ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Последний раз редактировалось rujuk; 24.03.2017 в 12:19.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Тариф на отопление в Украине
Это в Украине.
мне очень жаль вашу соседку по площадке, но я совсем не хочу, чтобы мой ребёнок сидел дома с соплями, тратить деньги на лекарства я тоже не хочу. Когда отключали отопление 15 апреля ( было и такое, не так давно), я всегда до начала мая включала электрообогреватель, но это дома. А в школах, если выключить отопление, в миг остынут стены и обогревать классы никто не будет. Правильно написали, что нашему человеку не угодить - всегда и всё не так.
И я не хочу, что бы в школах дети мерзли и болели. Школы и детские сады можно и с отоплением протянуть. А в квартирах в крайнем случае, можно и электрообогреватель, как Вы включить. Цена за тепло будет еще меньше.
С сегодняшнего дня по 3 апреля, в школах каникулы, можно приглушить отопление и не топить улицы, а эту неделю продлить в конце отопительного сезона. Но никто так делать не будет. На каникулах будут отапливать улицу, а после каникул отключат совсем. В итоге и энергию спалят и детей с соплями оставят.
Крайностями не угодить никакому человеку, хоть нашему, хоть не нашему.
Если холодно - человеку не комфортно, если жарко - ему тоже не комфортно.
Такие уж мы существа, нам комфортен только небольшой диапазон температур.
Что мешает нашим теплосетям если не отключать, то хотя бы снизить температуру теплоносителя?
У них это прекрасно получалось делать осенью в теплые дни.
На Щорса уже конец отопительного сезона.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
ВАУ.
И ЧТО ДАЛЬШЕ
я также сама могу посчитать за кв м
и сама вижу что в нашем доме топят как для обогрева улицы и сауны в квартирах
и эти 6 грн как минимум разницы можно было бы на кв м сэкономить!
наш дом писал письбма во все существующие инстанции, направляли контролеров, проблем не видят
все ок
Социальные закладки