Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 771 из 5489 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 109772
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вопрос дня!
    почему многие суши рестораны взяли за правило без уведомления заменять в роллах авокадо на неочищенный огурец?
    я уже неоднократно попадаю на эту акцию и в Токио Хаузе и в Фанкони...-))))может сушисты лучше знают что у меня в организме переизбыток именно тех витаминов,которые содержатся в авокадо...?-)))
    тогда почему цена на эти роллы не меняется в сторону уменьшения? килограмм авокадо=килограмму неочищенных огурцов?)

2. Вверх #15402
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вопрос дня!
    почему многие суши рестораны взяли за правило без уведомления заменять в роллах авокадо на неочищенный огурец?
    я уже неоднократно попадаю на эту акцию и в Токио Хаузе и в Фанкони...-))))может сушисты лучше знают что у меня в организме переизбыток именно тех витаминов,которые содержатся в авокадо...?-)))
    тогда почему цена на эти роллы не меняется в сторону уменьшения? килограмм авокадо=килограмму неочищенных огурцов?)
    ..Ой, уж лучше огурец, чем те авокадо, что попались мне в последние разы в Топ-Сендвиче и Токио-Хаусе! Они хрустели, эти авокадо. Ну мыслимо ли?

3. Вверх #15403
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    вопрос дня!
    Это они нас просто имеют ввиду.. что типа пипл хавает.. можно и огурцы впаривать вместо авокадо. А с авокадо то вкуснее....
    Последний раз редактировалось Чучамуча; 25.08.2011 в 12:47.

4. Вверх #15404
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ну вы сравнили. в Италии..... знающие люди тут выше говорили, что там официант эту пиццу в лицо швырнуть может. лучше уж по-нормальному съесть наши "4 сыра"))))
    Та ну, это они преувеличили Не думаю, что такое возможно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #15405
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Это они нас просто имеют ввиду.. что типа пипл хавает.. можно и огурцы впаривать вместо авакадо. А с авакадо то вкуснее....
    я вчера поинтересовалась у официантки."а чё так?почему поменяли на огурец,а не допустим на крымский лук?"...она мне ответила-извините что не предупредила,авокадо закончилось,давайте я Вам поменяю"...странно,если авокадо закончилось,а с огурцом допустим я не хочу...что на что она поменяет-)))

6. Вверх #15406
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    О сумме, списанной за роуминг, можно было и умолчать?
    Кто сказал?) поверьте- текст на 3 абзаца читается легче, если в нем присутствует несколько числительных, написанных цифрами ( это из негласных правил блоггеров)

Так и про Париж можно было промолчать, то ж я понтуюсь)

Интересно, потянет ли Хижина аренду Балагана??? Жаль, что закрываются на проспекте
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #15407
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    я вчера поинтересовалась у официантки."а чё так?почему поменяли на огурец,а не допустим на крымский лук?"...она мне ответила-извините что не предупредила,авокадо закончилось,давайте я Вам поменяю"...странно,если авокадо закончилось,а с огурцом допустим я не хочу...что на что она поменяет-)))
    Как вариант добавит манго.. Оказывается манго то же в суши кладут...А больше всего меня удивляют фантазии сушистов на предмет суши с помидоркой... Вот это просто гастрономический взрыв...

8. Вверх #15408
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Кто сказал?) поверьте- текст на 3 абзаца читается легче, если в нем присутствует несколько числительных, написанных цифрами ( это из негласных правил блоггеров)

Так и про Париж можно было промолчать, то ж я понтуюсь)

Интересно, потянет ли Хижина аренду Балагана??? Жаль, что закрываются на проспекте
    Да еще рядом с Хохлом))
    You can never be too much you

9. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Как вариант добавит манго.. Оказывается манго то же в суши кладут...А больше всего меня удивляют фантазии сушистов на предмет суши с помидоркой... Вот это просто гастрономический взрыв...
    а меня больше забавляет с салатным листом... так что крымский лук не за горами ))

10. Вверх #15410
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а меня больше забавляет с салатным листом... так что крымский лук не за горами ))
    новый хит группы Электроклуб
    "суши с яблоком,суши белые"

11. Вверх #15411
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Да еще рядом с Хохлом))
    Ну, судя по последним отзывам, Хохол- тот еще конкурент))))))

12. Вверх #15412
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Какая-то шаурма по-японски получается )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #15413
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    В Сальери есть чудный ролл - с огурцом и зеленым луком И еще улыбают всегда роллы с болгарским перцем

А авокадо на огурец таки да часто стали менять. Может, они думают что народ не по вкусу ориентируется, а по цвету?
    Хотя уж не знаю, что лучше - неочищенный огурец или незрелый авокадо............
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #15414
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Какая-то шаурма по-японски получается )))
    угу, особенно когда кроме помидорки туда еще курочку засовывают
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    угу, особенно когда кроме помидорки туда еще курочку засовывают
    васаби на хрен с череншой поменять- фулл ассимиляция будет. Кстати, китайскую кухню очень даже ассимилировали, пипл хавает, потому что много из того, что грызут сами китайцы, не сильно придется по вскусу украинцу
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #15416
    User banned
    ЧереМша........
    (Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).
    Очень вкусное растеньице, кстати!
    Последний раз редактировалось Apollo-1; 25.08.2011 в 14:33.

17. Вверх #15417
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    ЧереМша........
    +1000

18. Вверх #15418
    Живет на форуме

Сладкая парочка, а что, писать столь гениальные изречения в репу не получается? Непременно надо выложить эту ценную инфу в общей теме?
    Правила вы не пробовали читать, ребята? Очень рекомендую.

19. Вверх #15419
    Новичок
    Один на поскоте))) Пиво с водой. Пацанам повезло больше, у них хоть с минералкой разбавили. Суши гамно. Официантки тупые. Говорю посчитайте сколько должен, говорят возьмите меню и сложите. Поскот....)))

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    вчера были в новом кафе "1953" на проспекте Шевченко. куча интересных интерьерных штучек, вроде черного фраже, бокалов-колб и приправ в пробирках - при чем все это выглядит очень стильно, а не так как будто слепили из того, что нашли в подсобке)) и еще у них в центре зала клетка с большим попугаем, который забавно свистит)
    теперь о плохом: само помещение небольшое и темное. кофе кисловатый. еда сносная, но придраться было к чему и порции небольшие. цены пока что нормальные, но думаю это к открытию. завтраки где-то 30-40 грн + до 11 дают графин кофе в подарок)
    уходя внизу на двери увидила ЧП "Гоголь-Моголь") так что теперь все понятно)) особенно про еду) повора видимо дружат))))

Ответить в теме
Страница 771 из 5489 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права