|
А я не согласен!
Я вообщето собираюсь снять Ютонг на балконе. Положить кирпич на 30-40 сантиметров вверх. С потолка балкона добавить 15 сантиметров и поставить панораму. Ко всему добавить козырек 50 см. и сделать за балконом сушку для белья. А козырек такой большой чтобы бычки, пепел, слюни и гандо..ы с верху на белье не кидали.
Окна планирую ставить 4-камерный КБЕ, с 3 стеклами.
В комнате тоже буду окно расширять, по сантиметров 20 с каждой стороны, или сделаю 2-а по меньше. Но с окном посмотрим.
P/S? Не хотелось бы казаться белой вороной, но у каждого свои вкусы и желания.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Вопрос к Эдуарду...
О какой фирме идет речь (я о балконах опять и об остеклении,которое вы предлагаете!) Какие профиля они используют. Где можно посмотреть их работу?
Вы говорили о 6 рамах, а в фирмах, где была я, предлагают 8 рам, 4 из которых открываются, ближние к стенам из белого, а можно и по парадным разного цвета,ПВХ, т.к. балконы очень близко друг к другу и выйти летом в негляже будет невозможнои стоит это удовольствие от 6000 до 8000 тыс. гривен, это при индивидуальном заказе, а при коллективном - можно будет серьезно поторговаться, а уступят ли в цене те, о ком говорите вы?
Приятно, что так тепло принимаете![]()
О вкусах не спорят, хотя кто-то здесь писал о том, что делать внешние изменения дома нельзя...А если можно, и если будут желающие кардинальных изменений, они тоже могут согласовать единый проект. В таком случае у нас будет 2 варианта оформления балконов и это не будет выглядеть балаганом.
Не проблема, закажите 2 проэкта ( проэкт на изменение фасада, тепловой проэкт )
фирмы делающие проэкты, должны иметь соответствующие лицензии, утвердить в архитектуре города, таировском поселковом совете, собрать подписи всего подьезда и согласовать с жэком, в противном случае Вам будет отказанно в энергообеспечении. Успехов
Насчет остекления полукруглых балконов-согласна на все 100%,что хорошо бы объединиться!Этот полукруг разные изготовители оформят по-разному,и фасад будет беее....Только вот лично мне сильно действует на нервы высота стенки.Уменьшить бы её хоть на 20=30 см.А обвязка-без вопросов!Необходима.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Пора начинать новую ветку "Радужный ремонт" ))))))))))))
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
огромное спосибо за фотки
Не стесняемся, добавляем, редактируемНовым соседям большой привет!
Соседи Жукова 6
Секция А
1. Redmag - 3 этаж
2. Hairy - 6 этаж
3. irina555 - 2 этаж
4. Lumiere - 4 этаж
5. Serg2100 - 7 этаж
6. Ирина В - 2 этаж
7. e'toile - 11эт.
Секция Б
1. Nataly1266 & (13th)- 13 этаж
2. Сосед - 10 этаж