Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 771 из 1142 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 22825
  1. Вверх #15401
    Посетитель Аватар для Wonderie
    19 мая мы отмечали день нашей свадьбы в ресторане"Морской". Это прекрасное место для проведения свадебного банкета: соучредитель ресторана Валерий Борисович - волшебник из сказки, который поразил нас своим подарком, замечательный администратор Кирочка, приветливый персонал, отличная кухня, красивый зал и уютный дворик для проведения выездной росписи! Спасибо большое Раечке (дуэт "Мистерия") за то, что посоветовала этот ресторан!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2013 в 21:12.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

2. Вверх #15402
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    19 мая мы отмечали день нашей свадьбы в ресторане "Морской". Это прекрасное место для проведения свадебного банкета: соучредитель ресторана Валерий Борисович - волшебник из сказки, который поразил нас своим подарком, замечательный администратор Кирочка, приветливый персонал, отличная кухня, красивый зал и уютный дворик для проведения выездной росписи! Спасибо большое Раечке (дуэт "Мистерия") за, что посоветовала этот ресторан!
    а расскажите, что за подарок преподнес Вам Валерий Борисович? у нас тоже там свадьба была, но сюрпризов не делали)))
    Весенний ветер несет запах счастья.

3. Вверх #15403
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    а расскажите, что за подарок преподнес Вам Валерий Борисович? у нас тоже там свадьба была, но сюрпризов не делали)))
    Подарок]
    Трехкомнатный номер общей площадью 65 кв.м. являет собой образец роскоши и эксклюзивного дизайна
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2013 в 21:14.

4. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Действительно, приятный сюрприз!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2013 в 21:14.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #15405
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    вчера впервые зашла в эвен-кафе, напротив Лобстела, оочень мило, красиво, все новенькое беленькое, мне показалось, что для маленькой свадьбы очень удачное место.

6. Вверх #15406
    Волонтер форума
    Кафе "Виват" на Пионерской. Моя девочка заказала на октябрь - 300 грн.
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #15407
    незабываемый подарок!!!))) и очень щедрый соучредитель)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2013 в 21:15.

8. Вверх #15408
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    незабываемый подарок!!!))) и очень щедрый соучредитель)))
    Ребята, перед тем, как заказать банкет в "Морском", поужинали там. И во время беседы с Кирой как раз присутствовал Валерий Борисович, который, узнав, что дата свадьбы ребят совпадает с его ДР, решил подарить этой паре номер. Правда, гостиничный сезон ещё не набрал обороты, думаю, что летом или в начале осени, когда отель переполнен, такой презент вряд ли был возможным.
    В общем, получилось, что Вандери и её муж оказались в нужное время в правильном месте, иными словами, - им повезло. Рада за них.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #15409
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... перед тем, как заказать банкет в "Морском", поужинали там. И во время беседы с Кирой как раз присутствовал Валерий Борисович, который, узнаЛ, что дата свадьбы ребят совпадает с его ДР, решил подарить этой паре номер. Правда, гостиничный сезон ещё не набрал обороты...когда отель переполнен, такой презент вряд ли был возможным. ... иными словами, - им повезло.
    -Хотел сразу заметить, что всё дело в НЕсезоне, но поленился!
    Приятен и подарок ОТ именинника, надеюсь, ребята (в порядке алаверды) пригласят Валерия Борисовича на годовщину свадьбы?

10. Вверх #15410
    Ребята, перед тем, как заказать банкет в "Морском", поужинали там. И во время беседы с Кирой как раз присутствовал Валерий Борисович, который, узнав, что дата свадьбы ребят совпадает с его ДР, решил подарить этой паре номер. Правда, гостиничный сезон ещё не набрал обороты, думаю, что летом или в начале осени, когда отель переполнен, такой презент вряд ли был возможным.
    В общем, получилось, что Вандери и её муж оказались в нужное время в правильном месте, иными словами, - им повезло. Рада за них.
    есть в мире добрые люди)) тоже рада за молодоженов)

11. Вверх #15411
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Хотел сразу заметить, что всё дело в НЕсезоне, но поленился!
    Приятен и подарок ОТ именинника, надеюсь, ребята (в порядке алаверды) пригласят Валерия Борисовича на годовщину свадьбы?
    Дело не только в "несезоне".
    Человек мог ведь и не дарить номер... ))))))))))))))))))))

12. Вверх #15412
    Дело не только в "несезоне".
    Человек мог ведь и не дарить номер... ))))))))))))))))))))
    Да, Раечка, ты права! И, кстати, таки сезон уже наступил, в этом номере за день до нас жили люди... Когда три месяца назад Валерий Борисович подошёл к нашему столику с бутылкой шампанского и сказал, что дарит нам этот номер, мы прыгали от счастья, большое ему спасибо за его доброе сердце! Думаю, что в "Морском" мы были не в последний раз, нам там очень понравилось!!!!!

13. Вверх #15413
    User banned
    ... Когда три месяца назад Валерий Борисович подошёл к нашему столику с бутылкой шампанского и сказал, что дарит нам этот номер, мы прыгали от счастья, большое ему спасибо за его доброе сердце! Думаю, что в "Морском" мы были не в последний раз, нам там очень понравилось!!!!!
    -За эти слова не жаль ни бутылки шампанского, ни номера в межсезон! А вот я помню, как хозяева одного жлобского заведения на Ланжероне отказали МЖ подарить тортик на годовщину их свадьбы (саму свадьбу гуляли в этом же заведении!) под предлогом того, что "надо бы сделать заказ по кухне человек на 20, тогда и о тортике подумаем"... разные бывают хозяева!

14. Вверх #15414
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -За эти слова не жаль ни бутылки шампанского, ни номера в межсезон! А вот я помню, как хозяева одного жлобского заведения на Ланжероне отказали МЖ подарить тортик на годовщину их свадьбы (саму свадьбу гуляли в этом же заведении!) под предлогом того, что "надо бы сделать заказ по кухне человек на 20, тогда и о тортике подумаем"... разные бывают хозяева!
    А почему хозяева должны были дарить этим ребятам тортик?
    Теперь, похоже, хозяева заведений, которые не делают заказчикам подарков в виде тортов, шоу-программ или гостиничных номеров, будут считаться жлобами? ))))))))))))))))))

15. Вверх #15415
    Новичок Аватар для euthanasia_md
    Ув. Форумчане, посоветуйте(и побыстрее пожалуйста), ресторан на 50 человек(300-400грн\чел), центр, посёлок.
    Нужно очень срочно много вариантов, потому как наш сорвался почти.
    Хотели делать в "Малибу", но там достаточно странные хозяева, за полтора месяца мы договорились на определённую цену, в момент заказа, она увеличилась на 10тыс., и нам сказали, что мол мы из за вас на 80 чел. отменяем банкет, так-что или так, или "аривидерчи".

Буду балгодарен за помощь!

16. Вверх #15416
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Взморье! И поспешите, там очень бойкое место в свадебный сезон. Там цена 300 грн. И номер в подарок, если я не ошибаюсь.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #15417
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от euthanasia_md Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, посоветуйте(и побыстрее пожалуйста), ресторан на 50 человек(300-400грн\чел), центр, посёлок.
    Хотели делать в "Малибу", но там достаточно странные хозяева, за полтора месяца мы договорились на определённую цену, в момент заказа, она увеличилась на 10тыс., и нам сказали, что мол мы из за вас на 80 чел. отменяем банкет, так-что или так, или "аривидерчи".
    Ничего себе увеличение на 200 грн. с человека. Я ещё такого не слышала...
    Жанна уже предложила "Взморье" , а я ещё добавлю "Art Hall" (Лузановка) и "Виват" на Пионерской (300 грн.) или наш любимый "Морской" (400 грн.) Это, конечно, не Центр, а Аркадия, но вдруг понравится.
    Ещё "Граф" в Доме Учёных.
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #15418
    Спасибо за скорость, едем смотреть "Взморье"

19. Вверх #15419
    User banned
    А почему хозяева должны были дарить этим ребятам тортик?
    ...похоже, хозяева заведений, которые не делают заказчикам подарков ..., будут считаться жлобами? ))))))))))))))))))
    -Не будут считаться (они-то СЕБЯ не считают!), а почему должны - да потому, что та свадьба была в заведении первой ("на почин") и оставила там сумму св. 18.000грн - можно было БЫ и на тортик разориться...

20. Вверх #15420
    Спасибо Денису из "Взморья" за консультацию, очень рассудительный и порядочный мужчина.

Ответить в теме
Страница 771 из 1142 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права