|
Только как я помню с 3мя колёсами и бантиком, так? ))
Все твои 3 сообщения есть на форуме )) Завтра на телефоне.
Ну вот я думаю забрать Милашку и к Юльке прирулить к 11 а оттуда уже по дороге всех остальных соберем ))
Вот у меня в четверг не получится по раньше (( У меня наведение красоты по плану сутра.
Т.е. твоя гиня хочет сказать шо ты всё придумала?
Таня,Показать скрытый текст
законПоказать скрытый текст
порядок
исходя из изложенного у меня такие мысли.
1. Если ты гражданка украины, то как бы закон не ограничивает тебя в получении помощи, но тут есть одно НО. ты должна постоянно проживать с детьми (см. выше пункт 10 Порядка), а если у тебя свидетельства о рождении израильские, т.е. дети граждане Израиля, то получается, что либо вы живете не постоянно вместе, либо ты выехала на ПМЖ - т.е. уже вразрез закону.
2. я вижу вариант с получением тут свидетельств о рождении детей или получением их там в консульстве (посольстве) Украины, но которые будут говорить о том, что дети граждане Украины!
3. падать на дурака и послать какого-то родственника в Собес в Севастополе, сказать, что сестра собирается рожать в Израиле, какие документы нужны для получения пособия. послушать, что они скажут и от этого плясать и думать.
Может Собес как-то по-другому трактует закон.
4. У тебя 2 детей, т.е. на второго роебенка пособие в 2 раза больше. для получения пособия на второго ребенка тебе нужно предоставить справку о его регистрации (прописке) - справка о составе семьи. Это форма 1. Естественно украинской.
"Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні
другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад
сім'ї "
Последний раз редактировалось Butsya; 03.04.2013 в 00:05.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ушёл...спать типо,
забыла поплакаться-муж еухел на неделю в Маяки-яхту делать,или лодку..
всем спокойной ночки![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Всем спокойной ночки...пошла я хоть чуточку посплю...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
ой, девочки, это кошмар))) наступила я только что в чью-то мини какашку, откуда она могла взяться ума не приложу все в трусах и памперсах. Боюсь, что завтра когда посветлеет я найду откуда ноги растут у этой какашки, а то в темноте найти ее не могу. И ходила же только что из комнаты в комнаты, где могла ее подцепить и самое главное чья она? Оставляла сегодня детишек с папой, может это он не углядел)))
Кстати, всем привет. Пойду почитаю вас немного.
Мне как раз 30 минут домой идти сегодня надо было. А если не получается у тебя ее успокоить, она так и орет 30 минут в коляске, пока ты домой доедешь? И вообще, сколько по времени ребенку не вредно орать? Дома я быстро успокаиваю, он сильно плачет редко и недолго. Мне вчерашних минут 15 беспрерывного ора хватило, я поэтому сегодня такси вызвала. Я могу не реагировать, когда он хнычет, но не заливается без остановки. Или я сильно заморачиваюсь?
Пока добралась до интернета, все спать полягалы))
Два дня захожу и смотрю, как вы встречи организовываете...умнички-красавицы!!!)))
Последний раз редактировалось Butsya; 03.04.2013 в 00:06.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я сделала вывод....если регестрировать в консульстве тут, то они автоматом ставят на учет мол я проживаю с детьми тут, ибо если я тут только рожала так нафиг мне идти в кончульство,.. я ж еду обратно к себе в украину и там должна делать!
пошлю кого-то в собес,..мама моя вроде там засветилась уже..отправлю сестру в Одессе, думаю не важно где узнать....хотя в веселой Украине в каждом городе может быть свой закон)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки