Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Кто подскажет- электротранспорт запустили? Интересует 9й троллейбус. Не хочется напрасно стоять и ждать, а до маршрутки надо топать.
Гайдара света нет с понедельника пол третьего, только что начал появляться мобильный интернет.
50 часов без света и отопления....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
9 Фонтана давали світло з 2.30 ночі до 8.45 ранку. Радіємо, що так швидко після атаки почало з'являтися потрошку світло.![]()
10 фонтана... уже 54 часа без света! Хотя рядом вот другим дали свет аж на 9 часов подряд!
И где справедливость?
Я отомщу миру любовью!
Центр, район Кирхи. Без света с понедельника с 14 часов. Есть газ и вода и слава богу. На свет очень надеемся и ждём...
У родителей на Слободке, как отключили 5 декабря около 12, так и нет до сих пор, больше 2х суток. Знаю, что части Слободки (я не про тех, кто на линии с больницами), дали сегодня ночью и до 8 утра был, хоть подзарядить гаджеты можно было.
Ездила на 2 дня к друзьям за город, там было все кроме связи. Правда от генератора
Часов в 8 вечера ехала назад в город, через поселок Котовского, по Днепро, до моста и Балковская не светилось ничего вообще.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Не справляется Одесса с проблемами, в отличие от других городов. Даже в тех городах, которые постоянно обстреливаются, ситуация лучше. Общаюсь с коллегами, такого бардака нет нигде
Зато область уже третий день со светом беспрерывно. Смеются, что когда нас починят, все будем сидеть без света, так как снова начнётся круговорот света в Молдову))
С 4 утра до без 10 минут 8 было электричество. причем нам видать подали его по какому-то недоразумению ибо вокруг все темно было.
Очень большие повреждения на узловых ПС. Одна мертвая. Плохо очень.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки