|
Твоя ферма вся г на вкус. Её в другую тему .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вообще овсянку не рекомендуют есть каждый день.
Овсяной кашей нельзя питаться каждый день. Проблема в том, что овсянка в своем составе содержит фитиновую кислоту, которая препятствует усвоению кальция, еще и способствует его вымыванию из костной ткани. Так что овсяная каша каждый день в течение длительного времени опасна для здоровья!.
Я в последнее время покупаю овсянку Премию в Сильпо
Ооочень понравился такой шоколад!
Для любителей черного шоколада, самый кайф, начинки немного, но она очень яркая и здорово подчеркивает вкус шоколада
Вот про него подробнее http://irecommend.ru/content/gorkii-...-etomu-shokola
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Для любителей мяты мороженое Рудь " мята шоколад" в емкостях по 2,5 кг ооочень освежающее и приятное с шоколадными вкраплениями .Брала в Фоззи 175 грн, там же продаются вафельные сахаоные стаканчики поштучно 1,5 грн /штука
Спасибо за сына и за дочь..
понравилась очень Машенька с какао, не такая сладкая как обычная, и вкус как мороженое шоколадное.
И добавлю свой "+" в адрес соленой карамели от Эскимоса , правда соли именно я не прочувствовала ( муж и мама почувствовали оттенок) но в общем вкуснейшее крем-брюле !
Нереально вкусные арбузы по 3,50
Маршала жукова ,
немного проехать метро, грузовая машина на дороге
Пастеризованное молоко ГМЗ, ну очень вкусное, да и пахнет как настоящее! Теперь попробовать бы кефир и йогурт этой фирмы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну каждому ж свое) я соли не почувствовала от слова совсем..вкусное насыщенное крем брюле
А мне оооочень нравится шоколадный плавленый сырок "Ферма".
Кстати, может кто знает, на каждом углу продают кафе без этикетки и Якобс, и даже карт нуа, они по качеству такие же как в магазине? Откуда вообще в таком количестве? Контрабанда с России?
Социальные закладки