лапочка![]()
|
лапочка![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
А мне вот Аркадий нравится,есть в нем что-то притягательное.
Мама Е&Е
Тыыык, посмотрела вчера эфир наконец-то. Отпишусь про свое мнение.
Ну Аида - получился большой пшик. Так все ждали (чего?!), а потом вот такое никак.
Винник - мое филологическое ухо вянет от ее произношения
Кензов - жестикулирует так, как будто при этом не поет, а говорит: "Щас в морду дам!
Охрицкая - первый раз немного понравилась.
Дед - проехали...
Веремейчик - мнение то же. Симпатичный, но поет никак.
Курасов - он мне нравится
Аркадий и Малика. Ну еще с кастинга, от Аркадия, как по мне, магнетизм какой-то идетя балдю от него... Малика - проехали...
Романченко - хорошо поет, но последняя пестня мне не нра...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ого сколько Кензова)) но все равно не торкает))..на последней фотке Физрук супер..хотя в жизни намного попроще...рабочее происхождение никуда не деть...но голос,без спец, образования мне нра! дай бог чтоб на этот раз песню ему класную подобрали,да и всем остальным тоже...может дождемся хорошего концерта в отличии от предыдущего эфира)..вон Оксаночка уже вещает,что сл эфир будет - неймовирный!!!))
Ой, кензов ещё и МОДЕЛЬКА.
Держите меня трое !
Надо будет мужу сказать![]()
Misto Leva!!!
Вот он, самый обаятельный)
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Соглашусь, Романченко растет с каждым эфиром, вот только на последнем не справился с волнением, а так он молодец!
Кензов, вызывает чувство стойкого раздраженияВокал исчез, артистизм, так и не появился
А, из Веремейчика сделали Виталика Козловского, но тут скорее вопрос к его продюсеру.
Кто-то обратил внимание на Веремейчика в профайле, когда он на "Украина мае талант" был крашеным блондинчиком? Ужасть просто! Я в шоке была, просто никакой, голубенький малолеточка... А вот сейчас очень и очень!!! Симпотяга.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки