|
А кто нибудь слышал про тонгинал? Капли. Эт мне новый врач выписал....
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Че то сонливость какая то целый день....
А кто как борется с красными глазами при ВСД?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Решила пропить такую штуку
Now Foods, США
ГАМК, (Гамма-аминомасляная кислота)
ГАМК — это природный релаксант и транквилизатор, который не одурманивает человека, не вызывает зависимости и не причиняет никакого вреда.
Это анти-стресс, анти-беспокойство, успокаивающее и расслабляющее питательное вещество.
ГАМК называют естественным успокаивающим «агентом» мозга.
Физиологическое действие GABA:
• ГАБА / GABA/ ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) – аминокислота, содержится в ЦНС, является основным тормозным нейромедиатором центральной нервной системы. При выбросе ГАМК происходит торможение нервного импульса. Основная физиологическая роль ГАМК - создание устойчивого равновесия между возбуждающими и тормозными системами.
• ГАМК предотвращает перевозбуждение нервных клеток, снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие, ее можно принимать также как транквилизатор, но без риска развития привыкания.
• ГАБА - нотропное средство, восстанавливает энергетические и метаболические процессы в головном мозге, улучшает динамику нервных процессов, улучшает кровоснабжение мозга, способствует утилизации глюкозы мозгом и удалению из него токсичных продуктов обмена.
• ГАБА / GABA повышает продуктивность мышления, поддерживает ясность ума, улучшает память, благоприятно влияет на восстановление движений и речи после нарушениямозгового кровообращения.
• ГАМК обладает лёгким гипотензивным действием, снижает исходно повышенное артериальное давление и выраженность обусловленных гипертонией симптомов (головокружение, бессонница).
• Оказывает умеренное антигипоксическое и противосудорожное действие.
• У больных сахарным диабетом снижает содержание глюкозы, при низком содержании глюкозы в крови оказывает обратный эффект.
• ГАМК нормализует цикл сна, позволяя хорошо выспаться ночью.
• ГАМК в организме образуется из другой аминокислоты — глутаминовой и витамина В6.
Рекомендуется к приему при:
• сосудистые заболевания головного мозга (нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз и гипертоническая болезнь);
• нарушение памяти, речи, синдром дефицита внимания;
• тревожность, депрессия, раздражительность
• затруднения умственной деятельности, низкие интеллектуальные функции;
• головные боли и головокружения;
• после инсульта и травм мозга для повышения двигательной и психической активности больных;
• нарушения сна;
• хроническая церебрально-сосудистая энцефалопатия и недостаточность с нарушением памяти, внимания, речи, головокружениями и головной болью;
• эндогенные депрессии с преобладанием астеноиппохондрических явлений;
• алкогольные энцефалопатии и полиневриты;
• отставание в росте и умственном развитии у детей;
• предменструальный синдром;
• судорожный синдром и др.
Что скажете?
Прикольно. Многие психотропы бомбят ГАМК рецепторы ЦНС. А тут нате вам ГАМК в чистом виде перорально. Не уверен, правда, что их пропустит в моск Гематоэнцефалический барьер
Ну и есть классическое мнение, что все ноотропы - плацебо.
Надеюсь стоят не 300 баксов? Тогда точно лохотрон.
Всем привет! принимайте в компанию анонимных всдшников. ВСД страдаю пару лет,но все как то справлялась сама ,а вчера...Ночь,сплю,понимаю что во сне как то тошнит и дышать тяжело.Не спеша встаю чтобы доползти до кухни и принять корвалол т.к. обычно ложка этого чудо средства и контрастный душ приводили в чувство.Вчера только хуже с каждой минутой .Симптомы...бешеный пульс 160 в минуту и ни в какую нельзя успокоить .Вызвала скорую а пока ждала реально теряла прям сознание от нехватки водуха ..
Скорая приводила в чувство 40 мин.А! еще уменя были бешено расширенные зрачки и даже врач сказал,столько накололи и держит..
У всех сердцебиение и зрачки расширены при всд или может я не в той теме засела?...
а кто выписывал эти антидепрессанты, это наверное к невропатологу ,да?
У меня в спокойном состоянии после сна- 100 в минуту. Пройтись чуть пешком 130-140 ...в общем мрак- даже во время ремиссии ВСД.
Помогает мне пустырник и барбовал. Принимаю, если сердце совсем тяжело и сильно стучит.
Меня в первый раз скорая откачивала и потом еще в больнице 4 дня кололи. Врачи сказали- лошадиные дозы были. Вот это я тогда себя накрутила глупая))))
не знаю как вы,но я вчера умирала((( погода,вроде нормальная.не знаю ужу,что и пить в такие дни((
Идите на трассу Здоровья
Социальные закладки