Мицуко интересен тем, что постоянно изменяется на коже. Т.е. часов шесть ходишь и наблюдаешь: горечь, специи, дым, фрукты. Уже и не вспомню, что я там слышала ещё.
|
Мицуко интересен тем, что постоянно изменяется на коже. Т.е. часов шесть ходишь и наблюдаешь: горечь, специи, дым, фрукты. Уже и не вспомню, что я там слышала ещё.
А я бы в дополнение к своей сливке не отказалась бы от парфюмки с персиковыми нотками от Кейко Мечери Peau De Peche "Кожа персика" . Интересно, есть у кого-то из наших любителей такая прелесть?
Последний раз редактировалось Icenreaker; 07.05.2010 в 09:27.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Некоторые - не будем показывать пальцем- "мучили" ее несколько лет...
аромат того стоит. Создан в 1919г.
у него кажется красивая легенда - история любви...
поэтому он требует к себе очень трепетного отношения.
Романтическая история о тайной любви британского офицера к прекрасной супруге японского адмирала. Русско-японская война 1905г. свела того и другого на поле битвы. И оба погибли. Но по ком из двоих она носит траур-белые одежды-остается тайной("мицуко"-яп.)
Характеристика аромата: уравновешенные, роскошные.
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 07.05.2010 в 21:21. Причина: Дополнение.
Ну-современная Мицуко,как и все классические Герлены-более-менее хороша только в духах.А все остальные концентрации-оставляют желать.
и для второго тоже! https://forumodua.com/showpost.php?p=10969117&postcount=14407
И, судя по Вашему вкусу, я имею ввиду "компотные водички", Estee Lauder и Paloma Picasso явно выбиваются из перечисленного списка
Последний раз редактировалось wella; 08.05.2010 в 20:10.
А я сегодня затестила новые Кашерель Amor Amor Delight-вкуусные, фруктовые и прохладные. Смесь цитруса и чего-то сладковатого. Теперь хочу
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, вопрос назрел.
Кто любит ароматы в концентрации именно духи (Parfum)? и почему?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, а тебе нравятся духи? Мне не очень привычны, разве что. Помню времена, когда туалетная и парфюмированная вода вообще не котировались.
Я желаю всем счастья!
Смотря - какие ароматы. Я, например, начала свое знакомство с Gloria Vanderbilt именно с духов - они меня покорили сразу. Туалетная же вода - только слабая копия, вроде бы- всё то же самое, ан нет - не то. Magie Noire - аналогично. Более выразительный запах, дольше держится ( но это уже второстепенно). Оговорюсь сразу - только эти два аромата привела, как пример.
Последний раз редактировалось pantera56; 10.05.2010 в 09:33.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
lalalyla, прихожу к выводу, что наверное все же нравятся
Особо хвастаться нечем, была Дюна парфюм (при не осторожности до головной боли и тошноты доходило).
Есть малыш Волюпт парфюм, влюбилась в него сразу, после купила в туалетке... уже не то)), меньше сладости.
На днях нанесла на себя Пятерку в парфюме, так это вообще красотень несусветная оказалась, но нужно тоже строго дозировано использовать, тыльная сторона ладошки пахла два дня![]()
У меня есть духи "Кантата" Ив Роша. Их давным давно сняли с производства. Они у меня как раз потому и сохранились, что там овальная бутылка и тугая крышка-сплэш, я всё боялась их разлить. Теперь я их перелила в атом со спреем, но пока не рискую пользоваться, потому что стойкость умопомрачительная, а спрей выдаёт сразу полведра))))))).
Я желаю всем счастья!
Не буду утверждать, но вроде духи как правило в сплеше?
Они подразумевают именно точечное нанесение. Вроде экономно и аромат богаче слышен. Так?
Так это задумано, что бы оттянуть миг встречи с вожделенным ароматомДа, только когда большая массивная крышка, которая открывается с усилием)))))
Девы! Есть ли способ проверить ,когда произведен парфюм?
Помню,что по коду 4 цифры на флаконе Шанели,проверяла.Перешерстила тему пооделок ,не нашла.Есть только:http://portal.drako.com.ua/barcow/?code=3365440318205
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки