Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 771 из 1794 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 35875
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну если касаться этого списка моделей выше- я бы брал в таком порядке:
    Тошиба, Футжик, Панас, Шарп. ( так как класс у всех моделей приблизительно одинаков и является экономом, то я исходил в своей растановке - де у меня вызовет меньше трудностей раздабыть запчасти, если качаться самих брендов и Премиум моделей- то естесно растановка была бы совсем другая)
    А кто вам сказал что Хитачи Китайцы), абсурд. У них как и практически у всех брендовиков имеется обычно одна эконом линейка мейд чина и с десяток основных не имеющих отношения к чайне.
    Хотя как выше заметил колега- вам честно говоря будет без разницы что из этого выбрать, так как выискиваете сетевые магазины с сетевой ценой и с такой же гарантией, а равно в даном случае я бы скорее выискивал тот бренд и модель что поппроще, де детальки подешевле) исходя из этого я бы советовал Панас( если брать не сетевой магазин а физический- то мой совет в порядке очереди в начале поста)
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.04.2012 в 13:49.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #15402
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Да какая разница - пусть берёт Шарп - он самый дешёвый)).
    А с Хитачи таки всё Китай, за исключением не инверторов серии Luxury)).

3. Вверх #15403
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Да какая разница - пусть берёт Шарп - он самый дешёвый)).
    А с Хитачи таки всё Китай, за исключением не инверторов серии Luxury)).
    ну я Хитач не дорогих никогда не предлагал так что даж не выяснял этот вопрос), хотя считаю их качество вполне даж на уровне, ну всеодно их стараюсь сторонится так как для меня приоритетность при предложениях идет не тот или иной бренд, а тот или иной поставщик а равно то де при поломки меня с запчастиными не поставят в долгую очередь)) самый оптимальный вариант это когда дают те кондишку да гвоорят на снимай, придет с Киева запчасть поставите на место)) бо в вариант когда запчастина есть изначально у сервиса без предзаказов с минимумом в неделю)) это что праздник души)) или мелочь типа датчиков и.т.д

4. Вверх #15404
    Новичок
    Прошу совета, т.к. сама разобраться не в состоянии((( Требуется кондиционер, желательно вложиться в 500 с монтажом(+100 выдержим, но не более). Свой дом, шпалы, обложенные кирпичом, потолки 3м, окна металлопластик.Кондиционер планируется в зал и в основном только на ночь- окно на север,22 кв.м, три смежные комнаты- 2 на запад-20 и 16, одна на юг 14, но окно затеняется деревом.
    Чтобы сразу не обвиняли меня в заведомо невыполнимом, хочу сказать, что уже 5 лет на кухне стоит Норд , рассчитанный на 35 кв.м На выходе из кухни ставится вентилятор, двери в комнаты приоткрываются и жить можно. Но до этого года не пользовались третьей комнатой- на 14 кв., а теперь боимся, что не потянет.К сожалению, Норд кондиционеры уже не выпускает(((
    Буду благодарна за любые советы, желательно с названием и маркой.Не может быть, чтобы такое количество специалистов и не решило проблему

5. Вверх #15405
    Цитата Сообщение от irislena Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за любые советы, желательно с названием и маркой.Не может быть, чтобы такое количество специалистов и не решило проблему
    Одно дело решать проблему на словах когда за гарантию отвечают другие, и совсем другое когда гарантия того кто продал и монтировал).
    Если вас устраивал тот Норд да вентилятор)- то могу посоветовать вам купить в былую закрытую комнату кондиционер по параметрам той комнаты, и так же держать её закрытой) а там де устраивал норд так пусть и дальше устраивает).
    В Варианте один на три комнаты тут даж увеличьте бюджет в двое а должного эфекта не будет ( считаете иначе - берите так же на страх и риск 18 модельку и так же вентилятором раздувайте= получите туж лотерею, умрет или выживет).

6. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Одно дело решать проблему на словах когда за гарантию отвечают другие, и совсем другое когда гарантия того кто продал и монтировал).
    Если вас устраивал тот Норд да вентилятор)- то могу посоветовать вам купить в былую закрытую комнату кондиционер по параметрам той комнаты, и так же держать её закрытой) а там де устраивал норд так пусть и дальше устраивает).
    В Варианте один на три комнаты тут даж увеличьте бюджет в двое а должного эфекта не будет ( считаете иначе - берите так же на страх и риск 18 модельку и так же вентилятором раздувайте= получите туж лотерею, умрет или выживет).
    Абсолютно согласен)).
    P.S. Честно говоря, не совсем понял идею охлаждать 72 м2 одним кондиционером через 4-ре помещения)).

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста кондишин, хочу поставить в квартиру 1 комн. 50 м2, сумма не большая 500 у.е но хотелось бы хорошее качество. Дали номер человека который занимается кондерами он посоветовал Мидею, но отзывы о нем разные.
    Отзывы разные, а кондиционер, действительно, хороший.

Прошу совета, т.к. сама разобраться не в состоянии((( Требуется кондиционер, желательно вложиться в 500 с монтажом(+100 выдержим, но не более). Свой дом, шпалы, обложенные кирпичом, потолки 3м, окна металлопластик.Кондиционер планируется в зал и в основном только на ночь- окно на север,22 кв.м, три смежные комнаты- 2 на запад-20 и 16, одна на юг 14, но окно затеняется деревом.
    Чтобы сразу не обвиняли меня в заведомо невыполнимом, хочу сказать, что уже 5 лет на кухне стоит Норд , рассчитанный на 35 кв.м На выходе из кухни ставится вентилятор, двери в комнаты приоткрываются и жить можно. Но до этого года не пользовались третьей комнатой- на 14 кв., а теперь боимся, что не потянет.К сожалению, Норд кондиционеры уже не выпускает(((
    Зачем жалеть кондиционер "Норд"? Если он справлялся, то справился бы любой другой нормальный Китай, пусть та же "Мидеа".
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #15408
    Новичок
    Всем большое спасибо за ответы! Дело в том, что во всех трех комнатах нет удачного места под панель кондиционера, да и вообще ставить в спальне никто не хочет А Мидеа советуете 18?

9. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Всем большое спасибо за ответы! Дело в том, что во всех трех комнатах нет удачного места под панель кондиционера, да и вообще ставить в спальне никто не хочет А Мидеа советуете 18?
    Есть кондеи в той же ценовой категории,но,на мой взгляд,гораздо лучше по качеству-Quattro Clima или Lessar напримерИ,в отличии от Мидеи,а речь идет наверняка о MSG-18HR- на 410 фреоне

10. Вверх #15410
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Есть кондеи в той же ценовой категории,но,на мой взгляд,гораздо лучше по качеству-Quattro Clima или Lessar напримерИ,в отличии от Мидеи,а речь идет наверняка о MSG-18HR- на 410 фреоне
    ) Вы отошли от сетевых предложений)) ну тту можно сказать тлько респект), хотя если расматривтаь 18 модельку Квадрик я бы не советовал, 9-12 их люблю а вот полупром не рискнул , предпоситаю проверенное не одним годом да и печальные опыты с ним уже были ( производсвеный брак) а Лессар таки да горазло лучше, а если добавить до Тосота или Грее так и того лучше)))

11. Вверх #15411
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Прямо таки звезды кондиционирования. И чем Вам так 410 газ нравится? Клиенту ли не все равно, на каком фреоне у него техника. Он же его не собирается ежемесячно в атмосферу выпускать...
    Предложили бы хоть что-то стоящее из техники. Обычные ОЕМ китайцы, которых наплодили уже выше крыши.
    Мидей уже столько висит на одесских домах, и тишина... Где толпы недовольных?

12. Вверх #15412
    Посетитель Аватар для skylanos
    ) Вы отошли от сетевых предложений)) ну тту можно сказать тлько респект), хотя если расматривтаь 18 модельку Квадрик я бы не советовал, 9-12 их люблю а вот полупром не рискнул , предпоситаю проверенное не одним годом да и печальные опыты с ним уже были ( производсвеный брак) а Лессар таки да горазло лучше, а если добавить до Тосота или Грее так и того лучше)))
    Зачем что-то добавлять и переплачивать за Gree, можно легко купить ему идентичный Sensei собранный на том же заводе, а ещё лучше Midea которые в своей ценовой категории лучшие по соотношению цена/качество ))

13. Вверх #15413
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Прямо таки звезды кондиционирования. И чем Вам так 410 газ нравится? Клиенту ли не все равно, на каком фреоне у него техника. Он же его не собирается ежемесячно в атмосферу выпускать...
    Предложили бы хоть что-то стоящее из техники. Обычные ОЕМ китайцы, которых наплодили уже выше крыши.
    Мидей уже столько висит на одесских домах, и тишина... Где толпы недовольных?
    Ты забываешь тенденцию любого бренда в лаврах славы- портится, мидея не исключение. Уж скорль я её продал и как расхваливал, и до сих пор глориков самых простых полюбляю, ну я бы тож советовал то что он посоветовал, начиная от качества и не такой хазравшивости, и заканчивая хоть каким то контролем демпинга завозчиком. забудь те Мидеи которые выпускались 5 иль даже 3 года назад, нынче они красивее выбора больше, но экономия на материалах безбожная погшла( потому я и полюбляю до сих пор глорики, и не долюбливаю их новинки Луна и.т.д)

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Зачем что-то добавлять и переплачивать за Gree, можно легко купить ему идентичный Sensei собранный на том же заводе, а ещё лучше Midea которые в своей ценовой категории лучшие по соотношению цена/качество ))
    )) Ну тебе наврнео проще судить) для тебя что Мидея что Ггрее что Сенсей в ремонте- звоните в СЦ)), обслуживал бы ремонты сам)) то Сенсеи бы больше на крйняк предлагал), достаточно за лет 5 к ряду почитать отзывы Евротрейд об оптовике и сервис обслуживании дилерам) и остануться только надежды что они не хуже многих OEM брендов и бог избавт от ремонтов), одно знаю запчастины за их счет вырывать там ну очень сложно

15. Вверх #15415
    )) Ну тебе наврнео проще судить) для тебя что Мидея что Ггрее что Сенсей в ремонте- звоните в СЦ)), обслуживал бы ремонты сам)) то Сенсеи бы больше на крйняк предлагал), достаточно за лет 5 к ряду почитать отзывы Евроклимата об оптовике и сервис обслуживании дилерам) и остануться только надежды что они не хуже многих OEM брендов и бог избавт от ремонтов), одно знаю запчастины за их счет вырывать там ну очень сложно
    да, нет просто лучше нормально их устанавливать что-бы потом каждый десятый не ремонтировать, для вас судя по всему это основная наболевшая тема)) не считая демпинга))

16. Вверх #15416
    Если идти дорогой собраный на том же заводе0) то можно в легкую с десяток альтернатив предлагать со звучным названием по типу Митсушито не имеющим конкуренции , в закупке копеечнеей а равно без кокунренции с куда большим зазором)) ну туфту туфтой)

17. Вверх #15417
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    да, нет просто лучше нормально их устанавливать что-бы потом каждый десятый не ремонтировать, для вас судя по всему это основная наболевшая тема)) не считая демпинга))
    Для любого кто в этом бизнесе более 3-4 лет а ранво де уже гарантии пошли0) первое что важно отношение поставщика в целом а так же отношение того же поставщика к ремонтам и поставкам запчастей.
    Что 5 лет назад имея в оборотке брендов 30 что нынче, отношение поставщиков и брендов по наличию запчастин и не грузилове " за свой счет" было и есть все у тех же 5-6 брендов и 2-3 поставщиков ( сразу оговорюсь с сетевыми два раза дела имел года три назад, и более не желаю иметь) при том тащили они иную технику или ту же. Так что для меня перво наперво основной приоритет порядочность и личностные отношения с поставщиком

18. Вверх #15418
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Прямо таки звезды кондиционирования.
    Никто не говорит,что это BEST OF THE BEST-но,по крайнер мере проблем с ними нет-ни по работе,ни по ремонту.Из бюджетки на сегодняшний день-даже очень даже ничего

19. Вверх #15419
    Посетитель
    Выбираю кондиционер. Прошу совета, какой лучше выбрать: Midea MSG 09 HRDN1 или NEOCLIMA NS09AHXIW/NU09AHXI?

20. Вверх #15420
    Цитата Сообщение от A&O Посмотреть сообщение
    Выбираю кондиционер. Прошу совета, какой лучше выбрать: Midea MSG 09 HRDN1 или NEOCLIMA NS09AHXIW/NU09AHXI?
    MIDEA MSG-09HRDN1(DC Inverter) лучше)

Ответить в теме
Страница 771 из 1794 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права