|
погуглила про омбре-это типа выгоревшие на солнце концы..прикольно,мне нравится.на темные волосы вообще супер..на лето надо будет созреть тож)
Жизнь прекрасна!)
Вложение 8950755ну как-то так)) завтра нам 2 года буду лучше выглядеть))
а отлучение было очень плавным, 2 месяца ушло. летом мы уже не кушали на улице например, и хаотично дома. в сентябре убрала ночные подсосы и оставила 2 кормления, они сами вырисовались. днем на дневной сон, причем у нас не очень правильно все было с лета-на обед сися, а суп после пробуждения и когда жара спадет, и эта привычка осталась на осень. и когда стала убирать на ночное засыпание давала вечером после прогулки. на ночь было конечно тяжело, он кидался на пол,требовал, пару недель укачивала на руках, и руками держался за грудь, потихоньку,научился засыпать рядышком на подушке. потом ушло вечернее, он сам забыл попросить, потом 1 раз ночью оставила, потом он сам проспал его, и дальше подкачивала и за недели 2 научился спать ночью, иногда пьет воду и спорт бутылки. и остался самый сложный для нас обед, сегодня неделя как убрала и возила в машине спать, т.к. коляски нет. и сегодня он первый раз не истерил и не вспоминал, покушал обед. завтра днюха, еще раз поспит в машине и в пн попробуем улечся дома))грудь все ее налитая((
никогда столько не писала))
Вложение 8953643Ну вот и нашему мальчику сегодня 2 годика!Растут малыши! Пойдем отмечать в игроленд семьей)
Всем приветики))и мы тоже ждём НГ, будем с дочей ёлку наряжать, украшать комнату)подарки уже заказала)тоже надо как то украсить красивенько если будет время)а вчера решила пирожки испечь)сегодня малая лопала)понравилось так)))
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
а я вот первый раз по рецептику пекла)раньше тоже мечтала постоянно, как то раз сделала пирожки, а они не вышли, и забросила я игру с дрожжевым тестом, а тут так захотелось напечь, чтоб потом малышку радовать пиражулями)вот рецептик на сайте нашла, и так хорошо вышли))вчера сделала с мясом, и малой с картошкой)даю рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html там если поискать можно найти с разными начинками)сайт вообще крутой, давно пользуюсь им)многому там научилась))и вот нравится ещё очень, рецепты для детей http://forum.say7.info/forum45.html
а вот и пирожули
![]()
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
ну я облегчила немножко,по нынешним временам это подвиг-5 детей) 3-е-тоже кстати)
а мы покупаем слоеное.10 минут и такие вкусные слойки с чем хошь)
какая молодец)а я ленивая ужас..ниче не хочу делать,хорошо что муж все умеет и любит готовить)) а вы к полноте не склонны? а то я переживаю,что с нашим папой капец фигурам,моя как моя,папа наш любит в теле)),а вот малой ни к чему )
Жизнь прекрасна!)
А у меня любимый рецепт дрож. Теста ( постный, так сказать)))и еще что для меня главное в нем , что поднимается оно в холодильнике и я не заморачиваюсь насчет нужной температуры:
На 1 кг муки;в начале смешиваем все сухие ингридиенты и хорошо их перемешиваем + 1 маленький пакетик сухих дрожжей Сафт момент+ соль , сахар(как вы любите послаще, посолонее)
В смесь из сухих ингредиентов добавляем 500 мл воды( чуть теплой)+6-7 ст.л.растительного масла
Хорошо вымесить тесто( без фанатизма, по принципу чтобы все перемешалось) и в холодильник на 1 час
тесто хорошо поднимается, приятно с ним работать( не липнет к рукам) и пирожки потом мягенькие( не дубовые)... Я из этого теста делаю и рулеты, пирожки, пампушки, пироги.... Короче дешево, легко и вкусно... И мелким спокойно можно давать , оно легкое и нежирное...
я готовить люблю и умею,а вот с тестом не задалось у меня,самое мое большое произведение-шарлотка,и та может быть сырая)) когдато вареники лепила,они нахрен разварились все,помню,аж плакала,столько труда и времени и все в помои...а вот у мужа получается как раз выпечка,он сам любитель,и видно сильно хочет чтоб получилось.вот и получается,и пирог тертый постоянно,и Наполеон,и еще какихто тортов ваял,и всякие пирожки,ну в общем-то что надо для 2-х девушек в доме))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки