|
Девушки, а что можно взять хорошего под глазки от отеков и темных кругов?
Дважды мама)
Была 31-го в Брокарде в Ривьере, дали кучу пробников воды и ухода, правда дали после того, как сама попросила. Хочу поделиться 2 отзывами:
1. Матирующий тоник Tone it True Matifying Lotion Givenchy - это лучший тоник, что я пробовала, реально матирует, не оставляет на лице дискомфортного ощущения, единственное но - сильная парфюмированная отдушка, но она бысто улетучивается.
2. Скраб для лица Dior - консультант перед тем, как дать мне пробник, спросила какой у меня тип кожи, услышав, что комби, порекомендовала этим скрабом ооочень аккуратно пользоваться, т.к. он достаточно грубый. Оказалось, что скраб настолько мелкий, что он больше не скрабирует, а полирует кожу, очень нежно, если есть мелкие шелушения, он уберет, хорош перед каким нибудь торжеством.
Но заглянув в интернет, я обнаружила, что это не совсем скраб, а Dior Capture R60/80 Abrasion Rides - средство для шлифовки морщин моментально преображает кожу и оказывает тройное корректирующее действие. Вот такие консы - дали пробник того, чего не знают.
А за тоник им +.
девочки, подскажите как подобрать и какой выбрать карадаш для бровей?!)
бровки тускловатые хочетьс немного(на пол тона) темнее..))
но не знаю ни как подбрабрать его не какой фирмы)хэлп!)
девушки, в какой фирме есть прозрачные воски для бровей ? у меня черные брови, немного вьются- надоело подстригать, может воском усмирю
В Орифлейме есть, если устраивает фирма.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я тенями пользуюсь уже очень давно, очень нравится. Мне кажется, что, наоборот, карандашом будет довольно грубо.. хотя, конечно, все зависит от карандаша и умения пользоваться.. но тени мне все же кажутся более натуральносмотрящимися )))
для бровей у меня тени за 20 грн.Фирма ff (если ничего не путаю).. пока также подходящего мне цвета нигде не нашла =))
Какие у вас есть тональные крема и цены на них?
у живанши есть (или был?) восковый карандаш прозрачный. Такой бесконечный-бесконечный. Довольно густой и держит хорошо, но у меня брови среднестатические, не знаю, подойдет ли вам.
У диор гель неплохой. В такой штуке как тушь, с щеточкой (довольно удобно сейчас нею просто брови расчесывать). Есть и прозрачный, и цветной.
Жить легко и радостно!
Девочки, спасите, губы страшно сохнут! Может кто-то знает какой-то хороший бальзам для губ,чтоб реально помогал? Интересует,может у кого-то что-то было из аптечной косметики? ЛРП, Авен? Что действует?
Nuxe медовый бальзам, очень хороший и баночкас нескончаемая
Социальные закладки