимают цены в три раза, через неделю пишут на ярлычке *-20%*, и - *Ура-ура, у нас скидки!*. Хотя без скидки товар был значительно дешевле. чем с ней.Кто не в курсе цен - тот на это ловится. (((
Veni, vidi, vici.
Ну не знаю... Я не отслеживаю, но когда пару раз попадала на акции, цена со скидкой была ниже средней цены по другим магазинам. Конечно, не могу сказать, что так со всеми товарами, и не могу сказать, какими цены были до повышения, но когда в курсе средних цен, можно легко оценить целесообразность покупки со скидкой - иногда выгодно, иногда на уровне других магазинов. И там нередко таки бывает выгодно брать во время акций.
Вот-вот!!!
Я, например, покупаю там товары, на которые знаю цены, знаю, почём они в других магазах, поэтому могу понять, реальная скидка на него или лохотронная.
Вот, например, покупала недавно акционные наборы лаков для волос "Велла".
Были там пара за 68 гривень (2 флакона по 250 мл, номер пять - самый сильный) и наборчик за 46 гривень (флакон 250 мл плюс флакон 75 мл).
Я выбрала наборчик "большой плюс маленький", по цене выгодно, а маленький флакончик удобно брать с собой на работу, в поездку и т.п.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Еще, кстати, недели две назад (а, может, и сейчас еще есть) в Еве были наборы акционные в районе 130 грн - тушь Мэйбеллин + смывка. А в Фоззи этот же набор был 80 рэ)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки