девчонки а кто гуляет в районе 17й школы и в районе камушков??? и во сколько? буду рада встречам и совместным!!!
|
девчонки а кто гуляет в районе 17й школы и в районе камушков??? и во сколько? буду рада встречам и совместным!!!
также могу скинуть номер для созвонаи договора......................
Привет всем! Принимайте в ряды мам пос. Котовского)) Живу на Высоцкого....и сразу вопросик)) Может кто-нибудь хочет разделить расходы на такси (ежедневные поездки на море)? Девочки, а куда вы на море с малявками ездите? На поселке относительно недавно живу и понимаю, что Лузановка это не вариант((
Привет!Добро пожаловать!
Я вот тоже живу на поселке и для меня как раз Лузановка-единственный вариант..ну,даже скорее Продмаш
Вроде все круто куда-то ездют,хде"чисто"и мало людей...
Но у меня муж на работе,сама я не вожу..так что лоховато езжу в маршрутке)))))))) или вообще,чего греха таить,в трамвае-на близлежащие общественные пляжи..Потому что это близко,а мне надо усе успеть-позагорать,покупаться,быстро вернуться домой,погулять с собакой,дома покупать малого,покормить,уложить спать...и т.д.и желательно все провернуть так,шоб не рухнуть в середине трудового дня))
потому что с моим киндером-пойти на море..это целая история
люди на пляжУ крестятся,когда мы уходим)))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
у нас с пляжем также
в конце апреля были на пляже в районе Павловых, но ещё одетые и рядом сидела бабушка и решила с детём заговорить, что куда он там песочек засыпает (в мельницу). Ре так обрадовался, что посыпал бабушку песочком немного. Бабушка обиделась и пошла по бережку с собачкой гулять)). Затем пришла на её место другая бабушка и стала собирать возле себя ракушечки. И эта бабушка на нас обиделась, что малый стал забирать у неё ракушки. Потом мы ухали домой и в трамвайчике одна бабушка упала на другую бабушку . Вторая бабушка упала "хорошо" с демонстрацией нижнего белья. И мой ребёнок начал ржать и присаживаться рядом подумывая, что она тут кувыркается.
надо двоих детей собрать на море вместе и радиусе километра пляж будет пустой))
я?!!)))))))))та я считаю,шо мой сынулик-просто гиперактивный ангелочек!))))))
вот окружающие не разделяют моего мнения(((((
они считают,что все дети должны ходить стройными рядами и слушаться,как в казарме!
а если ребенок отличается по темпераменту от их спокойных чад-то это явно упущения маман,которая либо така тупэнька,шо абсолютно не знает-как воспитывать детей,либо просто хамло невоспитанное и не заморачивается на всякиъ правилах поведения в общЧестве
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, мою Яську к вам и будет у нас СОбственный Личный Пляж, повесим табличку "осторожно дети"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, может у кого стоит не нужный дорожный горшок-куплю)))
Ох,девули посмешили с пляжем,зачем вам искать безлюдные места??Вы соберитесь вместе,потом в маршрутку(глядишь повыходят,вам место) потом на пляже развенетесь (лишние людишки уйдут) и таким образом вам никто не будет мешать))))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Так может, осуществим? 9го мая, например?
Мои 50\50: старшей все бы под зонтиком лежать с журнальчиком, а у малой (1,3 г) - шило в одном месте, причем такое шило шильное, что она в этом году успела не только искупаться и понырять, но и научиться плавать под водой. Короче, в воде у нас уже гармония. А на пляже есть одна проблема - пока не доходит, что песок нельзя есть, втирать в глаза и посыпАть окружающих
=tvorenyerook=
Хе-хе и нас не забудьте, мы тоже отлично людей можем попугать )))
девочки,поделитесь плиз мастером по восковой депиляции,желательно в районе Семьи
не могу что-то на форуме найти мастера на котовского
Фотографирую
И не знаешь что лучше))Моя меньшая 2.5 часа прсидела в коляске на пяже)))Не хочет на песок.Ну пару минут со мной на подстилке посидела)
А моя каждые пять минут просит помыть ей ноги и руки и по вытирать полотенцем - типо, она грязная и нужно помыться, а потом опять в песок...короче фиг позагораешь...., мы еще любим бегать по песку, желательно наперегонки с каким-нибудь ребятенком поблизости...
Когда мы уходили, мы были с подружкой..молодая пара с более старшим и спокойным ребятенком - не скрывала своей радости![]()
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Социальные закладки