Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 771 из 1571 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 31412
  1. Вверх #1

2. Вверх #15401
    Не покидает форум
    Замечательная цитата ...
    Если вам говорят: просто
    расслабьтесь или отдайтесь на волю абсолюта, или думайте об уме, и он сам
    отвалится, или это все и есть ум, – не ведитесь на это.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

3. Вверх #15402
    Не покидает форум
    Небольшая яхточка ...
    Если идет дождь, земля становится мокрой

4. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Небольшая яхточка ...
    Ну вот, а в Николаеве не знали чем верфь занять. Пару-тройку яхт построили и аут. Да и Пустому похоже так и не довелось поработать по своей мирной специальности. А ведь казалось бы, вот оно море.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #15404
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Обратись к специалисту.
    Так прорекламируйте себя в теме, как специалиста.
    Покажите на что Вы способны и народ подтянется на приём .. будет Вам еще веселее.
    А то - благодарочки, господарочки. Фуфло.

6. Вверх #15405
    Ну вот технология пошагово:
    Как достигать поставленных целей?

Иметь четкую определенность.
    Точно выстроить свои чувства и мысли под цель.
    Сделать цель и шаги на пути к ней измеримыми.
    Помнить о постепенности и необходимости терпения.
    Быть готовым чем-то пожертвовать ради своей цели.
    Цель должна быть приятна всему: и телу, и уму, и чувствам.
    У кого есть цель могут ней воспользоваться.
    Какая у меня цель, избавиться от звука, когда он мешает. Разве это цель, это непонятно что и потому непонятно что делать.
    А пустые, челы, будды - все иллюзия.

7. Вверх #15406
    Светик, а у Вас есть дети, они с Вами вместе пойло пьют, несоизмеримо больше чем Вы?
    Или все же молочко?

8. Вверх #15407
    Не знаю, ответит ли чел
    Ощущения во время медитации - это тоже своего рода искажения на экране: как только нервная система привыкает к новой энергии, сонастраивается с ней, искажение пропадает. Высшие энергии не оцениваются чувствами. Чувства - это очень грубый интерфейс. Вот бывает так: подсядет человек в медитации на какое-нибудь ощущение (наполненность, свет, блаженство), а потом как наркоман ищет новой дозы. Ну, а дальше все как в фильмах. Или жизнь его научит, или жизнь его убьет. В медитации сила переживаний гораздо мощнее, чем от применения наркотиков. ..
    О том, что если человек медитирует, смысл в наркотиках отпадает, так как нервная система знает более мощные переживания из медитации. К тому же переживания из медитации более легко доступны, легче управляются, хотя, если их мощность высокая, отходняк будет такой же, как после наркотиков, только вместо ломки депрессия с душевной болью. Вся беда в том, что искатели думают, что бог - это блаженство, что бог - это наполненность, что бог - это отсутствие, что бог - это то или это, а Бог - он ни то и ни это. Он всё, и он независим от медитации, и все, что в человеке раскрывается - это гораздо тоньше, чем просто взял какой-то метод и получил результат. Если бы это было так, все бы давно уже реализовались.
    Чел, была депрессия с душевной болью? Как выходили из нее, если была. Вы уже реализовались, в процессе?
    И что есть тот тонкий интерфейс?

9. Вверх #15408
    User banned
    Обожаю вас )) вам пару смс подкинешь и неделю читать можно, изучать так сказать заболевание.

кстати. где пропали? что у туалета пересеклись? А ну по местам. Писать умности (на ваш взгляд конечно) всякие. И общайтесь, шоу не должно прекращаться

Вы кстати а33 задайте себе академический вопрос. Почему у многих да, а у вас нет?
    Может все таки переоценили? Может чем попроще займетесь?
    Дети. Внуки. Муж в конце концов? Понимаю он Вам уже не интересен, но я думаю попробовать можно
    Одно точно ясно.
    Перестаньте лезть туда где Вас не ждут и куда Вам похоже не надо

10. Вверх #15409
    Вы кстати а33 задайте себе академический вопрос. Почему у многих да, а у вас нет?
    Может все таки переоценили? Может чем попроще займетесь?
    Дети. Внуки. Муж в конце концов? Понимаю он Вам уже не интересен, но я думаю попробовать можно
    Одно точно ясно.
    Перестаньте лезть туда где Вас не ждут и куда Вам похоже не надо
    Светик, а что у Вас - да, и кто еще эти многие?
    Вы узнали себя в цитате о наркоте и переживаниях в медитации, или что вызвало подобную реакцию?

Ни хрена себе попроще, доживите до внуков сначала, а потом поговорим на эту тему.

11. Вверх #15410
    Если вам удастся нащупать источник вашего поиска (от чего вы бежите), вы найдете ваш путь.
    То, от чего вы бежите - и есть то лекарство, которое необходимо. Надо стремиться найти это лекарство, а не бежать в иллюзии каких-то сообществ.
    Просто сказать, что вы сбегаете от себя, этого мало. От чего я бегу, не знаю .. многие от чего то бегают, даже от меня.
    Светик убегает от искренности. Чел от точного выражения мысли.
    Пустому некогда бегать, он двигает массивы.
    Вот от поэзии я бегу, не умею писать стихи. Да к чему они?

12. Вверх #15411
    User banned
    Соболезную )))
    искренне
    Многие это те у кого получилось пройти.
    А Вы это Вы. Останетесь с мужем, один на один. Лучшее наказание для Вас))

13. Вверх #15412
    какой то ментальный паразит

14. Вверх #15413
    В теме заложена энергия раскрытия сокрытого.
    Потому тут и каждый раскрывает себя, как бы ни таился в сообщениях.
    Тишина, безмолвие - это знание. Душа как птица поёт из любви.
    Тезка правильно сказала, что в Одессе пока тихо, потому что тут живут люди, которые любят свой город. Способны любить.
    Отчего Пустой затеял эту тему для себя, да для той же внутренней тишины. Голубое без золотисто-желтого начинает звучать. А Пустой не хочет слушать этот звук, потому и действует. Без возможности поддерживать ничего не творишь.
    Те, кто пришел в тему с желанием измениться, что-то сделать и создали Пустому авторитет. Он тот, которому можно безусловно верить, он отец родной и мудрый и ... Я же из Пустого, да и из чела ничего не создавала. Люди как люди, это то что на виду.
    Можно сказать, что мне не хватает чего-то совсем немного. Но я не знаю что это и потому начинаю разрушать. Я дейстительно не знаю, хотя казалось бы есть всё. Да времени совсем не осталось.
    Чел тоже хочет тишины, потому и заходит в тему. А раскрывать ему нечего, для меня одно лишь тайна. То что я должна сама решить. Но я не знаю в чем может проявиться моя решитеельность.

15. Вверх #15414
    Не в плане обвинения, но влияние Пустого как на мне сказалось. Он твердил мне неоднократно, что ахимса(ненасилие) - это ключ .. И как я могу что-то делать, действовать, если нет уверенности, что я не применяю насилия к кому-то, не давлю? Остается только давить себя, это привычное дело. Ну почему со мной так играют слова Пустого? Это же не я играю ними, мое мышление?
    Не проявляйте насилие, - его слова. Но будьте к себе милосердны, - его слова. Вы навязчивая, - его слова. Навязываетесь себе, - его слова. Надо проявлять поступки в событиях, - его слова. Не держите за руку, - его слова. Отпустите того, кто держит, - его слова.
    Всё, меня давно никто не держит, и я никого не держу. Но какой узор могу я составить из калейдоскопа его(Пустого) слов? Неужели он не понимал чего творил своими словами, качая от крайности к крайности. Зачем тогда обещал, что поколбасит и установится на срединной линии? Как что-то может само установиться. Само ничего не делается.
    Из добрых намерений Пустого а я в них уверена) образовалась паутина слов, с пауком по центру.
    Да, стремный эгрегор этой темы на форуме. А Пустой тут о звенящей пустоте.

16. Вверх #15415
    Так оно и есть для некоторых
    что информационное знание совершенно бесполезно.
    Знание может прийти когда вы соприкасаетесь с ядром: вдруг в вас возникает открытие. Вы говорите, когда вы либо в тишине, либо в темноте, либо еще "где-нибудь"? Это происходит индивидуально. Кто-то сосредотачивается, когда ест банан и у него возникает единение, понимаете - это по-разному. Один человек на даче поработал, сел на крыльце и вдруг осознал, что он живет, он существует, он живое существо. Годами этого не знал, а тут картошку покопал, сел и вдруг - Это пришло, и он ощутил жизнь по другому. У каждого это происходит по-своему. И в этот момент - определенное зрение, вы находите контакт с сверхсознательным.
    Тут был ник сэнсей, вот он копал на огороде и вдруг ощутил, что он живое существо. Где теперь этот сэнсей, что он чувствует, что делает. То ему лишь ведомо, он уже не ведомый?
    Как соприкоснуться с ядром, как найти контакт с сверхсознательным, да есть ли оно во мне? Что мешает, невнимательность к себе? Не нахожу я себя именно теперь. Но ведь то, что со мною рядом, я когда-то нашла. А потом ослепла .. потерялась.

17. Вверх #15416
    Вершина мастерства заключается в незаметности. Не встречал я в своей жизни ни одного пробужденного, кто бы хотел учить людей или впихивать им какие-то идеи. Им хватало того праздника жизни, в который они были уже вовлечены, их устраивал мир таким, каков он есть. Пробужденные люди очень тонкие, очень незаметные, они ведут игру под дурачка, давая вам те или иные задания, проверяя вашу зрелость.
    Зрелость - это и есть действия, а не решимость действовать. Иногда решимость действовать важнее самого действия, - когда-то говорил Пустой. Ну и толку в той решимости, если не нашел себя в своей жизни.

18. Вверх #15417
    Ни один человек не продвигается самостоятельно. Человек - это часть большей системы и он не может быть вне этой системы.
    Это для ума понятнее, чем есть только один, да и того нет.

19. Вверх #15418
    Серьезные искатели будут исчезать, так как дальнейший виток развития энергетики людей будет стимулирован техническим прогрессом, и этот импульс будет нести характер коллективного изменения. Люди будут совершенствоваться через общество: и либо все пойдут ко дну, либо все начнут пробуждаться.
    Нет меня в обществе, номинально лишь. И я не серьезный искатель, совсем не знаю что в себе искать.

20. Вверх #15419
    искренне
    Многие это те у кого получилось пройти.
    А Вы это Вы. Останетесь с мужем, один на один. Лучшее наказание для Вас))
    Пожелай такого наказания другим женщинам.)
    Светик, для тебя
    Стратегия простая: вырвать человека из обыденности/ перепрограммировать его на энергии эгрегора – любовь там плюс свет плюс отличительность/ и качать из него энергию. Не советую заниматься подобным спортом. Вы же личность, индивидуальность! И помните об этом. Как бы плохи вы ни были, - вы индивидуальны, вы пришли в мир, чтобы спеть свою песню, посадить свои цветы жизни.
    Уважайте себя, не позволяйте себя дурачить!!!!
    Ты и искренность - это полюса. Пой свою песню.
    Одна?

21. Вверх #15420
    Существует индивидуальный путь, он прописан в вашей душе, и Мастер видит этот четко определенный путь, но не вы. То есть такой четко определенный путь есть, но он открыт только тем, кто может воспринимать тонкий голографический мир человека.
    И что толку, что Пустой видит, если не говорит?
    Что за киномеханик, если не может выключить кино для другого. А, я не готова, понятно.
    Железная отмазка. Чего тогда приходил? Чтобы убедиться.. ну убедился и свалил.
    Скатертью дорога.

Ответить в теме
Страница 771 из 1571 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права