И что такое ПАМП?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
во какие вы молодцы, а у меня другой памп со сковородками и кастрюлями...... да и побегала в подвал на первый этаж так разков 10- глядиш и как на беговой дорожке побывала.... эх завтра школа... не выспишся а в воскресенье домработница придет... то же утром.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
О,мне тоже завтра на работу с утра.А что за платишко?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я уже два дня думаю - что-то Яна не рассказывает о шкодах - жалко линзы ((( цветные дорогие.
а я такое сделала - дала малому кашку утром и добавила молока обычного - весь вечер он какает и плачет - ну подменили ребенка - видно животик болит...ругаю себя и надеюсь, что это все-таки новый зуб - почти показался вчера ..
желания исполняются!
спокойной ночи ))
желания исполняются!
У меня с линзами тоже песня была...
Под конец рабочего дня обычно сухость в глазах ощущается (а каплями я не пользовалась по незнанию). Сидела с девочками в кабинете чирикала, чай пила, вот именно тогда мне и нужно было чихнуть- одна линза выпала, искали вчетвером по миллиметру в кабинете - не нашли. Пропажа обнаружилась дома при переодевании.
Социальные закладки