Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 771 из 829 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 16569
  1. Вверх #15401
    Частый гость Аватар для Ludi X
    девчонки а кто гуляет в районе 17й школы и в районе камушков??? и во сколько? буду рада встречам и совместным!!!

2. Вверх #15402
    Частый гость Аватар для Ludi X
    также могу скинуть номер для созвонаи договора......................

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    девчонки а кто гуляет в районе 17й школы и в районе камушков??? и во сколько? буду рада встречам и совместным!!!
    А где 17 школа находится? И что такое "район камушков"? Заинтересовало название...

4. Вверх #15404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А где 17 школа находится? И что такое "район камушков"? Заинтересовало название...
    камушки-это наверно возле Северного рынка в парке,а 17 школа возле собеса находится

5. Вверх #15405
    Посетитель Аватар для zakolka
    Привет всем! Принимайте в ряды мам пос. Котовского)) Живу на Высоцкого....и сразу вопросик)) Может кто-нибудь хочет разделить расходы на такси (ежедневные поездки на море)? Девочки, а куда вы на море с малявками ездите? На поселке относительно недавно живу и понимаю, что Лузановка это не вариант((

6. Вверх #15406
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Привет!Добро пожаловать!
    Я вот тоже живу на поселке и для меня как раз Лузановка-единственный вариант..ну,даже скорее Продмаш
    Вроде все круто куда-то ездют,хде"чисто"и мало людей...
    Но у меня муж на работе,сама я не вожу..так что лоховато езжу в маршрутке)))))))) или вообще,чего греха таить,в трамвае-на близлежащие общественные пляжи..Потому что это близко,а мне надо усе успеть-позагорать,покупаться,быстро вернуться домой,погулять с собакой,дома покупать малого,покормить,уложить спать...и т.д.и желательно все провернуть так,шоб не рухнуть в середине трудового дня))
    потому что с моим киндером-пойти на море..это целая история
    люди на пляжУ крестятся,когда мы уходим)))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    зачем на ребенка наговариваешь!)

8. Вверх #15408
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать!
    Я вот тоже живу на поселке и для меня как раз Лузановка-единственный вариант..ну,даже скорее Продмаш
    Вроде все круто куда-то ездют,хде"чисто"и мало людей...
    Но у меня муж на работе,сама я не вожу..так что лоховато езжу в маршрутке)))))))) или вообще,чего греха таить,в трамвае-на близлежащие общественные пляжи.Потому что это близко,а мне надо усе успеть-позагорать,покупаться,быстро вернуться домой,погулять с собакой,дома покупать малого,покормить,уложить спать...и т.д.и желательно все провернуть так,шоб не рухнуть в середине трудового дня))
    потому что с моим киндером-пойти на море..это целая история

у нас с пляжем также
    в конце апреля были на пляже в районе Павловых, но ещё одетые и рядом сидела бабушка и решила с детём заговорить, что куда он там песочек засыпает (в мельницу). Ре так обрадовался, что посыпал бабушку песочком немного. Бабушка обиделась и пошла по бережку с собачкой гулять)). Затем пришла на её место другая бабушка и стала собирать возле себя ракушечки. И эта бабушка на нас обиделась, что малый стал забирать у неё ракушки. Потом мы ухали домой и в трамвайчике одна бабушка упала на другую бабушку . Вторая бабушка упала "хорошо" с демонстрацией нижнего белья. И мой ребёнок начал ржать и присаживаться рядом подумывая, что она тут кувыркается.

надо двоих детей собрать на море вместе и радиусе километра пляж будет пустой))

9. Вверх #15409
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение

у нас с пляжем также
    в конце апреля были на пляже в районе Павловых, но ещё одетые и рядом сидела бабушка и решила с детём заговорить, что куда он там песочек засыпает (в мельницу). Ре так обрадовался, что посыпал бабушку песочком немного. Бабушка обиделась и пошла по бережку с собачкой гулять)). Затем пришла на её место другая бабушка и стала собирать возле себя ракушечки. И эта бабушка на нас обиделась, что малый стал забирать у неё ракушки. Потом мы ухали домой и в трамвайчике одна бабушка упала на другую бабушку . Вторая бабушка упала "хорошо" с демонстрацией нижнего белья. И мой ребёнок начал ржать и присаживаться рядом подумывая, что она тут кувыркается.

надо двоих детей собрать на море вместе и радиусе километра пляж будет пустой))
    оооо.."товарищ понимает")))))))

10. Вверх #15410
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    зачем на ребенка наговариваешь!)
    я?!!)))))))))та я считаю,шо мой сынулик-просто гиперактивный ангелочек!))))))
    вот окружающие не разделяют моего мнения(((((
    они считают,что все дети должны ходить стройными рядами и слушаться,как в казарме!
    а если ребенок отличается по темпераменту от их спокойных чад-то это явно упущения маман,которая либо така тупэнька,шо абсолютно не знает-как воспитывать детей,либо просто хамло невоспитанное и не заморачивается на всякиъ правилах поведения в общЧестве

11. Вверх #15411
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, мою Яську к вам и будет у нас СОбственный Личный Пляж, повесим табличку "осторожно дети"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #15412
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, мою Яську к вам и будет у нас СОбственный Личный Пляж, повесим табличку "осторожно дети"
    ооооМечта...

13. Вверх #15413
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, может у кого стоит не нужный дорожный горшок-куплю)))

14. Вверх #15414
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ох,девули посмешили с пляжем,зачем вам искать безлюдные места??Вы соберитесь вместе,потом в маршрутку(глядишь повыходят,вам место) потом на пляже развенетесь (лишние людишки уйдут) и таким образом вам никто не будет мешать))))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Ох,девули посмешили с пляжем,зачем вам искать безлюдные места??Вы соберитесь вместе,потом в маршрутку(глядишь повыходят,вам место) потом на пляже развенетесь (лишние людишки уйдут) и таким образом вам никто не будет мешать))))))

Так может, осуществим? 9го мая, например?
    Мои 50\50: старшей все бы под зонтиком лежать с журнальчиком, а у малой (1,3 г) - шило в одном месте, причем такое шило шильное, что она в этом году успела не только искупаться и понырять, но и научиться плавать под водой. Короче, в воде у нас уже гармония. А на пляже есть одна проблема - пока не доходит, что песок нельзя есть, втирать в глаза и посыпАть окружающих
    =tvorenyerook=

16. Вверх #15416
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение

Так может, осуществим? 9го мая, например?
    Мои 50\50: старшей все бы под зонтиком лежать с журнальчиком, а у малой (1,3 г) - шило в одном месте, причем такое шило шильное, что она в этом году успела не только искупаться и понырять, но и научиться плавать под водой. Короче, в воде у нас уже гармония. А на пляже есть одна проблема - пока не доходит, что песок нельзя есть, втирать в глаза и посыпАть окружающих
    ого! когда это вы уже успели научиться нырять? вода вроде еще прохладная я кстати заметила скопление мамочек рядом с боварией обычно
    там есть горка и качеля, мы там тоже обычно неподалеку

17. Вверх #15417
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Хе-хе и нас не забудьте, мы тоже отлично людей можем попугать )))

18. Вверх #15418
    ФотоГений
    девочки,поделитесь плиз мастером по восковой депиляции,желательно в районе Семьи
    не могу что-то на форуме найти мастера на котовского
    Фотографирую

19. Вверх #15419
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И не знаешь что лучше))Моя меньшая 2.5 часа прсидела в коляске на пяже)))Не хочет на песок.Ну пару минут со мной на подстилке посидела)

20. Вверх #15420
    Частый гость Аватар для Danniela
    А моя каждые пять минут просит помыть ей ноги и руки и по вытирать полотенцем - типо, она грязная и нужно помыться, а потом опять в песок...короче фиг позагораешь...., мы еще любим бегать по песку, желательно наперегонки с каким-нибудь ребятенком поблизости...
    Когда мы уходили, мы были с подружкой..молодая пара с более старшим и спокойным ребятенком - не скрывала своей радости
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

Закрытая тема
Страница 771 из 829 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права