Сегодня зарегились на 5 зно)
|
Сегодня зарегились на 5 зно)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
На самом деле уже даже не смешно с этой математикой(((
Говорено-переговорено, можно ж почитать предыдущие страниц 30.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
она не технарь в чистом виде, но история, химия,биология и литература ну совсем бєєє. Хотела французский вместо географии, но оказалось что 2 языка нельзя( а физику чисто ищ интереса сдает , учитель в старой школе обесценивала ее , типа физика и ты как солнце и луна, а дочь зацепилась, назло ей пойду и сдам. А то что 5 зно парит только, что сильно растянуто по времени, грит, можно было и через день
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Нормально- это КАК?!
Вам уже 2 страницы отвечают, а Вы опять про специальность 081! Та какая разница, если написано, что на выбранную специальность надо ЗНО по математике! Значит, надо его сдавать-ЗНО (Математика)-у него нет стандарт/профиль!есть тетрадь с заданиями и надо решить по максимуму, чтоб набрать 200 баллов.
А так да, сходите в другие темы...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я согласна, что в прошлом году людей запутали с уровнями по матеше. Но, например, для английского эти уровни существовали всегда, и никого это не смущало) Ладно дети не могут разобраться, но взрослые-то люди в состоянии уразуметь, что у ЗНО нет уровней? Из каждого утюга об этом кричат) Нужен сертификат ЗНО - выполняй все задания) Все)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки