Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 771 из 826 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 16501
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а я вчера наконец-то покрасилась! сдалала амбре)))
    Давай фоточкухвалится нужно полностью
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #15402
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    погуглила про омбре-это типа выгоревшие на солнце концы..прикольно,мне нравится.на темные волосы вообще супер..на лето надо будет созреть тож)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #15403
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вложение 8950755ну как-то так)) завтра нам 2 года буду лучше выглядеть))
    а отлучение было очень плавным, 2 месяца ушло. летом мы уже не кушали на улице например, и хаотично дома. в сентябре убрала ночные подсосы и оставила 2 кормления, они сами вырисовались. днем на дневной сон, причем у нас не очень правильно все было с лета-на обед сися, а суп после пробуждения и когда жара спадет, и эта привычка осталась на осень. и когда стала убирать на ночное засыпание давала вечером после прогулки. на ночь было конечно тяжело, он кидался на пол,требовал, пару недель укачивала на руках, и руками держался за грудь, потихоньку,научился засыпать рядышком на подушке. потом ушло вечернее, он сам забыл попросить, потом 1 раз ночью оставила, потом он сам проспал его, и дальше подкачивала и за недели 2 научился спать ночью, иногда пьет воду и спорт бутылки. и остался самый сложный для нас обед, сегодня неделя как убрала и возила в машине спать, т.к. коляски нет. и сегодня он первый раз не истерил и не вспоминал, покушал обед. завтра днюха, еще раз поспит в машине и в пн попробуем улечся дома))грудь все ее налитая((

никогда столько не писала))

4. Вверх #15404
    Вложение 8950755ну как-то так)) завтра нам 2 года буду лучше выглядеть))
    а отлучение было очень плавным, 2 месяца ушло. летом мы уже не кушали на улице например, и хаотично дома. в сентябре убрала ночные подсосы и оставила 2 кормления, они сами вырисовались. днем на дневной сон, причем у нас не очень правильно все было с лета-на обед сися, а суп после пробуждения и когда жара спадет, и эта привычка осталась на осень. и когда стала убирать на ночное засыпание давала вечером после прогулки. на ночь было конечно тяжело, он кидался на пол,требовал, пару недель укачивала на руках, и руками держался за грудь, потихоньку,научился засыпать рядышком на подушке. потом ушло вечернее, он сам забыл попросить, потом 1 раз ночью оставила, потом он сам проспал его, и дальше подкачивала и за недели 2 научился спать ночью, иногда пьет воду и спорт бутылки. и остался самый сложный для нас обед, сегодня неделя как убрала и возила в машине спать, т.к. коляски нет. и сегодня он первый раз не истерил и не вспоминал, покушал обед. завтра днюха, еще раз поспит в машине и в пн попробуем улечся дома))грудь все ее налитая((

никогда столько не писала))
    не,ну малый вылитый ты)) (вот как на этой фотке) даа,с отлучением этим веселуха..так тяжко они расстаются)
    я сегодня в обед взяла малую на руки и почувствовала что майка мокрая,с ночи грудь отдыхала и на тебе)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #15405
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага.я)ну надо ж понимать что за тестер такой.Ведь прикол же и в зайчике тож) моя малая любит душиться просто,а так будут ее личные парфюмы)
    ну,так,вам по статусу положено интересоваться такими вещичками)) а девочка?)

ну девченкам можно и духи,косметику,детское,чтобы мамино не трогали))
    не, мы по мальчикам))
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,через каких то 2 мНовый год!елка,подарки,а если повезет,то и снег!год пролетел....мигом
    ага, и грустно что время летит и как всегда детская надежда на светлое будущее))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #15406
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    не, мы по мальчикам))

теперь надо чтобы ,как в поговорке-2 сыночка и лапочка дочка ) раз на девичье заглядываешься,то будет еще и дочка когдато)
    я всегда обращала внимание на девчачьи наряды раньше)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вложение 8953643Ну вот и нашему мальчику сегодня 2 годика! Растут малыши! Пойдем отмечать в игроленд семьей)

8. Вверх #15408
    Вложение 8953643Ну вот и нашему мальчику сегодня 2 годика! Растут малыши! Пойдем отмечать в игроленд семьей)
    мамина красота)) Поздравляем с 2-х летием Ильюшу! Пусть растет здоровым и благополучным мальчиком на радость родителям!!
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #15409
    поздравляю!!!! растите и радуйте маму с папой)
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #15410
    теперь надо чтобы ,как в поговорке-2 сыночка и лапочка дочка ) раз на девичье заглядываешься,то будет еще и дочка когдато)
    ой это уже наверно не осилим)
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ой это уже наверно не осилим)
    так не сейчас же прям сразу))вот как я ,в 39,и старшие уже вырастут,и ты еще ничего себе) и помощница на старости)))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #15412
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Всем приветики))и мы тоже ждём НГ, будем с дочей ёлку наряжать, украшать комнату)подарки уже заказала)тоже надо как то украсить красивенько если будет время)а вчера решила пирожки испечь)сегодня малая лопала)понравилось так)))
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

13. Вверх #15413
    Там про 4 сыночка и лапочку дочку

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    Всем приветики))и мы тоже ждём НГ, будем с дочей ёлку наряжать, украшать комнату)подарки уже заказала)тоже надо как то украсить красивенько если будет время)а вчера решила пирожки испечь)сегодня малая лопала)понравилось так)))
    Рассказывай,какие пирожки печешь
    у меня мечта:научиться печь пирожки в духовке с яблоком,мясом и капустой,но тесто не то получается...не воздушное(((

15. Вверх #15415
    у меня мечта:научиться печь пирожки в духовке с яблоком,мясом и капустой,но тесто не то получается...не воздушное(((
    а я вот первый раз по рецептику пекла)раньше тоже мечтала постоянно, как то раз сделала пирожки, а они не вышли, и забросила я игру с дрожжевым тестом, а тут так захотелось напечь, чтоб потом малышку радовать пиражулями)вот рецептик на сайте нашла, и так хорошо вышли))вчера сделала с мясом, и малой с картошкой)даю рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html там если поискать можно найти с разными начинками)сайт вообще крутой, давно пользуюсь им)многому там научилась))и вот нравится ещё очень, рецепты для детей http://forum.say7.info/forum45.html

а вот и пирожули
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-11-01-3284.jpg
Просмотров: 38
Размер:	83.6 Кб
ID:	8954762

16. Вверх #15416
    Там про 4 сыночка и лапочку дочку
    ну я облегчила немножко,по нынешним временам это подвиг-5 детей) 3-е-тоже кстати)

а мы покупаем слоеное.10 минут и такие вкусные слойки с чем хошь)

а я вот первый раз по рецептику пекла)раньше тоже мечтала постоянно, как то раз сделала пирожки, а они не вышли, и забросила я игру с дрожжевым тестом, а тут так захотелось напечь, чтоб потом малышку радовать пиражулями)вот рецептик на сайте нашла, и так хорошо вышли))вчера сделала с мясом, и малой с картошкой)даю рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html там если поискать можно найти с разными начинками)сайт вообще крутой, давно пользуюсь им)многому там научилась))и вот нравится ещё очень, рецепты для детей http://forum.say7.info/forum45.html

а вот и пирожули
    Вложение 8954762
    какая молодец)а я ленивая ужас..ниче не хочу делать,хорошо что муж все умеет и любит готовить)) а вы к полноте не склонны? а то я переживаю,что с нашим папой капец фигурам,моя как моя,папа наш любит в теле)),а вот малой ни к чему )
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #15417
    ну я облегчила немножко,по нынешним временам это подвиг-5 детей) 3-е-тоже кстати)

а мы покупаем слоеное.10 минут и такие вкусные слойки с чем хошь)

какая молодец)а я ленивая ужас..ниче не хочу делать,хорошо что муж все умеет и любит готовить)) а вы к полноте не склонны? а то я переживаю,что с нашим папой капец фигурам,моя как моя,папа наш любит в теле)),а вот малой ни к чему )
    хорошо вам))а у меня прям мечта была научится такие пирожки делать)малая вроде не склонна)а я есть немного)но стараюсь просто есть в меру)сама поела, а остальное родным понесу сегодня)))

18. Вверх #15418
    Постоялец форума
    Да , действительно вылитая мамочка))) С Днем Рождения!!!!Растите здоровенькими и счастливыми)))

19. Вверх #15419
    Постоялец форума
    а я вот первый раз по рецептику пекла)раньше тоже мечтала постоянно, как то раз сделала пирожки, а они не вышли, и забросила я игру с дрожжевым тестом, а тут так захотелось напечь, чтоб потом малышку радовать пиражулями)вот рецуептик на сайте нашла, и так хорошо вышли))вчера сделала с мясом, и малой с картошкой)даю рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/985-Drozhzhevyie-pirozhki.html там если поискать можно найти с разными начинками)сайт вообще крутой, давно пользуюсь им)многому там научилась))и вот нравится ещё очень, рецепты для детей http://forum.say7.info/forum45.html

а вот и пирожули
    Вложение 8954762
    А у меня любимый рецепт дрож. Теста ( постный, так сказать)))и еще что для меня главное в нем , что поднимается оно в холодильнике и я не заморачиваюсь насчет нужной температуры:
    На 1 кг муки;в начале смешиваем все сухие ингридиенты и хорошо их перемешиваем + 1 маленький пакетик сухих дрожжей Сафт момент+ соль , сахар(как вы любите послаще, посолонее)
    В смесь из сухих ингредиентов добавляем 500 мл воды( чуть теплой)+6-7 ст.л.растительного масла
    Хорошо вымесить тесто( без фанатизма, по принципу чтобы все перемешалось) и в холодильник на 1 час
    тесто хорошо поднимается, приятно с ним работать( не липнет к рукам) и пирожки потом мягенькие( не дубовые)... Я из этого теста делаю и рулеты, пирожки, пампушки, пироги.... Короче дешево, легко и вкусно... И мелким спокойно можно давать , оно легкое и нежирное...

20. Вверх #15420
    хорошо вам))а у меня прям мечта была научится такие пирожки делать)малая вроде не склонна)а я есть немного)но стараюсь просто есть в меру)сама поела, а остальное родным понесу сегодня)))
    я готовить люблю и умею,а вот с тестом не задалось у меня,самое мое большое произведение-шарлотка,и та может быть сырая)) когдато вареники лепила,они нахрен разварились все,помню,аж плакала,столько труда и времени и все в помои...а вот у мужа получается как раз выпечка,он сам любитель,и видно сильно хочет чтоб получилось.вот и получается,и пирог тертый постоянно,и Наполеон,и еще какихто тортов ваял,и всякие пирожки,ну в общем-то что надо для 2-х девушек в доме))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 771 из 826 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права