|
Это ужас какой то!
Сегодня на стены лезу, так шов болит..
К вечеру еще сильней стал болеть:к боли присоединилось ощущение, что колят иголкой...
Я уже не знаю, что делать
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
массаж делается каждый лень. обычно курс 10 оаз, если врач не назначил по-другому.
Спит, конечно, и после массажа сразу спать заваливается, так что имей в виду.
Мы сегодня закончили курс. Дальше будем лелать гимнастику сами по ссылкам, какие тут кидали.
Для динамической гимнастики нужно, чтобы ее делали постоянно. Т.е. ежедневно кто-то из родителей. Я ее боюсь.
Казак как-то неуверенно держит ребенка((( то ли камеры засмущался. Я б такому не доверила, А те на пляже очень даже ничего.
если часто болит живот, то да. если только, например, вечером, то во второй половине дня.
[QUOTE=Erzulie;58394016]хехе
я для прикорма присмотрела вооот такую штуку. Это ж на возраст 6-9 как раз приходится у нас
фартушек)
Как на картинке все идеально!!! Так не бывает)))) фартушек надо одевать и на маму,и на стульчик,и пол желательно застелить))))
так.. с бодиками все боль-мень понятно, ага. Это штук 5 домой и еще надо ж на выход тогда взять? Я тормоз, короче. В общем, надо парадные бодики на выход и штук 5 бодиков для дома, значит. А штанов сколько надо?
Тогда же вообще можно очень просто сделать, можно взять этих картеровских комплектов, там два бодика+штаны. Таких взять штуки 4-5 и их, думаю, тогда должно хватить чисто для дома, чтобы ползать-кушать в них и тд и тп? Так, получается?
давай, вот прям завтра и иди. Это не значит, что там что-то все очень плохо, просто надо посмотреть и успокоиться чисто для себя. Ну, и он посоветует, как облегчить.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот е-мое))) а у меня тут обои под покраску.. блин! Значит, будут обои в цвет завтраков-обедов и ужинов))
А после годика он по улице будет гонять и падать там? Вот то, что я уже точно поняла, на лето нужны шорты, которые закрывают колени. Я короткие даже брать не буду. И джинсы нужны.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мамы, спасибо за ответы!!! А то в инструкции написано - давать перед едой, и все...мне этого мало, а как часто надо давать...спасибо еще раз!!!! И вообще, рада, что всегда можно обратиться к вам и получить ответ, понимание и поддержку...
Диана, слушай меня сегодня тоже шов болит. Я очень реагирую на погоду. И нога , ту что ломала тоже очень болит
http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D1%8F%D1%87
http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D1%8F%D1%87
какие мячики для массажика берёте? или есть гладкие без ручки и рожек?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки