Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 771 из 1940 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 38789
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    он не всегда наружу,чаще,когда лежит на спине, а вот на пузе уже не торчит,и когда на руках держать-тоже...может я себе навыдумывала, после 12.01 нам должны прийти делать массаж определенный(рото-терапия,я правда так переживаю,говорят,детки оч плачут,но он оооочень действенный)...также говорят,что торчит язычек,если есть защемление позвоночков...вот посмотрит врач, мож я успокоюсь и не надо будет мучить дитя со сдачей крови..
    У нас раньше вообще не торчал, а сейчас часто его вижу, когда переодеваю его, т.е. тоже на спине, вообще у нас последнее время руки все время во рту, поэтому сложно определиться что там реально с языком.
    А что это за массажи такие?
    Я кстати подозреваю, что у нас может что-то с позвонками, так как он когда на животе лежит, ему трудно голову набок положить, прям нервничает и плачет, и это с рождения. Только не знаю, кто это может определить насчет позвонков, простой массажист у нас была, но ничего не сказала, только про гипертонус.

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Классно) Антоше сразу понравилось сидеть в слинге? Алиса не хочет, кривится и плакать начинает, я даже не успеваю примотать. Пару раз попробовала и забросила, теперь вся надежда на эрго рюкзак чуть позже
    Ну когда мотаю капризничает, а потом вырубается. Сегодня вырубился и часа 3 спал в нем, потом поел, передохнул, опять примитаоа и он уже гулял. Ну как то так. Еси нет настроения у него, то будет орать и дрыгаться, не примотаешь.
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #15403
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    х-фактор смотрим?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    х-фактор смотрим?
    Конечно)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #15405
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А мы сегодня ездили на мамафест.Первый раз вышли в слинге. Поучаствовали в параде слингомам. Антоша первый раз выступал на публике. Получил подарки за смелость:пачку салфеток хагис и 8 памперсов и воздушный шарик. Потом чудесная тетя с ярмарки подарила ему хендмейд шапочку из натуральных тканей. Симпатишеая такая)) Потом пришел папа и купил хендмейд барашка вязаного сыну. Фотались возле елки, Кушал сисю в уголочке..короче первая Тошкина елка прошла хорошо)
    У вас с Тошей ведь слингонакидка? Как вы одевались сегодня, его и себя (горло). Я сегодня в слинге не рискнула ехать, не знала как одеваться. В первую очередь не знала как себя утеплить, малому-то в слинге не задувает
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #15406
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    мы не ножничками, а кусачками детскими. Нам врач рекомендовала, что лучше ими ну и мне кажется, что безопаснее. В бебиване на космонавтов грн за 40 брала
    Сомнительная безопасность))) я старшему ( когда он грудничком был)кусочек кожи отрезала ими, выкинула кусачки и ножнички купила)

Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня кто то рискнул идти на прогулку? Мне так хочется, но вроде ветер сильный и снег
    Нам еще и на день рождение свекру пришлось идти, благо второй свекр(папа мужа) подвез- как домой пойдем с двумя детьми- загадка)

Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А можно нам свинину запечённую?
    Я и запеченную и шашлык кла- полет нормальный)
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я и рульку ела. Замариновала в пиве темном, получилось вепрове колено, нямка
    И я рульку ела, не домашнюю))) правда небольшой кусочек ( даже шкурки кусочек зажаренной перепало)

Добрый снежный вечер!

Крошечек с минидатками!
    У кого масики болеют, скорейшего выздоровления!!

У меня тоже старший дома со среды, с этим садом сопли не проходятзелень зеленущая- лечим и кашель из за соплей, к малышке лезет целоваться- ругаюсь сил не хватает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

7. Вверх #15407
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    У вас с Тошей ведь слингонакидка? Как вы одевались сегодня, его и себя (горло). Я сегодня в слинге не рискнула ехать, не знала как одеваться. В первую очередь не знала как себя утеплить, малому-то в слинге не задувает
    Я с парадной в машину, с машины на ярмарку. На улице была пару минут, потому и заморочилась по этому поводу
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #15408
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Лизу Taroma и Эмилию Julia Vintoniv, ну и нас тоже c 2 -месяцами Машу и Женечку Дизайн с первым месяцем!
    НЭСС с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и удачи тебе и твоим близким

Мы накушали за два месяца 2,5 кг, в первый правда 1,5, во второй 1 кг и как-то последнюю неделю вообще 100 г лишь набрали(( правда у нас весы имеют погрешность 100 г. Думаю может я зря так часто соску даю, хотя она кушает каждые два часа. правда Лиза не любит заднее высасывать начинает психовать, что оно само не льется, а так ляшечки у нас красивые. Глазик закисает, блин(( тут девочки писал кто-то про Филатова, дайте плиз явки пароли у кого были. Нам тоже придется похоже((

Tosya на счет позвонков это все очень серьезно и особенно если 4-7-ой, так чтоб утверждать делают рентген, просто массажем это наверняка не видно

А мы сегодня рискнули и с двумя детьми в Фоззи сгоняли, если кто не в курсе белые памперсы 300 грн тройка
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

9. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас раньше вообще не торчал, а сейчас часто его вижу, когда переодеваю его, т.е. тоже на спине, вообще у нас последнее время руки все время во рту, поэтому сложно определиться что там реально с языком.
    Я кстати подозреваю, что у нас может что-то с позвонками, так как он когда на животе лежит, ему трудно голову набок положить, прям нервничает и плачет, и это с рождения. Только не знаю, кто это может определить насчет позвонков, простой массажист у нас была, но ничего не сказала, только про гипертонус.
    вот специальные какие-то,чтобы тонус этот снять, гомеопат(я ей доверяю,поэтому и хочу попробовать,) посоветовала девочку, там рототерапия я так поняла,что зафиксирование малыша в каких-то позах специальных, будет у нас первый раз,потом смогу точнее описать
    Дарю радость деткам и их родителям!

10. Вверх #15410
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, может кому пригодится 10 целебных напитков от простуды.

1. Теплый чай с медом и лимоном. Если вы простудились,первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай ,в который добавьте 1 ч.л. меда и пару долек лимона. Очень важно не добавлять мед и лимон в кипяток,чтобы сохранить их полезные вещества

2. Малиновый чай с цветками липы. Из сухих цветков липы заварите чай, добавьте в него сухие ягоды и листья малины. И оставьте настаиваться на 30 минут.Если ягод малины нет,подойдет малиновое варенье.

3. Шиповниковый чай. Не для кого не секрет,что шиповник - идеальный источник витамина С. Измельченные сухие плоды шиповника(3ст.л), залейте 0,5 л кипятка и оставьте в термосе на ночь. Утром процедите и пейте 1/2 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.

4. Морс клюквенный или брусничный. Клюква и брусника - это просто уникальные средства по своим бактерицидным свойствам. Для приготовления морса разотрите ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1). 2 ст.л. смеси залейте 0,5 литрами теплой воды.

5. Горячее молоко с минеральной водой.Если у вас появился кашель, приготовьте горячее молоко с щелочной водой(Боржоми). Данный напиток будет способствовать отхождению мокрот.

6. Молоко с чесноком. Это экстренное средство поможет вам встать на ноги за одну ночь. В теплое молоко нужно добавить 10 капель сока чеснока, и выпить на ночь.

7. Компот из сухофруктов. Проверенное и всем известное с детства средство Отвар из сухофруктов обладает общеукрепляющим и смягчающим действием при простуде.100 г сухофруктов перебрать, крупные фрукты нарезать. Все сухофрукты тщательно промыть в теплой воде. Сначала варить яблоки и груши до мягкости в течение 30 мин, добавив сахар (3 ст.л. на 1 л воды), затем урюк и чернослив, и под конец за 5 мин до окончания варки добавить изюм и курагу. В готовый компот можно добавить сок лимона или апельсина, мед.

8. Имбирный чай с лимоном. Поможет в холодные осенние дни,укрепит иммунитет, и повысит вашу работоспособность.1 стакан горячей воды смешать с 1 ст.л. меда, 1 ст.л. сока лимона, 0,5 ч.л. измельченного имбирного корня и щепоткой корицы. Можно добавить в чай немного сухих измельченных листьев мяты.

9. Глинтвейн. Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Смешать пряности, добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня, настоять 10 мин. Процедить. Нарезать апельсин кружочками. Смешать вино, отвар, сахар и дольки апельсина. Все довести до кипения, но не кипятить! В глинтвейн можно добавлять также мед, яблоки, изюм. Подавать горячим. Пить лучше на ночь, чтобы сразу в постель, а в ноги положить теплую грелочку.

10. Ромашковый чай. Ромашка - мягкое противовоспалительное средство. В сочетании с липой и медом является хорошим противопростудным средством. Приготовление чая: взять по 1 ч.л. цветков ромашки и цветков липы, заварить 1 стаканом кипятка, настоять 20 мин, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Можно добавить мед.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

11. Вверх #15411
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не поделиться своей радостью. Вот какая красота нам пришла!!!
    Супер!) И я хочу)) где брала?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

12. Вверх #15412
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, моя подруга взяла нутрилон, им не подошел, отдает банку открытую за апельсинку (шоколадку или конфетку))), там срок годности месяц с открытия, кому интересно дам ее контакты

13. Вверх #15413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Супер!) И я хочу)) где брала?
    Брала на алиэкспресс , пришли через две недели. Хб рисунок краской нанесен. Но я от них и так тощусь!!!

14. Вверх #15414
    Постоялец форума
    Девочки кто дает деткам Инфакол, какое у него действие и как правильно его давать?

15. Вверх #15415
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девочки кто дает деткам Инфакол, какое у него действие и как правильно его давать?
    инфакол, действующее вещество симетикон, тоже самое, что и эспумизан и боботик просто разные производители действие-поглощает слегка газики в кишечнике, давать-по пипетке(20 кап) перед каждым кормлением при кишечных коликах)))
    можно с первых дней давать( мне еще в РД назначили)
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #15416
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Лизу Taroma и Эмилию Julia Vintoniv, ну и нас тоже c 2 -месяцами Машу и Женечку Дизайн с первым месяцем!
    НЭСС с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и удачи тебе и твоим близким

Мы накушали за два месяца 2,5 кг, в первый правда 1,5, во второй 1 кг и как-то последнюю неделю вообще 100 г лишь набрали(( правда у нас весы имеют погрешность 100 г. Думаю может я зря так часто соску даю, хотя она кушает каждые два часа. правда Лиза не любит заднее высасывать начинает психовать, что оно само не льется, а так ляшечки у нас красивые. Глазик закисает, блин(( тут девочки писал кто-то про Филатова, дайте плиз явки пароли у кого были. Нам тоже придется похоже((

Tosya на счет позвонков это все очень серьезно и особенно если 4-7-ой, так чтоб утверждать делают рентген, просто массажем это наверняка не видно

А мы сегодня рискнули и с двумя детьми в Фоззи сгоняли, если кто не в курсе белые памперсы 300 грн тройка

и от нас поздравления НЭСС - Анюта, с днем рождения!!!! счастья, улыбок и радости, а также оптимизма!!!!!!!!

у нас тоже Илья лезет постоянно к Анюте, сил нет( и в комнате своей не хочет сидеть, шатается по всей квартире - у меня к вечеру начало что-то шкрябать в горле, хоть бы здоровой остаться...

17. Вверх #15417
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ну нам позвонок в грудном отделе на место поставил мануальный тераревт, обнаружила смещение бабушка, когда массажи делала
    но повторюсь, что у них в центре с Ангелом много всякой каки у деток, поэтому они жти смещения нащупывают сразу. Но к мануальному терапевту без консультации невропатолога лучше не ходить
    Ника через пол часа после сеанса начала опираться на локти и переворачиваться сама
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

18. Вверх #15418
    Частый гость Аватар для budishka
    Мы даем инфакол . Прям с пипетки в уголок ротика вместе с грудью .

19. Вверх #15419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Мы даем инфакол . Прям с пипетки в уголок ротика вместе с грудью .
    А сколько капелек ? К ниму у деток нет привыкания?

20. Вверх #15420
    Создающая уют
    Анютка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Я выжатый лимон, сцедилась, и все равно болит, где???? если она как тряпочка.
    Дети вымучали, елка наряженная, мы с мужем как зомби)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 771 из 1940 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя