5+
5+
только для того, чтоб не подумал, что дуюсь, а собачку не смей обижать, а то разозлюсь и разобью твою "дорогую предорогую" гитару, и действительно куда ж еще дороже))))
|
5+
5+
только для того, чтоб не подумал, что дуюсь, а собачку не смей обижать, а то разозлюсь и разобью твою "дорогую предорогую" гитару, и действительно куда ж еще дороже))))
5+
5+
Льстить не хорошо
Вредная ты . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
настроение испортилось
3-
3-
ты правильно заметил, я удивляюсь как все абсолютно на это обращают внимание, и темка мне твоя понравилась в которой ты сидишь, про алкоголиков))))))))))))))))
5+
5+
Ты уже под меня копаешь ))) За что , такое внимание ?
Да - темка забавная ))
5
5
помешаю вашему диалогу...влезу и я))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
5
5+
Та пожалуйста ))
5+
5+
ну Блестинка единственный друг у тебя в списке))))))))))))))))
Паренек с гармошкой, ой с гитарой, я не копаю, у меня лопаты нету, просто заинтересовал своей незаинтресованностью к моего любимому песику)))) это же друг человека, а не крыса))
ребята, давайте жить дружно, просто у вас скучно было, все время
5
5
5
5
вот и хотелось добавить перчинки, сама не люблю лесть)))
5
5
Ну это потому , что я в друзья на форуме ни кого не добавляю , для этого вконтакте есть)) Она меня добавила
Я просто не люблю таких маленьких собачек ))) Ничего личного ))) И вообще я больше кошек люблю . . .
А вы так и норовите меня обидеть , уже и профиль весь изучили ))) Так и думаете чем бы ещё задеть )))
4
5+ проснулось оно, или мне показалось))))
я бы не сказала, что весь)), я только залезла в него на пару секунд и сразу всё увидела, ну если вам не нравится такое повышенное внимание могу удалиться с этой темки)
Пы Сы кстати я тоже никого не добавляла , вернее не стучалась с просьбой, но я ни к этому , у кого какое количество друзей, лучше качество, ведь правда?
5
0
Та ладно )) Всё мир ))С вами темка веселее стала )
Да , да правда ! =)
![]()
уговорил, но мне так больше нравится, а то у тя собок перешуган сильно
![]()
и эт верно, думала Вы через пару дней это мне предложите))))
перестаралась я видать сегодня , хоть и не во всю силу работала))))), ах да не забываем основную роль выполнять в этой теме
ладна подлижу))
5
5
а себе можно ставить?))))
5
о
приятно было познакомиться и возможно до завтра, если не надоела))))
Гы. Пикап темка какая то)
5
5
Фотографирую ;)
5 это портит мои воспоминания о старом добром мультике))))))
4 (не совсем согласна)![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
5
5 (100%)
по поводу Котэ. Это не Леопольд, это герой комикса Lackadaisy Cats - веб-комикс. Котэ зовут Рикки Рикаби, он торговец алкоголем во время сухого закона)))
Фотографирую ;)
5
народный герой и спаситель)))))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
5))
5+++++++++++ ой как я согласна ))))
Социальные закладки