|
Орхидея красивая, а Гермиона вообще чудо! Это ж нада так с открытым ротиком подловить!
Как я жду деток Гермионы! Надеюсь будут похожи на неё или на её маму.
Ага подловила !!! Это я Орху выдернула, когда ГЕрмиона рот открыла ее съесть.
Вот и получилась фотка с открытым ртом. ГРомила выросла, уже и мамку давно переросла.
А детей от нее сама жду с нетерпением.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
[QUOTE=LADY Икс;38111694]Ага подловила !!! Это я Орху выдернула, когда ГЕрмиона рот открыла ее съесть.
Да, пожевать они любят!Фотка супер!А нас Дельфина уже встречает, как только мы в комнату входим-такие трели заводит-ждет свои любимые одуванчики(мы ей каждый день в парке собираем).
МОлодцы !!! Это ОЧЕНЬ полезно и вкусно.
МОи сено отказываются уже кушать ,только спят на нем. Зажрались ,одним словом.
Класс!!! Какие лапулечки!!!
когда беру свою свинку на руки начинается шея и щёки чесаться там где я их прижимаю((((Что делать?
НИчего не делать. Может у ВАС аллергия ? ТОгда не берите свинку на руки.
Нежности у вас - сплошной позитиффф!!!!
Последний раз редактировалось brovaly; 26.04.2013 в 20:12.
Качество всегда денег стоит
На последнем фото поросенок даже глазки закрыл от удовольствия !!!![]()
Поросятушки у всех славныеА мы все лечимся, сегодня снова зубки смотрели, животик немного вздутый, доктор уже сам будет колоть, придется каждый день его возить. И еще не могу разобраться, как ему правильно дать витамин С, купила в ампулах, сколько ему в поильничек налить, всю ампулу или половину? Поилка на 75 мл. у нас. Или лучше с пипетки или шприца давать? Спасибо заранее.
И глубока любовь моя, как море.
Когда любимцы болеют , то это всегда плохо, а когда морские свинки, то вдвойне (мне так кажется).
Уж больно тяжело правильно поставить диагноз и провести верное лечение, да и тяга к выздоровлению у этих животных какая-то слабоватая я смотрю.
Поэтому ,Melodiya , желаю мудрости ВАшему врачу , сил и денег ВАм и крепкой имунной системы поросенку.![]()
Социальные закладки