|
Именно поэтому, сиё не в моём стиле.
Я пытался до вас донести простую мысль: в Украине воруют везде. Это к сожалению уже стало нормой. Вы бы знали что в одесском порту творится. Посему акцентирование внимания на отдельном регионе, злорадство - сродни межнациональной ненависти. Что вы и доказали своими постами![]()
В этой теме акцентируется внимание именно на отдельном регионе. И, если вы заметили, в моих постах, никаких национальностей названо не было, поэтому обвинение в межнациональной ненависти крайне некорректно. А то что воровство и коррупция явление повсеместное, ну, тоже мне новость)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
но все же, если сравнить суммы недоплаты, названные алармо и откровенного воровства на стройках Львова, то у западенцев явное преимущество..
Воевать с памятниками и рекламными щитами - это так культурно, мужественно и патриотично...15:35
На Ривненщине на поздравительных бигмордах уже не стесняясь пишут: «Х…й»
Неизвестные лица в ночь с 16 на 17 января нанесли оскорбительные надписи на билборд с поздравлениями с Новым годом Президента Виктора Януковича.
15:05
На родине УПА под бигмордой Януковича сцапали 73-летнего партизана
В Волынской области за забрасывание краской биллборда с новогодним поздравлением Виктора Януковича задержали 73-летнего дедушку.
спецальий малюнок для оналітега та копіпастера 80 лвл з туалетного паперу 2000 - скліфа :
а то давно він не викривав , копіпастами з туалетного паперу 2000, про навалу бандерівців на всіх ешалонах влади ...
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
пару дней назад наш друг из Львова пытался нам доказать, что пани Фарион - не совсем здоровая дама и поддержкой ни у кого во Львове не пользуется. :
Одиозная Фарион будет заседать в Раде
Депутат Львовского областного совета от ВО «Свобода» Ирина Фарион на данное время является лидером среди возможных кандидатов на выборах в Верховную Раду в Железнодорожном округе Львова (Железнодорожный и часть Шевченковского района). Об этом свидетельствуют результаты исследования соцгруппы «Рейтинг», озвученные на пресс-конференции во Львове, передает корреспондент Полемики.
По словам руководителя соцгруппы Алексея Антиповича, Фарион пока является единственным лидером электоральных симпатий в округе, имея 21% поддержки с возможностью увеличить этот показатель до 26%.
Значительно отстают от Ирины Фарион экс-мэр города, «руховец» Василий Куйбида – 7%, представитель «Фронта змин» Юрий Подлисный – 6%, лидер областной «Батькивщины» Роман Илык – 6% и лидер областного УДАРа Ярослав Гинка – 5%.
Вместе с этим в этом округе 11% опрошенных не поддерживают ни одного кандидата, а 13% пока не определились со своим выбором.
По прогнозам социолога, Куйбида может увеличить свой рейтинг до 16%, Илык и Подлисный - до 9%, а Гинка - до 8%. Но все же этого недостаточно, чтобы догнать Фарион.
Антипович также напомнил, что в 2010 году Фарион с результатом 31% выиграла выборы во Львовский областной совет по мажоритарному округу № 2 (Лычаковский, Шевченковский и Железнодорожный районы Львова). Поэтому сейчас она может подтвердить это в округе и на выборах в Парламент.
Опросы проводили 10-25 декабря 2011 года в городе Львове и Пустомытовском районе в возрасте от 18 лет и старше. Было опрошено 2400 респондентов (по 600 респондентов в каждом из избирательных округов).
Вопрос конечно риторический, но если учесть, что большая часть трудоспособного населения с ЗУ трудиться в европах и америках и, естественно, налоги неньке не платит, то воруют у нас с вами, у наших детей, у наших стариков. И тут только одно спасение - федеративное устройство государства Украина - как в культурно-просветительской сфере, так и в экономике.
Социальные закладки