| ||
мож кому сгодится :
http://planetavto.com.ua:8086/portal/alfa/index.html?pg=inner.html&z=1
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Если покопаться в этой и предыдущих темах, то на протяжении последних 10-12 месяцев то и дело раздавались голоса: "Где подешевело?", "Нифига не дешевеет", "Ищу себе который месяц, а цены как были, так и есть, а на интересующие меня варианты только поднялись", "Да уже опять подорожало", и т.п. В общем, если внимать этим господам, то у нас таки никакого падения цен и не было. Но если открыть ту же "Авизо" или "Маклер", выпуски за сентябрь прошлого года и сравнить с сентябрьскими выпусками этого года...
А на фразу "не будет НИКОГДА" уже надоело реагировать.
щас новая фишка пошла ... "не подешевело с начала текущего года" ... читаю такое и весело улыбаюсь
P.S.
Фишка про "в гривне не подешевело" заглохла также, после того как ребятам объяснили, что потенциального самодостаточного гривнёвого спроса на сегодняшний день просто нет.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.09.2009 в 22:03.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сестра жены рыелторша бормочет буитдорожат, на вопрос почему, причина ответ у нас был симпозиум (шабаш ведьм) и там сказали буитдорожат. главари их собирают, ставят на стол воду и печеньезаставляют хлопать в ладоши после слов буитдорожат. и они ездят по всей Украине и проводят шабашы.
кризис так
Что-то вроде.
Там есть специальные зомо-дяди и зомбо-тети, которых они городо называют аналитеГами, на самом же деле у них по пять сертификатов по НЛП и ни одного по экономике. Их основная цель поддерживать буитдаражальный дух персонала. Ибо хороший риэлтор должен фанатично верить в буитдаражать.
Кстати я в свое время имел возможность поприсутсвовать на сеансе групповой терапии.![]()
А вот интересно, в хрущ по 5К на сегодня кто-то верит?
Я честно говоря уже не верю в сотку по 5 там где хочу ((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нууу, ожило оно, или дергается в конвульсиях, это мы узнаем пост-фактум. А вот нам до этого оживления мало дела - бабла нам все равно не дадут, ибо мы еще не отдали то, что брали раньше. А если и дадут, то сразу придется отдавать по долгам. И все равно денег не будет.
Ты же умный человек, должен же понимать, что деньги здесь появятся только тогда, когда здесь начнут производить и экспортировать больше, чем импортировать и потреблять.
Сон разума рождает чудовищ
Собственно, если ты хорошенько покопаешься в архивах, то обнаружишь, что именно я запустил "хрущи по пять".Это фразу вешают на ДенисКу только по причине того, что на него всегда все вешают - вроде бы даже всемирный кризис тоже на него повесили, а вот в глобальном потеплении вроде бы еще не успели обвинить. Первым будешь?
Такими темпами, какими развиваются события, мы имеем все шансы увидеть не только хрущи по пять, но и вообще бесплатные хрущи. Тут ты меня обвинишь в том, что я желаю провалиться Украине в тартарары. Вот только Украина уже проваливается в тартарары, без всякого моего участия. И моя констатация этого события никак не является причиной этого события. Даже с точки зрения квантовой физики, по причине неприменимости теории "влияния наблюдателя на событие" для данного случая.
Сон разума рождает чудовищ
к оживлению я пока скептически отношусь.
На данный момент всего лишь производят рекапитализацию мировой экономики путём увеличения ликвидной денежной массы и вливания этих ресурсов в банковские/фондовые/сырьевые рынки для поддержания ликвидности ... насколько же это спровоцирует необходимый и достаточный рост потребительского спроса мы увидим в ближайшие полтора года.
В противном случае мы увидим схлопывание еще одного пузыря.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки