Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 771 из 1059 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 21167
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Слышала, сегодня нормальный напор, как в Люстдорфе?

Рассчитывать на уменьшение отдыхающих не стоит. У нас курортная зона, да и с детства помню о страданиях одесситов по поводу нашествия родни в летнее время. Гости не только в отелях, но и у нас. Вроде собираются ставить еще резервуар, Таирова отделяться будет. Писать, говорить о проблеме надо, но эти намеки с обвинениями - достали. Все имеют, всех имеют, блин, неужели хамить обязательно. Есть факты - вперед, а если ощущаете себя рабом - к доктору. Не, ну реально некоторым господам надо успокоительное попить
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #15402
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    Неделю назад смотрю мужик идет с лодкой. Я спросил сколько вход на Боро-боро. Мне понравилось как он сказал. - Я здесь не для того дом построил, чтобы на платный пляж ходить. Иду на бесплатный.
    Вот правда, очень обидно(( ашоделать?)
    Я даже предлагала включить во взносы N-ную сумму на содержан е пляжей, только бы не бить по самолюбию абонементами))) . Но не сможем же мы не пускать из города, точно активисты прибудут. Все эти проблемы решаются там .., а там только кричат, что пляжи пр надлежат народу, а ответственность на себя не берут, либо кто то в карман кладет много.
    В любом случае, имхо, и админ, и многие работники Коммунсервис являются соседями и думать по шаблону, что они гдетокактолучше .... По крайней мере не сразу и не голословными обвинениями))

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Знаете, за Боро-боро не страшно и заплатить, учитывая уровень комфорта (правда 2 недели назад в воскресенье было ну ооочень много людей). Тем более, он арендный. А вот Восход вроде как "местный", но платить за него вообще не хочется.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #15404
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь интелекту и умозаключениям,да во всем винова водоканал вы ж это прочитали,
    Лучше не удивляться, а попытаться подтянуть свой интеллект Лично я читаю одни волны в тазике)
    Будем продолжать на Вашем языке общаться или остановимся?

5. Вверх #15405
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Знаете, за Боро-боро не страшно и заплатить, учитывая уровень комфорта (правда 2 недели назад в воскресенье было ну ооочень много людей). Тем более, он арендный. А вот Восход вроде как "местный", но платить за него вообще не хочется.
    "Обидно за Державу"(с) )
    Платить надо за услуги, а не пляж (((

6. Вверх #15406
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    "Обидно за Державу"(с) )
    Платить надо за услуги, а не пляж (((
    По закону,так и есть!

7. Вверх #15407
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Так на Боро-Боро купаться можно бесплатно. Я думала, что входить только платно.
    Оказывается, заходи купайся. А шезлонги- зонты уже за деньги.

По поводу воды страсти накаляются вместе с повышением температуры. В городе проблем с водой нигде нет. В Ильичевске тоже. Во всяких Затоках тоже. Значит проблема местная. Мне абсолютно все-равно, кто виноват. Мне важно, что делается для устранения проблемы. А это, как раз никто не объясняет.
    Я свой интеллект согласна подтянуть до кого угодно. Если это поможет проблеме. Но пока, нас поставили в известность о времени подачи воды и все. При личной беседе толком понять ничего нельзя. Большие надежды возлагают на отделение трубы Таирова.
    Вроде она уже существует, но ее приводят в порядок. Срок- месяц. Ну через месяц проблема и так должна устраниться естественным путем. Но будет следующее лето.
    В общем есть тема серьезная для собрания. И никто не мешает нам собраться на внеочередное.

8. Вверх #15408
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Тему с собранием внеочередным поддерживаю и даже очень! Много вопросов появилось именно за это лето: и вопрос воды, и вопрос численности припаркованных и КАК припаркованных машин, и вопрос орущих за полночь и молчаливой охраны и еще много-много чего.

9. Вверх #15409
    Повелительница сперматозоидов
    Подскажите, можно ли сдать обратно одноразовые билеты на Восход?
    А то я накупила, сходили, дети сильно заболели, боюсь, что до 1 сентября мы эти билетики не израсходуем.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли сдать обратно одноразовые билеты на Восход?
    А то я накупила, сходили, дети сильно заболели, боюсь, что до 1 сентября мы эти билетики не израсходуем.
    Так позвоните у кого покупали
    Здесь предложите народу

11. Вверх #15411
    Японамать

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    а население города Одессы? или все в Сове?
    На 10 этаже Таирова, напор не уменьшился и ночью и днем вода есть.
    На Бугазе, у родственников гостиница, напор оч.хороший. И людей там очень-очень много.
    А если у руководства Сова конфликт с Инфоксом, то почему так избирательно по некоторым улицам Сова?
    Или я ... или лыжи не едут?
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    По поводу воды страсти накаляются вместе с повышением температуры. В городе проблем с водой нигде нет. В Ильичевске тоже. Во всяких Затоках тоже. Значит проблема местная. Мне абсолютно все-равно, кто виноват. Мне важно, что делается для устранения проблемы. А это, как раз никто не объясняет.
    Я свой интеллект согласна подтянуть до кого угодно. Если это поможет проблеме. Но пока, нас поставили в известность о времени подачи воды и все. При личной беседе толком понять ничего нельзя. Большие надежды возлагают на отделение трубы Таирова.
    Вроде она уже существует, но ее приводят в порядок. Срок- месяц. Ну через месяц проблема и так должна устраниться естественным путем. Но будет следующее лето.
    В общем есть тема серьезная для собрания. И никто не мешает нам собраться на внеочередное.
    +1, как говорится.

Ангелиночка права, отдыхающие не только в Совиньоне, однако, напора нет только у нас.
    Родственники с фонтана, которые во все времена жаловались на напор, никаких проблем сейчас не имеют.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #15412
    Японамать

Возле новой строящейся дороги из марин-виллас два огромных котлована. Похоже, под новые резервуары. Возможно, руководство все-таки решает проблему как может. Не стоит сразу голословно тут всех обвинять во всех смертных грехах.

13. Вверх #15413
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Возле новой строящейся дороги из марин-виллас два огромных котлована. Похоже, под новые резервуары. Возможно, руководство все-таки решает проблему как может. Не стоит сразу голословно тут всех обвинять во всех смертных грехах.
    Все возможно. Но, почему же тогда администрации здесь же кроме просьб о понимании не написать о предпринимаемых шагах для решения проблемы.

14. Вверх #15414
    Японамать

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Все возможно. Но, почему же тогда администрации здесь же кроме просьб о понимании не написать о предпринимаемых шагах для решения проблемы.
    А где вы здесь видите администрацию?
    Здесь периодически появляется Шеремиров с полезной для нас информацией и вместо того, чтобы сказать ему спасибо, некоторые набрасываются на него с претензиями. Он журналист и делает, по большому счету, нам одолжение, информируя о чем-то. Он - не администрация.

15. Вверх #15415

По умолчанию Й

На офиц сайте Сова есть статья " если в кране нет воды...", где рассказывается о реакции админа на ситуацию и личное мнение г Зимовца о решении данной проблемы. Кроме того, месяц назад вышла передача, в которой говорят о том же. Модераторы давно на нас не обращают внимания))) (наше вам с кисточкой, глубокоуважаемые модераторы ), но по большому счёту, ответы на вопросы надо искать оф сайте, здесь мы можем поплакаться на дискомфорт, ну или договориться собрать свое внеочередное собрания
    ПС я уже не раз убеждалась, что все ветку читают и реагируют либо действиями, либо эфиром на тв или сайте), короче там, где могут писать, имея определенный статус, а на ОФе могут частные лица высказываться, но это уже их право: регистрироваться или нет в соцсетях.

16. Вверх #15416
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А где вы здесь видите администрацию?
    Здесь периодически появляется Шеремиров с полезной для нас информацией и вместо того, чтобы сказать ему спасибо, некоторые набрасываются на него с претензиями. Он журналист и делает, по большому счету, нам одолжение, информируя о чем-то. Он - не администрация.
    Не вижу, об этом и говорю. Хорошо, одесский форум не является официальным рупором администрации Совиньона, но я не вижу соответствующей информации и на совиньоновском сайте, висит то же объявление с просьбой о понимании и ни слова о том, как будет решаться/решается проблема. А что касается одолжений, то, если мне не изменяет память, то в оплате труда Шеремирова и его коллег участвуют и жители своими взносами.

17. Вверх #15417
    На офиц сайте Сова есть статья " если в кране нет воды...", где рассказывается о реакции админа на ситуацию и личное мнение г Зимовца о решении данной проблемы. Кроме того, месяц назад вышла передача, в которой говорят о том же. Модераторы давно на нас не обращают внимания))) (наше вам с кисточкой, глубокоуважаемые модераторы ), но по большому счёту, ответы на вопросы надо искать оф сайте, здесь мы можем поплакаться на дискомфорт, ну или договориться собрать свое внеочередное собрания
    ПС я уже не раз убеждалась, что все ветку читают и реагируют либо действиями, либо эфиром на тв или сайте), короче там, где могут писать, имея определенный статус, а на ОФе могут частные лица высказываться, но это уже их право: регистрироваться или нет в соцсетях.
    Значит, пропустила, посмотрю еще раз.

18. Вверх #15418
    Не вижу, об этом и говорю. Хорошо, одесский форум не является официальным рупором администрации Совиньона, но я не вижу соответствующей информации и на совиньоновском сайте, висит то же объявление с просьбой о понимании и ни слова о том, как будет решаться/решается проблема. А что касается одолжений, то, если мне не изменяет память, то в оплате труда Шеремирова и его коллег участвуют и жители своими взносами.
    О нет, только не это) последнее предложен е - ....
    Кажется я знаю выход)) Господин Шеремиров, не могли бы Вы в день получения зарплаты, заходить в ветку и благодарить нас, жителей, а? Уверена, Вам не тяжело будет, а некоторым легче, наверное)))
    ПС кстати, мне понравилось Ваше исполнение стишка про мам). Р Волков мастер класс дал?)))))

19. Вверх #15419
    Японамать

Сомневаюсь, что в профессиональные обязанности Шеремирова входит информирование на ОФ.

Белая, про модераторов я не поняла, если честно.

20. Вверх #15420
    О нет, только не это) последнее предложен е - ....
    Кажется я знаю выход)) Господин Шеремиров, не могли бы Вы в день получения зарплаты, заходить в ветку и благодарить нас, жителей, а? Уверена, Вам не тяжело будет, а некоторым легче, наверное)))
    ПС кстати, мне понравилось Ваше исполнение стишка про мам). Р Волков мастер класс дал?)))))
    Будет легче, когда каждый будет заниматься своим делом. И таки да, я хочу, чтобы был отчет по поводу расходования тех денег, которые платят жители Совиньона. И в частности, на что потрачены те 15600 долларов, которые были заплачены мной за второй комплект коммуникаций при разделе участка и почему теперь моя семья должна с пониманием отнестись к отсутствию воды.

Ответить в теме
Страница 771 из 1059 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права