|
Девочки сегодня не стало моего Лукаса.
Так неожиданно...он умер во сне,как будто просто сладко уснул в своей любимой позе в пледе.В мае ему было бы 2 года.
Ни чего не предвещало,как,почему,в голове не укладывается.Вчера ластился,кушал,играл,участвовал во всем,а сегодня его уже нет.
Не могу прийти в себя и поверить в это.
Прощай мой друг.
Мне очень тебя не хватает.
![]()
Не летаю в облаках
Мартиша 19, мои соболезнования.
Лукасу пушистых облачков и удачной охоты на Радуге.
Мои соболезнования Вам..очень ,очень жаль..я с трудом пережила когда умерла моя собака мы с ней 11 лет вместе были.
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Смотрю я,что сфинксов долгожителями таки назвать нельзя.У кого здесь в теме есть котейка старше 5 лет?Сколько лет реально они живут?
mod
моей Кляксе почти год, у знакомой уже 7-лет живет китя
У меня просто два перса кошка прожила 17 лет,ее не стало недавно(никогда не болела),коту 14 лет только в прошлом году начались проблемы с циститом.
А вот Сфинкс Чивас дожил до 5 лет и все.
mod
мартиша 19! Мои соболезнования_(((
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Моему коту 5 лет. 2 нед. назад была у Динары и лично лицезрела его пра... пра.. пра... и т.д. бабулю Чемпионку мира, которой на данный момент 12-13 лет. Не могу сказать что произвела впечатление! Она просто СРАЗИЛА МЕНЯ НА ПОВАЛ!!! КОШКА ФУРОР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарнейшее животное ну просто идеал!!!!!!!!!!!!
А какой у нее стоп....
99,9% выставочных животных "Нервно курят в сторонке"!!!!!
Последний раз редактировалось Мышонька; 30.03.2014 в 22:30.
Девочки,необходимо ли делать в течении жизни котам анализы,кардиограмму и др.
Не летаю в облаках
мартиша 19!
Вы вскрытие не делали, чтоб установить реальную причину смерти?
Скажите , если она отказывается есть все кроме мяса , могу ли я кормить только мясом ?
Подскажите, пожалуйста, а роял Канин сильно хуже Аканы? А то котенку (5мес) он нравится ощутимо больше. И вообще, что из кормов ещё есть хорошее? Taste of wild ему категорически не нравится. Акана с курицей и акана с ягненком ему "так себе"...
мартиша 19 Очень жаль вашего масика, пусть ему будет хорошо на радуге.
Думаю это сердце...
Те, кто скептически относятся в диагностике кардиомиопатии у канадских сфинксов своими руками делают будущим хозяевам своих выпускников вот такое горе....печально все это, а ведь всего-навсего раз в год сделать исследование не так дорого и не так хлопотно, зато совесть чиста и перед собой, и перед владельцами выпускников.
Девочки,всем добрый день!Нужна ваша консультация.Я уже рассказывала, что стала обладательницей пару месяцев назад моего красотульки Зевса,т.к там хозяйка очень безответственная то я только вчера выбила с нее документы Зевса.Я сама в этом совсем не понимаю.Подскажите что мне делать с этими док-тами и куда обращаться по поводу прививок.Можно ли ходить к любому ветеринару или только от этого клуба?На кота есть сертификат от клуба Rolandus,вет.паспорта нет-где его можно сделать?
Заранее спасибо
Социальные закладки