Участница шоу Холостяк 6 Наташа отвечает на вопросы hochu.ua
Показать скрытый текст
30 вопросов о самом важном для участницы шоу Холостяк 6
- Опиши Холостяка Иракли тремя словами...харизматичный, добрый, решительный.
- Идеальная свадьба – это...пять минут в ЗАГСе и длинное романтическое путешествие. Или церемония на берегу океана в присутствии наших детей.
- Я не верю в приметы, потому что...это мнимые установки человека, которые работают против него.
- Женская дружба – ...существует.
- Я не верю в любовь с первого взгляда...потому что я не влюбчивая, и внешность не играет решающую роль.
- Если я встречу бывшего...я ему скажу, что рада его видеть. (мне просто везет с бывшими).
- Я не прощу измену, потому что...не вижу в этом смысла. В любви нет места третьим лицам.
- После 20 лет я перестала...сомневаться в себе и своих возможностях. И поверила в то, что все будет так, как я захочу.
- Я хочу доказать себе и остальным...что жизнь прекрасна, мысли материальны, а достигать своих целей можно не переступая через свои принципы.
- Я терпеть не могу...когда человек врет.
- В отношениях с мужчиной для меня... нет ничего сложного, когда есть любовь. В таком случае, все остальное прилагается: и желание делать другому приятно, и умение идти на компромисс, и прощать друг другу несовершенства. Когда любви нет, сложно все.
- Ревность – ...это собственничество.
- Через 10 лет я хочу...быть во всем лучше себя сегодняшней.
- Меня раздражает, когда...мужчина идиот.
- Я никогда первой не буду...что-либо делать в начале отношений.
- Секс на одну ночь – ...это неудачный секс.
- Не откажусь от приглашения на свидание от...Леонардо ди Каприо.
- Хочу сходить на кофе с...Ларисой Гузеевой.
- Мой любимый предмет в гардеробе – ...джинсы.
- Чаще всего я ем...что хочу.
- «С любимым рай в шалаше»...только в первую неделю. И дальше можно, но уже не рай.
- Самое странное предложение от мужчины было...предложение брака от бывшего парня, когда я несколько месяцев уже была в других отношениях.
- Я не могу устоять перед...шоколадом.
- Юмор Холостяка 6 я воспринимала с...полным пониманием, он умеет шутить.
- Фильм, который я могу бесконечно пересматривать – ...«Соблазн».
- У идеального мужчины должны быть...такие важные для меня качества, как ум, порядочность, доброта и полное понимание того, что мы будем делать в ближайшие 50 лет.
- Ради проекта я с легкостью отказалась от...телефона, а вот отказаться от привычной свободы было гораздо сложнее.
- Я могу выйти без макияжа из дому...когда хочу.
- К 27 годам научилась...все в себе любить и принимать.
- Больше всего я себе нравлюсь...когда я влюблена.
Социальные закладки