|
Забыв - совершенно случайно, конечно - ответить на
я уже предлагал поиграть в лохотрон не здесь?И где можно ознакомиться с фактами убийств учителей и медицинских работников советскими партизанами?
"У нищих слуг нет" (с) боббоб.
Обслужись самостоятельно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А я тебе уже привел ссылки, по которым ты можешь невозбранно ознакомиться с перечнем преступлений, за которые были осуждены 638509 человек в 1938 году и 936 750 в 1937.
Но мы отвлеклись от темы данной ветки. Итак, мы убедились, что советские партизаны уничтожали мирных жителей, а также занимались мародерством. Вопрос: признаем советских партизан бандитами, так же огульно, как и ОУН-УПА, или признаем ОУН-УПА партизанами, а не бандитами?
З.Ы. Автором крылатого выражения "У нищих слуг нет" является отнюдь не (с) боббоб.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А зачем все эти труды?
А, понимаю...
Это и являлось целью твоих пространных рассуждений.Но мы отвлеклись от темы данной ветки.
Стремительным домкратом.Итак, мы убедились
С чего ты взял, что кто-то (кроме тебя) в этом убедился?
Ты еще таблицу умножения процитируй. Будет крайне познавательно.является отнюдь не (с) боббоб.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Человек должен бороться и за жизнь и за язык , иначе он превратится в животное, у каждого свой язык и у каждого своя борьба, такова она жизнь.
Побеспокойся о своем уровне.
Еще раз разъясняю: вопрос квалификации советских партизан (который я в этой теме обсуждать не собираюсь) никоим образом не влияет на квалификацию бандеровцев.Но я еще раз не поленюсь повторить мой вопрос, напрямую касающийся УПА: признаем советских партизан бандитами, так же огульно, как и ОУН-УПА, или признаем ОУН-УПА партизанами, а не бандитами?
Разъяснения понятны?
Социальные закладки