Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 771 из 2018 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 40343
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кстати, у Баха есть капли для животных от стресса, его - заводчики, грумеры, хендлеры - все , кто работает с животными , очень хвалят!
    Эти капли --гомеопатия...и их надо точно под человека подбирать..знаю врача-остеопата .он все своим пациентам по их состоянию назначает..дозу подбирает..!!!И они правда работают..иначе Европа не пила их столько лет уже.....

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    А кто нибудь слышал про тонгинал? Капли. Эт мне новый врач выписал....
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #15403
    Живёт на форуме
    Че то сонливость какая то целый день....

4. Вверх #15404
    Мамина шлемочка
    А кто как борется с красными глазами при ВСД?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #15405
    Постоялец форума Аватар для INET
    Решила пропить такую штуку
    Now Foods, США
    ГАМК, (Гамма-аминомасляная кислота)
    ГАМК — это природный релаксант и транквилизатор, который не одурманивает человека, не вызывает зависимости и не причиняет никакого вреда.
    Это анти-стресс, анти-беспокойство, успокаивающее и расслабляющее питательное вещество.
    ГАМК называют естественным успокаивающим «агентом» мозга.

Физиологическое действие GABA:
    • ГАБА / GABA/ ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) – аминокислота, содержится в ЦНС, является основным тормозным нейромедиатором центральной нервной системы. При выбросе ГАМК происходит торможение нервного импульса. Основная физиологическая роль ГАМК - создание устойчивого равновесия между возбуждающими и тормозными системами.
    • ГАМК предотвращает перевозбуждение нервных клеток, снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие, ее можно принимать также как транквилизатор, но без риска развития привыкания.
    • ГАБА - нотропное средство, восстанавливает энергетические и метаболические процессы в головном мозге, улучшает динамику нервных процессов, улучшает кровоснабжение мозга, способствует утилизации глюкозы мозгом и удалению из него токсичных продуктов обмена.
    • ГАБА / GABA повышает продуктивность мышления, поддерживает ясность ума, улучшает память, благоприятно влияет на восстановление движений и речи после нарушениямозгового кровообращения.
    • ГАМК обладает лёгким гипотензивным действием, снижает исходно повышенное артериальное давление и выраженность обусловленных гипертонией симптомов (головокружение, бессонница).
    • Оказывает умеренное антигипоксическое и противосудорожное действие.
    • У больных сахарным диабетом снижает содержание глюкозы, при низком содержании глюкозы в крови оказывает обратный эффект.
    • ГАМК нормализует цикл сна, позволяя хорошо выспаться ночью.
    • ГАМК в организме образуется из другой аминокислоты — глутаминовой и витамина В6.

Рекомендуется к приему при:
    • сосудистые заболевания головного мозга (нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз и гипертоническая болезнь);
    • нарушение памяти, речи, синдром дефицита внимания;
    • тревожность, депрессия, раздражительность
    • затруднения умственной деятельности, низкие интеллектуальные функции;
    • головные боли и головокружения;
    • после инсульта и травм мозга для повышения двигательной и психической активности больных;
    • нарушения сна;
    • хроническая церебрально-сосудистая энцефалопатия и недостаточность с нарушением памяти, внимания, речи, головокружениями и головной болью;
    • эндогенные депрессии с преобладанием астеноиппохондрических явлений;
    • алкогольные энцефалопатии и полиневриты;
    • отставание в росте и умственном развитии у детей;
    • предменструальный синдром;
    • судорожный синдром и др.

Что скажете?

6. Вверх #15406
    Живёт на форуме
    Прикольно. Многие психотропы бомбят ГАМК рецепторы ЦНС. А тут нате вам ГАМК в чистом виде перорально. Не уверен, правда, что их пропустит в моск Гематоэнцефалический барьер
    Ну и есть классическое мнение, что все ноотропы - плацебо.
    Надеюсь стоят не 300 баксов? Тогда точно лохотрон.

7. Вверх #15407
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Прикольно. Многие психотропы бомбят ГАМК рецепторы ЦНС. А тут нате вам ГАМК в чистом виде перорально. Не уверен, правда, что их пропустит в моск Гематоэнцефалический барьер
    Ну и есть классическое мнение, что все ноотропы - плацебо.
    Надеюсь стоят не 300 баксов? Тогда точно лохотрон.
    Спасибо за мнение и инфу о ГЭБ- интересно
    стоимость видна по ссылке- сущие копейки, до 10 $ c доставкой

8. Вверх #15408
    Посетитель
    Всем привет! принимайте в компанию анонимных всдшников. ВСД страдаю пару лет,но все как то справлялась сама ,а вчера...Ночь,сплю,понимаю что во сне как то тошнит и дышать тяжело.Не спеша встаю чтобы доползти до кухни и принять корвалол т.к. обычно ложка этого чудо средства и контрастный душ приводили в чувство.Вчера только хуже с каждой минутой .Симптомы...бешеный пульс 160 в минуту и ни в какую нельзя успокоить .Вызвала скорую а пока ждала реально теряла прям сознание от нехватки водуха ..
    Скорая приводила в чувство 40 мин.А! еще уменя были бешено расширенные зрачки и даже врач сказал,столько накололи и держит..
    У всех сердцебиение и зрачки расширены при всд или может я не в той теме засела?...

9. Вверх #15409
    Новичок Аватар для REPINA
    Сочувствую.. у меня сердцебиение было 148 и то 2 минуты,думала,что все,приехали...бегала с угла в угол...не знала что делать...потом прошло...сижу год на антидепрессантах помогает явно,как потом без них не знаю.......
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Всем привет! принимайте в компанию анонимных всдшников. ВСД страдаю пару лет,но все как то справлялась сама ,а вчера...Ночь,сплю,понимаю что во сне как то тошнит и дышать тяжело.Не спеша встаю чтобы доползти до кухни и принять корвалол т.к. обычно ложка этого чудо средства и контрастный душ приводили в чувство.Вчера только хуже с каждой минутой .Симптомы...бешеный пульс 160 в минуту и ни в какую нельзя успокоить .Вызвала скорую а пока ждала реально теряла прям сознание от нехватки водуха ..
    Скорая приводила в чувство 40 мин.А! еще уменя были бешено расширенные зрачки и даже врач сказал,столько накололи и держит..
    У всех сердцебиение и зрачки расширены при всд или может я не в той теме засела?...

10. Вверх #15410
    Посетитель
    а кто выписывал эти антидепрессанты, это наверное к невропатологу ,да?

11. Вверх #15411
    Частый гость Аватар для equation
    Лучше сразу найди хорошего психотерапевта.
    И проверь организм (сердце,голову,желудок и т.д.). Скорее всего направят,прежде,чем выписывать таблетос.

12. Вверх #15412
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    У меня в спокойном состоянии после сна- 100 в минуту. Пройтись чуть пешком 130-140 ...в общем мрак- даже во время ремиссии ВСД.
    Помогает мне пустырник и барбовал. Принимаю, если сердце совсем тяжело и сильно стучит.

Меня в первый раз скорая откачивала и потом еще в больнице 4 дня кололи. Врачи сказали- лошадиные дозы были. Вот это я тогда себя накрутила глупая))))

13. Вверх #15413
    Новичок Аватар для REPINA
    конечно же невропатолог.пью Ципрамил 20 мг.в сутки.

14. Вверх #15414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А кто нибудь слышал про тонгинал? Капли. Эт мне новый врач выписал....
    Почитала инструкцию и отзывы интересный препарат.Дай Бог чтобы помог ,отпишитесь пожалуйста потом о своих впечатлениях

15. Вверх #15415
    Деметра

Почитала инструкцию и отзывы интересный препарат.Дай Бог чтобы помог ,отпишитесь пожалуйста потом о своих впечатлениях
    Этот препарат хорош у кого пониженное давление.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #15416
    не знаю как вы,но я вчера умирала((( погода,вроде нормальная.не знаю ужу,что и пить в такие дни((

17. Вверх #15417
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    не знаю как вы,но я вчера умирала((( погода,вроде нормальная.не знаю ужу,что и пить в такие дни((
    и у меня вчера голова раскалывалась весь день ,и сегодня жмет в висках.

18. Вверх #15418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    У меня в спокойном состоянии после сна- 100 в минуту. Пройтись чуть пешком 130-140 ...в общем мрак- даже во время ремиссии ВСД.
    Помогает мне пустырник и барбовал. Принимаю, если сердце совсем тяжело и сильно стучит.

Меня в первый раз скорая откачивала и потом еще в больнице 4 дня кололи. Врачи сказали- лошадиные дозы были. Вот это я тогда себя накрутила глупая))))
    Не пробовали пить (бисопролол) коронал 5 ? Утром пью четвертинку,выше 90 в м. очень редко, а было тоже постоянно 115-160(( ббррррр....
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

19. Вверх #15419
    User banned
    Идите на трассу Здоровья

20. Вверх #15420
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Идите на трассу Здоровья
    Золотые слова!
    Надо не унывать, а побольше двигаться. Хотя бы ходить по пару км в день

Ответить в теме
Страница 771 из 2018 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права